Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
если меня от каждого явления Дейнерис её силы (когда она приказывает Безупречным убить хозяев и убивает того лысого чувака, или когда она сжигает флот) аж мороз продергивает от восхищенного "YASSS QUEEN!"?
Это значит, нас как минимум уже двое.
возможно это тест на латентные склонности к матриархизму.
От Серсеи на ЖТ у меня тоже был приход почище, чем от анаши.
Просто наслаждайся, пока дают. Я не думаю, что в сериале, снятом двумя мужиками по книгам, написанным еще одним мужиком, нам сильно долго дадут наслаждаться матриархизмом. Но пока дают - бери.
если меня от каждого явления Дейнерис её силы (когда она приказывает Безупречным убить хозяев и убивает того лысого чувака, или когда она сжигает флот) аж мороз продергивает от восхищенного "YASSS QUEEN!"?
меня больше всего вштырила её речь перед дотракийцами. Больше всего перечисленного.
прямо накрыло эндорфинами и прочими веществами.
На этом месте я понял, что власть круче секса (в плане получаемого удовольствия).
Люди, а почему всем так зашла Эллария?
И дочки ее ебанутые.
Анон пишет:Люди, а почему всем так зашла Эллария?
И дочки ее ебанутые.
потому что всем зашол оберин.
А Эллария и дочки это собсно все, что после него осталось.
Люди, а почему всем так зашла Эллария?
Не знаю, кому она зашла. Мне кажется, большинство от нее и всей дорнийской линии только плюются. И я уж точно в их числе. Ну да мне и на Оберина плевать было.
Люди, а почему всем так зашла Эллария? Она же как макака но без гранаты. Чсх, все кому она понравилась, говорят что после убийства Оберина в Дорне начался пиздец и линия дорна самая скучная, а вот до того Эллария ух какая классная.
Но я в упор не вижу что в ней интересного когда она с Оберином. Она просто разделяет его постельные привычки и все. Маловато чтобы персонаж понравился. (имха разумеется)
Нуу, анону в своё время она зашла в книгах. Нормальная, умная баба, в сравнении с сериальной - миротворец в прямом смысле. В сериале она анону понравилась внешне, и он ожидал, что образ из книги перенесут на экран... и тут вдруг началась лютая ебанина.
Анон-сериальщик впервые начал читать книги и в отдельных моментах прям орёт: зная наперед события, все равно надеется на лучший исход.
Анон-сериальщик впервые начал читать книги и в отдельных моментах прям орёт: зная наперед события, все равно надеется на лучший исход.
ага, я тоже вот надеялся, когда после сериала за книги сел и медленно подбирался к КС...
А вот стало интересно мнение других анонов: анон наивняша или Варис и правда - самый интересный, умный и симпатичный (в смысле не внешности, а характера) персонаж?
Смотрю я щас последний сезон и у меня чот бомбит с денички.
Деничка: Мы будем лучшими правителями, чем наши родители
Деничка: *пять минут назад хотела начать всратый геноцид уничтожить города спалить всех людей*
Деничка: Поэтому я везу в Вестерос жестоких кочевых варваров - человеческий аналог саранчи.
човаще????77777
А вот стало интересно мнение других анонов: анон наивняша или Варис и правда - самый интересный, умный и симпатичный (в смысле не внешности, а характера) персонаж?
ты не одинок, я тоже Вариса люблю. Правда, мне и многие другие нравятся, но Варис в моем рейтинге где-то очень высоко.
У меня уже два сезона от нее бомбит. Массовые казни и сожжения неугодных Великая королева, совсем не как ее сумасшедший папочка.
правда.
жалко будет, когда убьют.
кстати, в сериале он дико горячий, дала бы не задумываясь
Аноны, а может кто посоветовать годные макси-фики? ФБ и ББ не предлагать, пейринги любые.
Ну вот кое-где, кстати, будет: были же второстепенные персонажи, которые в сериале уже того, а в книгах пока живы.
Если б Дейенерис в плане характера продолжала каноничную тарговскую линию "кровь и песок огонь", я бы с удовольствием наблюдал ее всратые геноциды, массовые казни и сожжения неугодных. Но эти ебаные комми-загоны, мы лучший мир построим, лет аз ол холд хэндз буллшит просто ептваю
Деничка: *пять минут назад хотела начать всратый геноцид уничтожить города спалить всех людей*
Деничка: Поэтому я везу в Вестерос жестоких кочевых варваров - человеческий аналог саранчи.
човаще????77777
Сценаристы хоть сами понимают???
У меня уже два сезона от нее бомбит. Массовые казни и сожжения неугодных
На фоне сериальной Денички книжная аж светочем милосердия и благоразумия кажется, хотя она ни разу не, ее благие намерения нередко кончаются адом, и у нее вполне себе бывали заходы в духе "гнев заполыхал у нее в желудке, ПЫТАТЬ ВСЕХ!!!11". Но она хоть рефлексирует и пытается анализировать свои поступки, а тут что-то совсем понесло девочку.
Но она хоть рефлексирует и пытается анализировать свои поступки, а тут что-то совсем понесло девочку.
Плюсую. К тому же, там Мартин про своих малолетних девочек (ой, как нехорошо сформулировалось ) не забывает писать, какие они на самом деле маленькие, неопытные и наивные в чем-то. Что Санса, что Дени, даже Арья на каком-то уровне. Смотря на сериальную Дени, я вижу только здоровую взрослую девицу, чья наивность и поспешность в некоторых вопросах вызывают немало вопросов.
Анон пишет:Смотрю я щас последний сезон и у меня чот бомбит с денички.
човаще????77777Сценаристы хоть сами понимают???
У меня тихо тлеет надежда, что понимают и ведут Дени к тому, чтобы стать злодейкой и тираншей почище всех предыдущих, или в конце осознать, что она вся в батю пошла и героически самопожертвоваться об Ходоков.
Отредактировано (2016-07-13 10:53:33)
Смотря на сериальную Дени, я вижу только здоровую взрослую девицу, чья наивность и поспешность в некоторых вопросах вызывают немало вопросов.
Ну это несоответствие декларируемого и видимого вообще многих сериальных подростков касается. Более взрослая, очевидно не книжно-двенадцатилетняя Санса, про которую все вокруг втирают, что она "маленькая невинная девочка", тоже доставляет, особенно когда Шая вопит "Так ты ее хочешь! Грязный извращенец!" Взрослый мужик Робб, совершающий косяки книжного пятнадцатилетнего паренька, тоже из этой серии. С Арьей еще б-м, она не выглядит на книжные 10-11 лет, но по сериалу она вроде нигде и не ведет себя так, чтобы возраст вызывал ассоциации с оригинальной героиней, и после второго сезона никто хотя бы не пытается выдать ее за мальчика при таких-то формах.
Ну это несоответствие декларируемого и видимого вообще многих сериальных подростков касается.
Да, анон, ты все верно расписал, так и есть. С извращенцем Тирионом вообще забавно). Робб в сериале вообще тупее вышел, чем в книгах (в книгах тоже тупит, но чтобы его понять, приходится не так долго напрягаться), я мог бы долго изливать негодование, но до меня и так все обфейспалмились давным-давно с вьюного Короля Севера).
Да я бы не сказал, что Робб тау уж сильно тупит
Да я бы не сказал, что Робб тау уж сильно тупит
Анон, ну это кому как. Раз такое дело, я все-таки выскажусь.
Понимаешь, вот как по мне - женись, Робб, на ком хочешь, я не против. Пошли Фреев. Но, блин, делай это, когда их помощь тебе не будет нужна, когда ты не будешь от них зависим - к примеру, уже отвоюешь Север, станешь официально королем отдельного государства и будешь сидеть на троне в Винтерфелле. И пошли мягко - жени на дочке Фрея какого-нибудь не последнего своего вассала, а лучше нескольких жени на выводке дочек, и бабла отсыпь в качестве благодарности. Фреи, может, все равно на говно изойдут, но у них не будет возможности устроить тебе КС, а после смерти старика, может, вообще все забудется. Робба же не заставляли жениться вотпрямщаз, емнип. То есть не обязательно ему было себе на горло наступать.
Я понимаю, там сплошь и рядом вопросы чести, но если в книге он тупил хотя бы с благородной девой, которую обесчестил, то в сериале просто глупо вышло.
Анон, ну это кому как. Раз такое дело, я все-таки выскажусь.
Да я согласен, я не согласен что он тупит постоянно.