Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Все лучшее черным, как обычно.
так тут и на черных сэкономили) видимо, решили, что Сиракс и без огня достаточно устращающая, а Караксес уже был в сцене с рыцарями)
так тут и на черных сэкономили) видимо, решили, что Сиракс и без огня достаточно устращающая, а Караксес уже был в сцене с рыцарями)
Сравни с Санфайером, которого не было.
Анон пишет:Люцеймонд обогнал все слэшные пейринги ПЛиО на ао3
https://twitter.com/daily_lucemond/stat … 8471024643Хаха, всем кто говорил что этот пейринг из нулевых, максимум 2 месяца подрочить. Выкусите
Это пейринг из нулевых про блондинчика и брюнета, ничего общего с Эймондом и Люком не имеющим Зумеры открыли для себя гарредраку в сеттинге средневековья.
Сдохнет ко второму сезону, первые месяцы после выхода сериала всегда самые продуктивные, а потом все сходит на нет.
Ажиотаж сойдёт и люцеймонд превратится в "ещё один" пейринг. Это пока есть эффект новизны, все пишут/рисуют, потом интерес спадёт. Тем более, если по дальнейшему сюжету Эймонда должны вписать в другой уже каноничный пейринг.
Ажиотаж сойдёт и люцеймонд превратится в "ещё один" пейринг. Это пока есть эффект новизны, все пишут/рисуют, потом интерес спадёт.
Ну понятно, как те же РоббоТеоны, когда-то горели, сейчас может какие-то энтузиасты остались
Отредактировано (2023-01-26 08:50:40)
Это пейринг из нулевых про блондинчика и брюнета, ничего общего с Эймондом и Люком не имеющим
Ну поначалу очень много именно в сериальной сеттинге было, игра с каноном, разные вариации событий, потом уже больше вразнос пошли)
Тем более, если по дальнейшему сюжету Эймонда должны вписать в другой уже каноничный пейринг.
Он гетный, вроде бы гет все же не так в среднем популярен, как слэш? По количеству фиков пейринг с Алис точно не будет рекордным. Хотя лично я его очень даже жду.
Он гетный, вроде бы гет все же не так в среднем популярен, как слэш?
В ИП вроде всегда гет был более популярен.
Я сомневаюсь, если честно, что Алисеймонд опередит Люцеймонд. Люцеймонд даже Эймонд/ОЖП опередить не смог, а тут я сомневаюсь, что смогут хорошо снять.
Откровенно говоря, даже Деймира выше всех по количеству отчасти потому, что она на заднем плане у многих фиков по другим пейрингам (Люцеймонд тот же, Джейгон и т.д.)
А каноничному Алисеймонду, в общем-то, не для кого быть фоном
Откровенно говоря, даже Деймира выше всех по количеству отчасти потому, что она на заднем плане у многих фиков по другим пейрингам (Люцеймонд тот же, Джейгон и т.д.)
Я даже видела обращения от фанов, типа не указывайте пейринги в тегах, если они просто фоном)
Он гетный, вроде бы гет все же не так в среднем популярен, как слэш?
В ИП как раз наоборот, что примечательно, прям сильно популярных слэшных мало было
Анон пишет:Тем более, если по дальнейшему сюжету Эймонда должны вписать в другой уже каноничный пейринг.
Он гетный, вроде бы гет все же не так в среднем популярен, как слэш? По количеству фиков пейринг с Алис точно не будет рекордным. Хотя лично я его очень даже жду.
Я имею в виду, что сместятся акценты, скажем так. Та же самая новизна на время забьёт эфир. Так-то мы пока Алис в глаза не видели. Если снимут хорошо и много, будет материал для фанатов. Но, я думаю, и тут Люка могут "вписать", есть же упоротые фанаты, скажут, что считают Алис его фем-версией.
Но, я думаю, и тут Люка могут "вписать", есть же упоротые фанаты, скажут, что считают Алис его фем-версией.
"Должен вас огорчить, друзья! Сейчас мне было видение. Галатею Люка будут звать Лоренцией Алис."
Люк вселился после смерти в Алис.
Анон пишет:Но, я думаю, и тут Люка могут "вписать", есть же упоротые фанаты, скажут, что считают Алис его фем-версией.
"Должен вас огорчить, друзья! Сейчас мне было видение. Галатею Люка будут звать Лоренцией Алис."
А что, я уже представляю, как они возьмут кадры с Эймондом и Алис и наделают видюшек с подписью "Эймонд Таргариен и fem!Люцерис Веларион - Такое-то название".
Это пейринг из нулевых про блондинчика и брюнета,
Сам ДД первый сезон - типичное бразильский сериал, где все отношаются, рожают, предают и блудят. Есть даже фальшивая смерть и интрига с отцовством детей
А вообще ещё посмотрим кто останется к 2ому сезону и что шипперить
Я сомневаюсь, если честно, что Алисеймонд опередит Люцеймонд.
Люк больше не появится в сериале.
Новый сезон- новые герои. Не сомневаюсь, что затухнет.
Хоронили люцеймонд, а он ещё жииив
Хоронили люцеймонд, а он ещё жииив
Ну, ещё время траура не прошло.
Ну темпы добавления новых люцеймондов там точно снизились.
Ну темпы добавления новых люцеймондов там точно снизились.
Горение прошло, основные сюжеты все использовали.
ну понятно, что ничто не будет так же гореть, как во время пика популярности, особенно, если подпитки канона нет, но пока еще поживет)
А тут в теме любители люцеймонда обсуждали, что их кинкует, накуривали что-нибудь? Пройдусь-ка поиском, а то ходить по тегу на АО3 никакого времени не хватит.
Я не шиппер и точно не стану им, но явление интересно. ))
А тут в теме любители люцеймонда обсуждали, что их кинкует, накуривали что-нибудь?
Их тут отселить всё пытались, не до кинков. Только начинали что-то обсуждать, прибегали аноны с криками "опять вы!".
а то ходить по тегу на АО3 никакого времени не хватит.
можно в табличке реки глянуть)