Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, а какие потенциальные моменты вы ждете во втором сезоне? У меня:
1. Захват КГ
2. Битва при Глотке
3. "Ожесточение" Эймонда, он на троне
4. Грачиный Приют, смерть Рейнис
5. Криган и Джейс
А кто у нас из "крутых мужиков"? Деймон да Эймонд Тоже негусто
Есть ещё интересные, Эйгон, например.
Женщины все так себе. Увы.
кстати, интересная АУшка люцеймонд, пока не законченная, но осталась последняя часть
спасибо!
а я внесу рек которого кажется в таблице нет, тут простыни самокопания Эймонда, так сказать автор сам себе и нам разжевывает что внутри. и переход на сторону черных не только чтоб Люком владети, а еще и по другим причинам
https://archiveofourown.org/works/42917424
Аноны, которые увлекаются шиппингом, у вас есть какой-то единственный отп со своим любимым персонажем, или вы любите велосипеды можете сразу кучу пейрингов с ним/ней шипперить?
я старый солдат, люблю чтоб партнеры были единственные и на всю жизнь! никаких там прочим. и раскладочку прибить. таков путь))
Стронг бойз
какое шикарное аниме!!)))
А кто у нас из "крутых мужиков"? Деймон да Эймонд Тоже негусто
Харвин был.
и переход на сторону черных не только чтоб Люком владети, а еще и по другим причинам
Фу. Из-за подобной неверибельной чуши и не люблю люцеймонд.
кстати, а здесь ведь есть анон который пишет Не море топит корабли?
я дочитал вчера что есть и у меня вопросики или точнее хотел бы перетереть
аушки конечно такое дело, с одной стороны вольница, с другой - а почему так?
Из-за подобной неверибельной чуши
там расписано что он чувствовал себя не на месте, амбиции! и это кстати не чушь, а сам герой заявляет в 9ой серии. ему нет достойного места при Эйгоне. как разменная монета в войне, замуж отдают в ШП, на побегушках. вот Люк как второй сын - у него целый дом, флот. а тут чего? я бы тоже взбунтовался
Мужиков тоже местами всрали, Коля, например.
Я Отто считаю вполне себе крутым. ))
кстати, а здесь ведь есть анон который пишет Не море топит корабли?
Вроде только автор Кровь моя тут был.
Фу. Из-за подобной неверибельной чуши и не люблю люцеймонд.
Ля, будто с фиклом по другим пейрингам лучше.
Соглашусь, переметнувшийся Эймонд - это сквик (ничего личного к анонам, которым такое норм). Тут как-то омегаверс вносили русскоязычный, Деймон/Рейнира/Эймонд, где автор специальные термины придумал для альф-омег. Там в последней части Эймонд
Вот это мне прям зашло.
Аналогично.
Женщин в ДД всрали однозначно, вместо амбициозных и стервозных гадюк грызущихся за власть, сделали унылых клуш страдающих от патриархата, которые ничего не решают и ничего не хотят, а всем рулят злые угнетатели мужики.
А при Рейнире есть.
конечно! если он станет мужем Люка, считай сам владелец Дрифтмарка. всяко лучше чем примаком в ШП
а потом если про конкретный фик, то он
Отредактировано (2023-01-26 20:35:28)
Чем лучше то?
Дрифтмарк-то побогаче ШП, это раз. флот, ступени, войнушка-романтика, никаких баб и злых страшных дядек Баратеонов
Дрифтмарк-то побогаче ШП, это раз. флот, ступени, войнушка-романтика, никаких баб и злых страшных дядек Баратеонов
Что это Баратеон злой?
Для Эймонда он в сто раз лучше чёрных.
Что это Баратеон злой?
Люку ни попить, ни переночевать не предложил, фу, сжечь их там всех
Для Эймонда он в сто раз лучше чёрных
Эймонду надо было мать деда и отца накручивать на отступные от Рейниры. а то он дурак сам сказал "зато у меня дракон". надо было орать громче, биться в истерике, люди добрые!11 что ж твориться-то, поколечили королевского Сына!1
наныл бы, выбил бы себе замок какой-то или должность, а то ни туда, ни туда. пришлось убиться об Деймона.
Вроде только автор Кровь моя тут был.
был еще автор нескольких фиков, там, валирийские приключения, зомби-ау и еще некоторых.
Глаз не выкалывала, мамочка её пытать не просила.
скукотища, в общем.
Проблемы индейцев Люка шерифа не волнуют.
хамло деревенское, вон он кто. то ли дело валирийская кровь Веларионов, крыши из серебра, все такое.
В сценах на мосту прям хорош.