Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
это была самая увлекательная линия в фильме...
и горячая!
Ааа, точно, Бенджен! Интересная внешность у актера и образ этот ему был к лицу. Хорошо хоть в 6-7 сезонах додали пару сцен с ним.
Он и в Кольцах был лучшим. Жаль, что во втором сезоне не будет сниматься(((
Он и в Кольцах был лучшим.
Фигасе! Не хотел это смотреть, но ты даешь мне повод. Надо все же приобщиться...
а кого он там играл? Эльфа, гнома, человека?
а кого он там играл? Эльфа, гнома, человека?
Орка)
Бывшего эльфа.
Аноны, флуд
Почитал на вики про Эйгона, ну очень хочется, чтобы в сериале его линия такая же крутая получилась! Чрезвычайно интересный персонаж, не сомневаюсь, что Том потянет все его страдания. И Солнечного огня очень жду.
не сомневаюсь, что Том потянет все его страдания
Том-то потянет, а потянет ли Сарочка
Думаешь, сильно упростит?
Пока только упрощали, дракона вырезали, драматическая сцена в карете - импровизация актёра.
Да что там про Эйгона говорить, они даже Деймона целенаправленно меняют в худшую сторону. В книге взрослый Деймон куда более рассудительный и уравновешенный, а в сериале порой сущий Эйрион Яркое Пламя, обдрочившийся на свою валирийскость и драконовость.
Прочитала "ссущий Эйрион"
Аноны, а в сериале были "крутые женщины"? Которые бы вам понравились. А то я читаю обсуждения, такое ощущение, что удались только мужики.
А то я читаю обсуждения, такое ощущение, что удались только мужики.
Те же ощущения от треда, и поэтому совсем не тянет смотреть ( В Игре Престолов хоть девчонки были огонь.
Аноны, а в сериале были "крутые женщины"?
Мне Рейнис нравилась, но скорее актриса и ее игра, чем персонаж.
Аноны, а в сериале были "крутые женщины"? Которые бы вам понравились. А то я читаю обсуждения, такое ощущение, что удались только мужики.
Задумалась.
Наверное нет, они всрали всю крутость, что была в каноне. Особенно за Лейну обидно.
Мне плюс-минус нравились Рейнира и Алисент до основного таймскипа, но не уверен, что они подходят под определение "крутых".
Ну мне Рейнира понравилась, хоть я ее не считаю "панк-рокершей" как создатели. Это конечно не книжная Рейнира, но меня подкупает то, что она какая-то relatable что ли. Мне нравится, что она сомневается, что станет хорошей королевой, что она хочет быть "за все хорошее и против всего плохого", но на деле не получается, нравится как развиваются ее отношения с отцом - вообще их линия отца и дочери для меня после перепросмотра сериала кажется одной из главных и ведущих в сезоне. Я даже не имею ничего против изменений в характере после таймскипа - было бы странно видеть тридцатилетнюю женщину, которая ничем не отличается от себя в 14-18 лет. Также нравится ее краш на Деймона, длящийся почти всю жизнь, но при этом умение поставить его на место. Единственное, что выбивается из характера это то, что она молча проглотила хватание себя за горло. Спишем это на шок, потому что по охуевшим глазам Рейниры понятно, что такого раньше не было в их семейной жизни.
Рейнира в первом сезоне для меня приятная гг, не без недостатков, но я все ее действия и мысли могу понять. Интересно, что с ней сделают в последующих сезонах, станет ли она холодной жесткой королевой после смерти сыновей, или наоборот расклеится, а все злодеяния повесят на Деймона.
Именно в сериале нет, всех, кто мне нравился в книге, всрали - Рейнис, Лейну, Бейлу. С этим курсом на то, что женщины несчастные жертвы в играх престолов, их всех превратили зачем-то в ноющих размазней. С некоторым ужасом жду Джейн Аррен и Алисанну Блэквуд.
Аноны, а в сериале были "крутые женщины"?
Никто.
Ну хоть мужиков подвезли
. С некоторым ужасом жду Джейн Аррен и Алисанну Блэквуд.
Не удивлюсь, если их вырежут.
А кто у нас из "крутых мужиков"? Деймон да Эймонд Тоже негусто
Про Джейн уже упоминали, а Алисанна должна быть ради пейринга со Старком. Суровый северный мужик и крутая дерзкая лучница, зрителям зайдёт.
Джейн точно покажут хоть немного, Джейс же полетел в том числе в Долину. Али могут и правда вырезать, но вряд ли. Создатели явно решили оставить всех книжных персонажей, даже если это третий лебедь в пятом ряду, который весь сюжет подпирает стенку, и его можно безболезненно убрать или объединить с другим (Рейна, я смотрю на тебя).