Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
сейчас что?
даже ни одного сраного блуперса!
если тому анону правда интересно, что привлекает и кинкует, то могу написать лично свои ощущения под катом
Правда интересно, буду очень тебе благодарен!
Я и есть тот анон, который выше первым написал, что не может шипперить черных и зеленых всерьез, поэтому еще более любопытно. )) Даже немного завидую людям, которые не так жестко относятся к характерам и канонным обстоятельствам.
ну я люблю АУшки, где король жив, танца нет, вражда не такая острая)
Я тоже, анон. Мне вот прямо нравится эта динамика, когда вся чокнутая семейка сидит за столом и кушать могут только самые стойкие, пофигисты и Хелейна, потому что атмосфера просто нереально напряженная.
Холодная война лучше горячей войны! По крайней мере в ней не умирают любимки и есть куча вариантов, как все могло бы повернуться иначе.
И еще нравятся аушки с политическими браками, но кроме бедных Хелейны и близняшек, которые картонки, там одни мужики, поэтому либо омегаверс, что сильно специфично и чаще всего невероятно шаблонно, либо какие-то изворотливые аушки с внезапно открывшимися тарговскими традициями, где можно женить мужиков (чтобы не отсвечивали и не размножались, а то нарожали там целую команду...)
Правда интересно, буду очень тебе благодарен!
Холодная война лучше горячей войны! По крайней мере в ней не умирают любимки и есть куча вариантов, как все могло бы повернуться иначе.
зыс!
изворотливые аушки с внезапно открывшимися тарговскими традициями
хаха, в целом люблю эту тему, что все можно списать на загадочные валирийские традиции, ибо кто там разберет, что у них на самом деле было
Отредактировано (2023-01-26 12:42:23)
Аноны, которые увлекаются шиппингом, у вас есть какой-то единственный отп со своим любимым персонажем, или вы любите велосипеды можете сразу кучу пейрингов с ним/ней шипперить?
И еще нравятся аушки с политическими браками
кстати, интересная АУшка люцеймонд, пока не законченная, но осталась последняя часть
Отредактировано (2023-01-26 12:50:01)
у вас есть какой-то единственный отп со своим любимым персонажем
зыс! Я могу шипперить только ОТП (только в Гли переключалась)
Но я все же люблю обоих персонажей в паре
Мне важно чтобы пейринг заходил визуально. В ДД таких для меня слэшных пейрингов нет. Ну может только деймонд с натяжкой.
излишняя феминизация или огрубление героев мне как раз не нравится, как и стаднартные уке-сэме образы, и омегаверс, вся эта гетеронормативность и прочее
У меня такие же вкусы, в том числе и поэтому некое предубеждение существовало. Мне казалось, что динамика в большинстве фиков будет предсказуемая и примитивная. Гарридраку тоже шипперил, но они все же ровесники и более-менее равны по магическим возможностям.
Сцена с ошеломленным Эймондом и мне зашла, действительно располагает к описанным тобой мыслям. )) Спасибо за ответ!
Мне казалось, что динамика в большинстве фиков будет предсказуемая и примитивная
Читала я фик на тему Джейс-король и Эймонд в роли личного охранника... Наверно, соглашусь с аноном выше, не верится мне, что он будет вот так просто служить черным, даже с учетом Хелейны и детей в роли заложников. Да и то, что после смерти Люка (в том фике было так) Джейс будет терпеть его присутствие.
Ты про этот фик?
https://archiveofourown.org/works/44462 … /111833533
Тут не личный охранник, а аж Лорд Командующий КГ, обосновано, что у Эймонда чувство вины, а защита членов семьи больше самообман (вероятно они уже мертвы), у Джейса одержимость, самоутверждение и месть. Ну и вообще это dead dove do not eat
вы любите велосипеды можете сразу кучу пейрингов с ним/ней шипперить?
This. Когда шел ИП, моим "велосипедом" был Джон, шипперил его с Игритт, Станнисом, Сэмом, Тормундом, сиром Аллисером, Теоном, немного с Мансом и Мелисандрой и это я еще не уверен, что перечислил все. Конечно, я догадывался, что Р+Л=Д станет каноном (ненавижу этот поворот), но пока они его не подтвердили и не свели Джона с Дени, еще как-то получалось об этом не думать. Дени отдельно от Джона мне тоже нравилась и была моим вторым "велосипедом", но их пара меня сквикает.
Сейчас "велосипед", ессна, Эймонд. Но рекорд Джона он точно не побьет.
Аноны, которые увлекаются шиппингом, у вас есть какой-то единственный отп со своим любимым персонажем, или вы любите велосипеды можете сразу кучу пейрингов с ним/ней шипперить?
Я шипперю какой-нибудь отп + нестандартные пейринги с теми же героями. Я вообще очень люблю что называется crack done seriously. Хорошо отношусь к полиаморным пейрингам, если не устраивают перетягивание каната. НОТП для меня обычно популярный пейринг с кем-то из частей отп, но в ДД такого кажется нет.
В ИП у меня велосипедов не было, да и вообще, я там почти ничего не шипперил, так, слегка присматривался к Рамси/Теон и Джорах/Дени, зато в ДД у меня велосипедом оказался Деймон, причем строго снизу, сам от себя не ожидал, если честно
вы любите велосипеды
Жаль, не сохранила картинку Джейса на диванчике, она бы мне сейчас пригодилась
В принципе, это и есть мой ответ.
артики
Дейрон и Хелейна
Эйгон и Эймонд... ээ, драконоиды?
люцеймонд по Коту в сапогах
радостный Люк
забавный скетч чиби-люцеймонд
модернАУ люцеймонд
Стронг бойз
Эйгон
сиром Аллисером
а есть что? а то тоже было у меня гилти плэжа, но помнится читала только один да и там нонкон
Деймон, причем строго снизу, сам от себя не ожидал, если честно
Тоже не против Деймона снизу, но фандом, думается, вряд ли со нами совпадает...
Из любопытства погуглил - вау, по тегу bottom daemon есть пейринг Отто/Деймон. Неожиданно. Вот уж чего только не найдешь в юном довольно популярном фандоме.
а то тоже было у меня гилти плэжа, но помнится читала только один да и там нонкон
Подозреваю, что я тот же фик читал. Редкопейринг такой редкопейринг. Не знаю, есть ли еще что-то годное, увы.
Из любопытства погуглил - вау, по тегу bottom daemon есть пейринг Отто/Деймон. Неожиданно.
Ты что, это довольно популярный крэк в твиттере, эдиты были всякие
Не знаю, есть ли еще что-то годное, увы.
я еще с голодухи читала Аллисера с дядей Бендженом, как они где-то за Стеной рейнджерили и потом грелись в какой-то хижине, там уже получше было в плане отношений
Интересная внешность у актера
Да, самая старковская из всех!
ох, помнится, увидела я его в фильме Clapham Junction
ох, помнится, увидела я его в фильме Clapham Junction
Дааа, как он там страдал и метался, определенно это была самая увлекательная линия в фильме...