Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
Да они обязаны хотя бы потрахаться после этого
Вот абсолютно те же чувства, но недодадут.
А я вот в лостовском переводе пересматриваю: там самый смак диалога Дэни с Ярой переводом убили.
Такой жаркий обмен взглядами в сочетании с официальными словами даже как-то дико смотрится.
слова-то официальные, да в них намек: там Яра сказала что-то типа "если надо будет, я на вас женюсь".
Анон пишет:А я вот в лостовском переводе пересматриваю: там самый смак диалога Дэни с Ярой переводом убили.
Такой жаркий обмен взглядами в сочетании с официальными словами даже как-то дико смотрится.
слова-то официальные, да в них намек: там Яра сказала что-то типа "если надо будет, я на вас женюсь".
![]()
![]()
![]()
![]()
Я это понял скорее как "Я открыта для предложений"
Не, чуваки, я чот прям аж раздухарился с Яры-то
с кем можно совместно вздрочнуть?
блин, аноны, я не дома, не помню точно как у лоста перевод звучал, но просто в другой версии там тоже якобы официально, но намек появней был. дома буду, пересмотрю
Аноны, я сериал не смотрю, книги не читаю, за событиями слежу в этом треде, на тумбе, 7kingdoms и youtube и вот хочу спросить. Я тут не раз видел критику, скорее всего обоснованную. Поэтому возник вопрос, если меня от каждого явления Дейнерис её силы (когда она приказывает Безупречным убить хозяев и убивает того лысого чувака, или когда она сжигает флот) аж мороз продергивает от восхищенного "YASSS QUEEN!"? есличо, я не потроллить, правда. думал в Мозгоправку с этим идти даже, но тут как-то логичнее.
Я это понял скорее как "Я открыта для предложений" 620531
Да ладно. Там открытое "Я готова ко всему. Хоть прямо здесь и сейчас."
Что за вопрос?
аж мороз продергивает от восхищенного "YASSS QUEEN!"?
Расслабься, наслаждайся и дрочи.
Что за вопрос?
блин, я совсем уже, сорри если коротко: я ебанат, если меня дрочу с присвистом на такие моменты?
я ебанат, если меня дрочу с присвистом на такие моменты
Тебя просто упороло, бывает.
если меня дрочу с присвистом на такие моменты?
Да норм все. Для меня эти сцены с Дени тоже одни из самых любимых. Она там каждый раз такая, что просто ух и слов нет. Особенно если еще и все трое дракончиков участвуют.
Вклинюсь. Анон, да какой же ты ебанат? Я тоже подрачивал на Дейенерис, но ровно после покупки Безупречных эпичность кхалиси подзаколебала. Когда ее на руках принялись качать освобожденные рабы, я не выдержал: народная любовь к Перематери Драконов набила оскомину. Если бы с этим было еще как-то поскромнее, я бы до сих пор ей радовался, наверное. Но тут просто перекормили до перекоса моей аноньей морды. Так что как по мне, не вижу причин подозревать себя в ебанизме, особенно на основании восхищения придуманным персонажем, который по замыслу автора такую реакцию и должен вызывать))).
Аноны, я сериал не смотрю, книги не читаю, за событиями слежу в этом треде, на тумбе, 7kingdoms и youtube
и вот хочу спросить. Я тут не раз видел критику, скорее всего обоснованную. Поэтому возник вопрос, если меня от каждого явления Дейнерис её силы (когда она приказывает Безупречным убить хозяев и убивает того лысого чувака, или когда она сжигает флот) аж мороз продергивает от восхищенного "YASSS QUEEN!"? есличо, я не потроллить, правда. думал в Мозгоправку с этим идти даже, но тут как-то логичнее.
Я тоже упорот по Дени!
Стопиццот раз пересмотрел на ютубе все моменты: и с покупкой безупречных, и с сжиганием кхалов, и прочие. Обожаю, когда она влезает на броневичок и оттуда гордо что-то вещает на непонятном языке
Аноны, подскажите, плиз, сколько лет Бриенне в книгах?
Аноны, подскажите, плиз, сколько лет Бриенне в книгах?
В Битве Королей - меньше 20, где-то 18, что ли.
А я с мерисьшества Дейнерис делаю так
А я с мерисьшества Дейнерис делаю так
А теперь представь, как туго тем, кто дрочит через фейспалм!
блин, я совсем уже, сорри если коротко: я ебанат, если меня дрочу с присвистом на такие моменты?
Как ты самокритично У меня такие моменты скорее фейспалм вызывают, но у каждого свои кинки
Одна рука у лица, вторая сами понимаете где
Дрочу на Дени сквозь фейспалм, потому что дрочу на фемдом. Я бы дрочил и ещё на Яру, но у неё основное взаимодействие с Теоном, а на инцест я не дрочу( и на Серсею потому не дрочу. Эллария с Дораном ещё заходили.
А теперь представь, как туго тем, кто дрочит через фейспалм!
Вот, у меня так же. Точнее, к персонажу как таковому отношусь нейтрально, мэрисьюшные сценарные повороты бесят, но сам вид этакой куколки, доминячащей даже небо, даже Семерых, да еще и эпично снятый, радует глаз и всякие другие органы.
Точнее, к персонажу как таковому отношусь нейтрально, мэрисьюшные сценарные повороты бесят, но сам вид этакой куколки, доминячащей даже небо, даже Семерых, да еще и эпично снятый, радует глаз и всякие другие органы.
Ну вот и выяснили корень проблемы Меня фемдом не вставляет вообще, так что остается один фейспалм
Я другой анон и просто предлагаю свое объяснение. Вдруг у того анона все так же.
Люди, а почему всем так зашла Эллария? Она же как макака но без гранаты. Чсх, все кому она понравилась, говорят что после убийства Оберина в Дорне начался пиздец и линия дорна самая скучная, а вот до того Эллария ух какая классная.
Но я в упор не вижу что в ней интересного когда она с Оберином. Она просто разделяет его постельные привычки и все. Маловато чтобы персонаж понравился. (имха разумеется)
Вдруг у того анона все так же.
У меня немного другое: пафос, пафос, пафос, все в пафосе, но бля, красиво же снято!!!
И музыка охуенная.