Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Рэйгон это Рейнира/Эйгон? Эх, я люблю фемдом со страпоном или фингерингом писать, но этих двоих вообще не представляю вместе (и Эйгон мне больше всего понравился в сериале в тот момент, когда он ощутил вкус к власти, потрясая мечом).
Думал, что возьму в руки шашки, если кастинг Алис Риверс будет интересный и химия с Эймондом хорошая. Без визуализации пока сложно.
Отредактировано (2023-01-22 01:28:56)
Неужели до сих пор никто не написал, где Эйгон снизу
Да он там везде снизу... Или страпон прям обязателен?
Да он там везде снизу... Или страпон прям обязателен?
Ну мне лично да. Потому что со стороны Эйгон весь такой выебистый и будто спит со всеми направо-налево. А по факту за дверьми лежит сабмиссивным щеночком, пока его, как говорится, pegging properly
этих двоих вообще не представляю вместе (и Эйгон мне больше всего понравился в сериале в тот момент, когда он ощутил вкус к власти, потрясая мечом).
+1
Читала Рейгон, но если прям хочется Рейниру и брата, то мне больше заходит Реймонд, особенно после того, как несколько авторов на АО3 вкусно описали фетиш Эймонда на все валирийское, вытекающий, как полагается, из детства. И дракона ему самому пришлось себе добывать, и валирийскую жену ему тоже на блюдечке не принесут, как брату, придется у кого-то забрать.
Единственный раз, когда кинканул Рейгон, был в люцеймондовском фике, где Эйгон как-то невзначай обронил Люку, что мол "вы могли быть моими".
И то скорее как возможность, о которой они оба знают. Но как-то тоже не вижу ни у Рейниры романтического интереса к Эйгону, ни наоборот.
Эймонд хотя бы на молодого Деймона смахивает, уже какой-никакой обоснуй для притяжения.
Отредактировано (2023-01-22 01:44:32)
Эймонд хотя бы на молодого Деймона смахивает, уже какой-никакой обоснуй для притяжения.
А Эйгон смахивает на Алисенту
Читала Рейгон, но если прям хочется Рейниру и брата, то мне больше заходит Реймонд
Лично для меня у них разные динамики получаются, дальше сугубо имхо будет.
И вот второе лично мне интереснее наблюдать, чем первое.
Реймонд
А ведь это еще Эймонд/Рейна и это еще его с Рейнис не шипперят
Реймонд вот еще сложнее представить - мне кажется, из зеленых Эймонд тот, кто сильнее всех ненавидит черных и все с ними связанное (в том числе потому, что больше всех предан матери). Разве что на чувстве соперничества с Деймоном сыграть. Но после КиС и сильно закрутившейся спирали мести, сдается мне, Эймонд мог бы и что-то еще хуже сделать с попавшейся к нему в плен Рейнирой, чем Эйгон...
Реймонд вот еще сложнее представить - мне кажется, из зеленых Эймонд тот, кто сильнее всех ненавидит черных и все с ними связанное (в том числе потому, что больше всех предан матери).
Эймонд мог бы и что-то еще хуже сделать с попавшейся к нему в плен Рейнирой, чем Эйгон...
Ну я и не говорил, что пейринг будет флаффным.
Да и в книжке у Эймонда есть реплики про Рейниру, которые прямо заставляют приподнять бровь, так сказать.
Лично для меня у них разные динамики получаются, дальше сугубо имхо будет.
▼
Скрытый текст
Согласна с характеристикой предпочтительной динамики для Эйгона, но неужели по всей Королевской Гавани не нашлось ни одной честолюбивой леди/не совсем леди с отцом типа Отто, которая бы его погладила/покормила/приголубила? Или же ему принципиально, чтобы это был кто-то из семьи?
Я влегка влезу со своим отп, можно проигнорить, но
Отредактировано (2023-01-22 02:12:09)
Кстати, совершенно не помню этот момент. Это какая серия, 9?
Да, девятая, вот эта сцена
Рэйгон это Рейнира/Эйгон? Эх, я люблю фемдом со страпоном или фингерингом писать, но этих двоих вообще не представляю вместе (и Эйгон мне больше всего понравился в сериале в тот момент, когда он ощутил вкус к власти, потрясая мечом).
Может, так представишь?
Анон пишет:Рэйгон это Рейнира/Эйгон? Эх, я люблю фемдом со страпоном или фингерингом писать, но этих двоих вообще не представляю вместе (и Эйгон мне больше всего понравился в сериале в тот момент, когда он ощутил вкус к власти, потрясая мечом).
Может, так представишь?
▼Скрытый текст⬍
другой анон, но вот есть еще арт, где эйгон менее нахальный)
Зашел в тред, почитал про рейгон и пошел искать тег в твиттере. Нашел этот мем, сижу не то думаю, не то ору
▼Понравились термины, которые автор придумал⬍
Вот это прикольно
Отредактировано (2023-01-22 04:17:33)
Деймира/Эймонд https://archiveofourown.org/works/43533 … /109451664
Мне тоже понравилось, динамика между ними и интересная, и вполне верибельная (имхо)
Мне тоже понравилось, динамика между ними и интересная, и вполне верибельная (имхо)
Верибильная? Да Эймонд их ненавидит.
Т.е. я как не заходил пару месяцев в тред и на ао3, так ничего с этим и не поменялось? Возмутительно!
Так он их там первое время и ненавидит
Да и потом все сложно, ему просто деваться от них особо некуда
Да и потом все сложно, ему просто деваться от них особо некуда
После сцены с глазом в детстве? Эймонд бы лучше сдох.
После сцены с глазом в детстве? Эймонд бы лучше сдох.
Анон, зачем ты доказываешь, что событий в фанфике не могло быть никогда потому что не могло?
Интересно этот анон и до остальных фиков так доебывается?
До каждого люйеймонда, например, ведь в каноне они не трахались и Эймонд вообще Люка убил.