Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Лучше уж пусть будет геем!
это нищитова
Анон пишет:Анон пишет:Просто фанаты боятся, что Джейс с Сарой так же опозорится как Робб Старк.
ну и у Робба женитьба хоть на сюжет влияла, а тут просто романс ради романса
С Сарой получается обман невесты и подстава Веларионов, которые поддерживают его мать в расчёте на трон для внучки.
Лучше уж пусть будет геем! (фанаты team black)
Но Джейк хоть спалиться не успел как Робб.
, а так бы они возможно успели зачать Рейнире внука.
а могли и не зачать, не у всех сразу получается, как у Эдмура)
Сходил я тут на сиквел Кота в сапогах (который просто отличный) и блин, Кот и Волк - это ж чисто Люк и Эймонд
Кот и Волк - это ж чисто Люк и Эймонд
уже не раз видела такое сравнение в твиттере))
Сходил я тут на сиквел Кота в сапогах (который просто отличный) и блин, Кот и Волк - это ж чисто Люк и Эймонд
Кота канонично съели?
Картинка с Вермитором из какой-то официальной книжки https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … se_of_the/
На мой взгляд, слишком похож на Вхагар, надеюсь, ему все же добавят каких-то отличительных особенностей.
у него же рога и под пастью наросты типа бороды
Ну ты сравнил - Кота - доблестного отчаянного бойца и Волка - воплощение Смерти с двумя упрямыми тупорогими школьниками подростками
С Сарой получается обман невесты и подстава Веларионов, которые поддерживают его мать в расчёте на трон для внучки.
Лучше уж пусть будет геем!
С Криганом получится, что циничный северный волчара Старк мальчика поимел, опционально — выпросил себе его будущую дочь в жены своему сыночке, пообещал помощь, но сам сидел на жопе ровно, потому что зима, сука, близко, а когда наконец не спеша дошел — Джейс давно помер, война закончилась, Старку осталось снять сливки и присмотреть себе новую жену. Вообще, на мой взгляд, слухи о благородстве Старков сильно преувеличены, у них один Нед такой блаженненький, а тот же Криган весьма хитрый и осторожный жучара, который не сказал черным "нет", вроде бы формально клятву не нарушил, но и пальцем о палец не ударил, чтобы реально им помочь.
Вообще, на мой взгляд, слухи о благородстве Старков сильно преувеличены,
так и есть, почитать про их королей зимы, которые кишки на чардревах развешивали, ну и старший братец Неда совсем не такой был))
Отредактировано (2023-01-22 16:48:49)
Криган весьма хитрый и осторожный жучара, который не сказал черным "нет", вроде бы формально клятву не нарушил, но и пальцем о палец не ударил, чтобы реально им помочь.
Криган, конечно, ушлый, но две тысячи старичков он отправил оперативно, и те таки двух ключевых военачальников Зелёных замочили.
С Криганом получится, что циничный северный волчара Старк мальчика поимел, опционально — выпросил себе его будущую дочь в жены своему сыночке, пообещал помощь, но сам сидел на жопе ровно, потому что зима, сука, близко, а когда наконец не спеша дошел — Джейс давно помер, война закончилась, Старку осталось снять сливки и присмотреть себе новую жену.
Ну не настолько он и циничен. От него ждали, что он как минимум сядет в регентский совет при Эйгоне, а как максимум, станет единственным регентом и казнит всех конкурентов, а он вместо того чтобы снимать самый жир, поотрубал несколько голов и свалил. Все, что он получил с этого предприятия - новая жена, да.
С Криганом получится, что циничный северный волчара Старк мальчика поимел, опционально — выпросил себе его будущую дочь в жены своему сыночке, пообещал помощь, но сам сидел на жопе ровно, потому что зима, сука, близко
Анон совсем обитый, но такая стекольная версия пейринга нравится больше, чем благородное толкиеновское дружба-мой король-верность до гроба.
Отредактировано (2023-01-22 20:13:14)
Ну не настолько он и циничен. От него ждали, что он как минимум сядет в регентский совет при Эйгоне, а как максимум, станет единственным регентом и казнит всех конкурентов, а он вместо того чтобы снимать самый жир, поотрубал несколько голов и свалил. Все, что он получил с этого предприятия - новая жена, да.
Ну мне кажется, он просто не дурак был и предпочёл синицу в руках. Плюс, я так понимаю он рассчитывал породниться потом, но не срослось.
Чет захотелось почитать переписку и где-то секстинг у рэйгона или деймиры. Не попадалось такое? Или вдруг тут сидит Галя и она возьмет на заметочку)
Криган, конечно, ушлый, но две тысячи старичков он отправил оперативно, и те таки двух ключевых военачальников Зелёных замочили.
Да, и все-таки собрать армию накануне зимы не так прям просто, да и Северу от тех разборок за трон ни жарко, ни холодно
Бедная Алисента(
Да, и все-таки собрать армию накануне зимы не так прям просто, да и Северу от тех разборок за трон ни жарко, ни холодно
Для севера это жарко, так как есть возможность отправить лишние рты в теплые края
отправить лишние рты
ну лишние и отправили, а пехота это как правило крестьяне, которым надо работать на полях да урожай собирать, так что недостаток их очень скажется, если рабочие руки на войну отправить
Я тут все-таки на днях прочитала give you back to me
отправить лишние рты
ну лишние и отправили, а пехота это как правило крестьяне, которым надо работать на полях да урожай собирать, так что недостаток их очень скажется, если рабочие руки на войну отправить
Их же зимой отправили?