Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
в фиках вообще обычно происходит то, чего в каноне нет и быть не может, в этом весь и смысл!))
люцеймонды поздравляют с китайским/лунным Новым годом!)
Эймонд бы лучше сдох
Боюсь, бедняге Эймонду пришлось бы сдохнуть от 99,99℅ фанфиков. Или как вариант - убить 99,99℅ авторов
Поэтому я предпочитаю не нервничать попусту, и выбирать то, что кажется хотя бы относительно верибельным. И да, омегаверс, будь он неладен, добавляет обоснуйности, а без него увы - деймонды в топку, люцеймонды в топку, и куча прочих пейрингов туда же, такие вот особенности личного восприятия. И что читать прикажете после этого?
Отредактировано (2023-01-22 11:30:54)
если кастинг Алис Риверс будет интересный и химия с Эймондом хорошая
Я вот боюсь, что мы так мечтаем/представляем Алис, а в итоге нам дадут что-то серое и невнятное.
Я вот боюсь, что мы так мечтаем/представляем Алис, а в итоге нам дадут что-то серое и невнятное
Ну пока лучшее что есть в сериале - это каст. Так что я не теряю надежду.
Анон, зачем ты доказываешь, что событий в фанфике не могло быть никогда потому что не могло?
Может, анону все же вхарактерность нравится. Мне это особо не мешает читать те же деймонды, но с канонными характерами, мне каж, это очень маловероятно, особенно в ключе "Эймонд сам пришел отдаваться Деймону". Читать-то буду, но сам такой пейринг, кажущийся слабо обоснованным, не возьмусь писать, я задрот-канонист.
Может, анону все же вхарактерность нравится.
Именно так, анон.
вхарактерность понятие растяжимое, даже в сериале одних и тех же персонажей зрители воспринимают по-разному))
а фики вообще простор для фантазии) ну и наверное не часто такие бывают, что прям продолжение канона, я их воспринимаю скорее как тысячи альтернативных реальностей, где события могли бы пойти по другому, если бы случились некоторые допущения)
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _into_one/
На Реддите уже не в первый раз предлагают убрать Сару Сноу и отдать ее место в сюжете Кригану)
Типа, чтобы не было очередной женщины просто для пары, и чтобы не занимала скринтайм, который можно отдать Джейсу и Кригану. Не знаю, аноны, мне кажется криджейс это реально единственный слэшный шип, который более-менее адекватно воспринимают даже не шипперы.
Лишь бы hbo не подвели. Даже каноничных отношений в принципе не надо, как показывает практика интенсивных переглядываний вполне хватает для того, чтобы фандом воспылал, а тут даже клятва на крови в каноне есть.
Кстати, грешным делом в голову приходит мысль, а не специально ли взяли Гарри на эту роль среди всех прочих с прицелом на второй сезон
даже в сериале одних и тех же персонажей зрители воспринимают по-разному))
Даже больше скажу, с этими тайм-скипами даже сами эти персонажи воспринимают себя по-разному в каждой новой сцене.
На Реддите уже не в первый раз предлагают убрать Сару Сноу и отдать ее место в сюжете Кригану)
ничоси чо делается! я думала, там нитакие! я не против
коллажик на тему криджейса
а не специально ли взяли Гарри
вот еще бы красоту его не прятали!
кстати о Гарри! новая фотка из того фотосета
Отредактировано (2023-01-22 13:21:45)
Аноны, а правильно я понимаю, что есть некие характерные так сказать цветовые гаммы для персонажей в разных регионах? Ну т.е. понятно, что Таргариены и Веларионы это серебристо-золотистые волосы и лиловые глаза, а в плане остальных? Северяне эти в основном брюнеты с темными или серыми глазами, Речные земли - рыжие и каштановые, Дорн - смуглые темноглазые брюнеты? А остальные, где-то это можно глянуть в собранном виде?
Северяне эти в основном брюнеты с темными или серыми глазами
это конкретно Старки, а рыжие это Талли
Дорн - смуглые темноглазые брюнеты?
дорнийцев три вида, есть с сильной примесью кровью ройнаров, есть с андальской, а есть те, в кем больше сохранилась кровь первых людей, забыла называния, типа соленые, песчаные и что-то такое
А остальные, где-то это можно глянуть в собранном виде?
На вики:
апд: но общих описаний народов нет, кроме дорнийцев и северян.
Отредактировано (2023-01-22 13:50:23)
Даже каноничных отношений в принципе не надо, как показывает практика интенсивных переглядываний вполне хватает для того, чтобы фандом воспылал, а тут даже клятва на крови в каноне есть.
согласна! Совместные тренировки, охота, интенсивные eyefucking переглядки, клятва и прочие разговоры о братстве и верности, и консервативные зрители довольны, и фандом сам дальше все сделает
Не успел в 2019 году посмотреть 8 сезон ИП (другие фандомы интересовали), потом почитал спойлеры и немного срачи, да и решил не смотреть.
Но все же глянул на днях. Не хочется обсуждать то, что уже наверняка много раз обсосали и повозмущались. Но мысль такая: в финале больше всех додали шипперам Тормунда/Джона. Я как раз немного шиппер, был рад.
Даже больше скажу, с этими тайм-скипами даже сами эти персонажи воспринимают себя по-разному в каждой новой сцене.
К Эймонду это не относится. Он постоянен в своих симпатиях и антипатиях)))
Он постоянен в своих симпатиях и антипатиях)))
А к чему тогда эта сцена? https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … ething_to/
Если он постоянен, то он должен Джейса ненавидеть, но ненависти не вижу тут я...
Просто фанаты боятся, что Джейс с Сарой так же опозорится как Робб Старк.
Уже и на Кригана согласны.
Если он постоянен, то он должен Джейса ненавидеть, но ненависти не вижу тут я...
Мне кажется вполне логичным, что реально возненавидел после драки и потери глаза. До этого Рейнировичи вместе с Эйгоном больше психологически его шпыняли.
А к чему тогда эта сцена? https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … ething_to/
Так он стронговичей возненавидел после того, как они ему глаз вырезали и остались безнаказанными.
Всё логично.
Просто фанаты боятся, что Джейс с Сарой так же опозорится как Робб Старк.
ну и у Робба женитьба хоть на сюжет влияла, а тут просто романс ради романса
Анон пишет:Просто фанаты боятся, что Джейс с Сарой так же опозорится как Робб Старк.
ну и у Робба женитьба хоть на сюжет влияла, а тут просто романс ради романса
С Сарой получается обман невесты и подстава Веларионов, которые поддерживают его мать в расчёте на трон для внучки.
Лучше уж пусть будет геем! (фанаты team black)