Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#68376 2023-01-22 14:06:10

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Лучше уж пусть будет геем!

это нищитова :lol:

#68377 2023-01-22 14:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто фанаты боятся, что Джейс с Сарой так же опозорится как Робб Старк.

ну и у Робба женитьба хоть на сюжет влияла, а тут просто романс ради романса

С Сарой получается обман невесты и подстава Веларионов, которые поддерживают его мать в расчёте на трон для внучки.
Лучше уж пусть будет геем! (фанаты team black)  =D

Но Джейк хоть спалиться не успел как Робб.

#68378 2023-01-22 14:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это нищитова :lol:

Хоть не женится, как Робб!

#68379 2023-01-22 14:07:36

Анон

Анон пишет:

, а так бы они возможно успели зачать Рейнире внука.

а могли и не зачать, не у всех сразу получается, как у Эдмура)

#68380 2023-01-22 14:22:33

Анон

Сходил я тут на сиквел Кота в сапогах (который просто отличный) и блин, Кот и Волк - это ж чисто Люк и Эймонд

Скрытый текст

#68381 2023-01-22 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Кот и Волк - это ж чисто Люк и Эймонд

уже не раз видела такое сравнение в твиттере))

#68382 2023-01-22 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Сходил я тут на сиквел Кота в сапогах (который просто отличный) и блин, Кот и Волк - это ж чисто Люк и Эймонд

Кота канонично съели?

#68383 2023-01-22 14:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кота канонично съели?

Скрытый текст

#68384 2023-01-22 14:43:04

Анон

Картинка с Вермитором из какой-то официальной книжки https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … se_of_the/
На мой взгляд, слишком похож на Вхагар, надеюсь, ему все же добавят каких-то отличительных особенностей.

#68385 2023-01-22 14:50:32

Анон

у него же рога и под пастью наросты типа бороды

#68386 2023-01-22 15:09:12

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил - Кота - доблестного отчаянного бойца и Волка - воплощение Смерти с двумя упрямыми тупорогими школьниками подростками   :trollface:

#68387 2023-01-22 16:47:01

Анон

Анон пишет:

С Сарой получается обман невесты и подстава Веларионов, которые поддерживают его мать в расчёте на трон для внучки.

С Криганом получится, что циничный северный волчара Старк мальчика поимел, опционально — выпросил себе его будущую дочь в жены своему сыночке, пообещал помощь, но сам сидел на жопе ровно, потому что зима, сука, близко, а когда наконец не спеша дошел — Джейс давно помер, война закончилась, Старку осталось снять сливки и присмотреть себе новую жену. =D Вообще, на мой взгляд, слухи о благородстве Старков сильно преувеличены, у них один Нед такой блаженненький, а тот же Криган весьма хитрый и осторожный жучара, который не сказал черным "нет", вроде бы формально клятву не нарушил, но и пальцем о палец не ударил, чтобы реально им помочь.

#68388 2023-01-22 16:48:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, на мой взгляд, слухи о благородстве Старков сильно преувеличены,

так и есть, почитать про их королей зимы, которые кишки на чардревах развешивали, ну и старший братец Неда совсем не такой был))

Отредактировано (2023-01-22 16:48:49)

#68389 2023-01-22 18:00:55

Анон

Анон пишет:

Криган весьма хитрый и осторожный жучара, который не сказал черным "нет", вроде бы формально клятву не нарушил, но и пальцем о палец не ударил, чтобы реально им помочь.

Криган, конечно, ушлый, но две тысячи старичков он отправил оперативно, и те таки двух ключевых военачальников Зелёных замочили.

#68390 2023-01-22 19:58:39

Анон

Анон пишет:

С Криганом получится, что циничный северный волчара Старк мальчика поимел, опционально — выпросил себе его будущую дочь в жены своему сыночке, пообещал помощь, но сам сидел на жопе ровно, потому что зима, сука, близко, а когда наконец не спеша дошел — Джейс давно помер, война закончилась, Старку осталось снять сливки и присмотреть себе новую жену.

Ну не настолько он и циничен. От него ждали, что он как минимум сядет в регентский совет при Эйгоне, а как максимум, станет единственным регентом и казнит всех конкурентов, а он вместо того чтобы снимать самый жир, поотрубал несколько голов и свалил. Все, что он получил с этого предприятия - новая жена, да.  =D

#68391 2023-01-22 20:10:45

Анон

Анон пишет:

С Криганом получится, что циничный северный волчара Старк мальчика поимел, опционально — выпросил себе его будущую дочь в жены своему сыночке, пообещал помощь, но сам сидел на жопе ровно, потому что зима, сука, близко

Анон совсем обитый, но такая стекольная версия пейринга нравится больше, чем благородное толкиеновское дружба-мой король-верность до гроба.

джейган накур

Отредактировано (2023-01-22 20:13:14)

#68392 2023-01-22 20:26:17

Анон

Анон пишет:

Ну не настолько он и циничен. От него ждали, что он как минимум сядет в регентский совет при Эйгоне, а как максимум, станет единственным регентом и казнит всех конкурентов, а он вместо того чтобы снимать самый жир, поотрубал несколько голов и свалил. Все, что он получил с этого предприятия - новая жена, да. 

Ну мне кажется, он просто не дурак был и предпочёл синицу в руках. Плюс, я так понимаю он рассчитывал породниться потом, но не срослось.

#68393 2023-01-22 23:37:48

Анон

Чет захотелось почитать переписку и где-то секстинг у рэйгона или деймиры. Не попадалось такое? Или вдруг тут сидит Галя и она возьмет на заметочку)

#68394 2023-01-23 02:19:35

Анон

Анон пишет:

Криган, конечно, ушлый, но две тысячи старичков он отправил оперативно, и те таки двух ключевых военачальников Зелёных замочили.

Да, и все-таки собрать армию накануне зимы не так прям просто, да и Северу от тех разборок за трон ни жарко, ни холодно

#68395 2023-01-23 04:05:47

Анон

Бедная Алисента(

Скрытый текст

#68396 2023-01-23 13:29:58

Анон

Анон пишет:

такая стекольная версия пейринга

Я бы почитала))

Скрытый текст

#68397 2023-01-23 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Да, и все-таки собрать армию накануне зимы не так прям просто, да и Северу от тех разборок за трон ни жарко, ни холодно

Для севера это жарко, так как есть возможность отправить лишние рты в теплые края

#68398 2023-01-23 14:13:27

Анон

Анон пишет:

отправить лишние рты

ну лишние и отправили, а пехота это как правило крестьяне, которым надо работать на полях да урожай собирать, так что недостаток их очень скажется, если рабочие руки на войну отправить

#68399 2023-01-23 14:15:18

Анон

Я тут все-таки на днях прочитала give you back to me

Скрытый текст

#68400 2023-01-23 14:25:20

Анон

Анон пишет:

отправить лишние рты

ну лишние и отправили, а пехота это как правило крестьяне, которым надо работать на полях да урожай собирать, так что недостаток их очень скажется, если рабочие руки на войну отправить

Их же зимой отправили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума