Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#68526 2023-01-26 11:27:02

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Пройдусь-ка поиском

Здесь есть поиск? :slow2:

#68527 2023-01-26 11:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пройдусь-ка поиском

Здесь есть поиск? :slow2:

Наверху между "правилами" и "ссылками".

#68528 2023-01-26 11:36:46

Анон

Думаю, люцеймонды будут еще месяца эдак 3 постепенно затухать, впроцессники будут дописываться, мини изредка добавляться, когда кто-то осознает, что забыли кофешоп ау или еще что-то из списка обязательного фандомного, а потом уже будут новости кастинга и начнут появляться коллажи с новыми актерами, может кто-то от скуки приобщится к книгам, но в целом, думаю, до трейлера нас ждет фандомная засуха  :sadcat:

#68529 2023-01-26 11:49:02

Анон

Анон пишет:

но в целом, думаю, до трейлера нас ждет фандомная засуха

Тизер могут уже в этом году показать, вроде к первому сезону довольно быстро сделали, а официальные фотки вообще появились с первых дней съемок. Новостей должно быть много.

#68530 2023-01-26 11:50:07

Анон

вспомнила, как по люстре на заднем плане фаны предугадали сюжет с Сансой в Винтерфелле, так что всякие гадания о сюжете должны быть веселые по фоткам и сливам))

#68531 2023-01-26 11:51:53

Анон

Я понял, что на данном этапе могу шипперить с Эймондом (так, чтобы самому в это верить) только эйгонд и немного хелеймонд. Еще фички Коль/Эймонд видел, тоже в принципе вариант. Не получается у меня "зеленых" с "черными" представить в пейрингах, слишком сильная враждебность. Ну и замкнутость друг на друге с нездоровой атмосферой близкородственного инцеста тоже кинкует.

#68532 2023-01-26 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Еще фички Коль/Эймонд

вот это вполне может развиться во втором сезоне, если дадут взаимодействие на войне

#68533 2023-01-26 12:03:17

Анон

Красиво полыхает у хейтеров люцеймонда, приятно посмотреть))

#68534 2023-01-26 12:04:19

Анон

Анон пишет:

вроде к первому сезону довольно быстро сделали

А какие-то же  комик коны обычно осенью бывают? К ним часто трейлеры делают

Отредактировано (2023-01-26 12:04:41)

#68535 2023-01-26 12:05:52

Анон

Анон пишет:

А какие-то же  комик коны обычно осенью бывают? К ним часто трейлеры делают

Комик кон летом, но хз поедут ли туда.

#68536 2023-01-26 12:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут в теме любители люцеймонда обсуждали, что их кинкует, накуривали что-нибудь?

Их тут отселить всё пытались, не до кинков. Только начинали что-то обсуждать, прибегали аноны с криками "опять вы!".

Ты забыл упомянуть такой незначительный факт, как пропихивание люцеймонда в любые обсуждения. Из серии обсуждают Эймонда, и прибегает анон, который пишет, как тот скучал/одевался/красовался перед Люком, без ката. Такое вызывает отторжение, хотя изначально на пейринг было пофиг. В последнее время тоже аноны с люцеймондом притихли, так что опять стало скорее пофиг.

#68537 2023-01-26 12:08:45

Анон

Анон пишет:

Комик кон летом

да, до лета вряд ли успеют что-то показать, если в марте начинают

#68538 2023-01-26 12:11:37

Анон

Джеймонд арт

Читала я фик на тему Джейс-король и Эймонд в роли личного охранника... Наверно, соглашусь с аноном выше, не верится мне, что он будет вот так просто служить черным, даже с учетом Хелейны и детей в роли заложников. Да и то, что после смерти Люка (в том фике было так) Джейс будет терпеть его присутствие.

Вообще, пейринги черный-зеленый в основном мне кажутся верибельными не как стабильные отношения, а как hatefuck время от времени после семейных встреч. Сидят чинно за столом, подъебывают друг друга, исходят ядом, а потом, набуханные винишком, разбиваются на пары и идут в спальню (для старших, потому что возраст)/каморку/богорощу выяснять отношенния.

В следующий раз встречаются, как ни в чем не бывало.

Отредактировано (2023-01-26 12:12:49)

#68539 2023-01-26 12:12:08

Анон

Анон пишет:

да, до лета вряд ли успеют что-то показать, если в марте начинают

Как раз дофига всего можно снять с марта до июля) Можно смонтировать ролик даже без спецэффектов.

#68540 2023-01-26 12:13:42

Анон

Анон пишет:

Красиво полыхает у хейтеров люцеймонда, приятно посмотреть))

"А кто меня не любит - тот просто мне завидует" (с)  :drama:
Меньше пафоса, анон. Прикольно называть полыханием адекватную реакцию людей на вклинивание пейринга в дженовые и канонные разговоры. Я кстати видел, что ярче всего полыхает именно у шипперов люцеймонда, когда им указывают на канонный возраст и внешний вид Люка, а так же особенно их тригерит словосочетание "слэш из 2000-х"))) Сразу посылания нахуй =D

#68541 2023-01-26 12:13:47

Анон

Анон пишет:

Как раз дофига всего можно снять с марта до июля)

В той статье, которая была вчера, писали, что еще не факт, что съемки будут с марта, потому что и пре-продакшен должен был начаться раньше, но его отодвинули.

#68542 2023-01-26 12:16:01

Анон

Анон пишет:

Вообще, пейринги черный-зеленый в основном мне кажутся верибельными не как стабильные отношения, а как hatefuck время от времени после семейных встреч.

ну я люблю АУшки, где король жив, танца нет, вражда не такая острая) конечно, если брать прям канонный канон, то да, маловероятно, но в фиках акценты немного иные, хотя и в сериале смягчили в том плане, что и Рейнира, и Алисента не такие кровожадные, и войны не хотели

#68543 2023-01-26 12:16:03

Анон

Анон пишет:

В той статье, которая была вчера, писали, что еще не факт, что съемки будут с марта, потому что и пре-продакшен должен был начаться раньше, но его отодвинули.

Хмм, что у них там происходит? :lol: Мартин был недоволен первым сезоном? Сапочник свалил и они начали переписывать его идеи? Переписывают за Сарой Хесс? ;D

#68544 2023-01-26 12:17:32

Анон

Анон пишет:

Можно смонтировать ролик даже без спецэффектов

ну может быть) для ИП по сезонам какие-то промо делали даже без актеров или что-то такое отвлеченное, без кадров сериала)

#68545 2023-01-26 12:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А тут в теме любители люцеймонда обсуждали, что их кинкует, накуривали что-нибудь?

Их тут отселить всё пытались, не до кинков. Только начинали что-то обсуждать, прибегали аноны с криками "опять вы!".

Ты забыл упомянуть такой незначительный факт, как пропихивание люцеймонда в любые обсуждения. Из серии обсуждают Эймонда, и прибегает анон, который пишет, как тот скучал/одевался/красовался перед Люком, без ката. Такое вызывает отторжение, хотя изначально на пейринг было пофиг. В последнее время тоже аноны с люцеймондом притихли, так что опять стало скорее пофиг.

Ну да, крики и попытки отселить стали результатом того, что ты описываешь, анон.

#68546 2023-01-26 12:20:56

Анон

аноны, давайте, пожалуйста, снова не начинать хейтить и выяснять отношения  :pink:

если тому анону правда интересно, что привлекает и кинкует, то могу написать лично свои ощущения под катом

#68547 2023-01-26 12:22:46

Анон

Анон пишет:

ну может быть) для ИП по сезонам какие-то промо делали даже без актеров или что-то такое отвлеченное, без кадров сериала)

О, да, там были видео по лору с иллюстрациями и написанные от лица персонажей и озвученные их актерами. Я вообще не ожидала, когда искала видосы по лору ИП, и только через пару минут видео до меня дошло, что голос не просто похожий, а реально актер Брана читает. И они добавляли там личное мнение читающего персонажа об этих событиях. Круто, в общем.

p.s. Это был Blue ray, а не промо. Но идея все равно офигенная!

Если надо кому: https://www.youtube.com/watch?v=XNluc8P … =1&t=1765s

Отредактировано (2023-01-26 12:25:59)

#68548 2023-01-26 12:24:17

Анон

Анон пишет:

О, да, там были видео по лору

да, History and lore, очень прикольные!

#68549 2023-01-26 12:25:57

Анон

Я просто помню, к 6 вроде бы сезону были ролики с закадровыми голосами, там был Рамси с его come and see, bastard, потом голос того кхала, который Дейнерис захватил, еще что-то
То были Джон, Санса и Арья в крипте, еще гадали по этому ролику восстание королей Зимы или что-то такое
Или проход героев по коридорам, в принципе тоже не особо содержательный

#68550 2023-01-26 12:26:53

Анон

Анон пишет:

Это был Blue ray, а не промо. Но идея все равно офигенная!

Вот раньше к релизу на блю-рей старались, допы записывали, вырезанные сцены показывали, а сейчас что? :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума