Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#6776 2016-07-11 10:27:17

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Да они обязаны хотя бы потрахаться после этого

Вот абсолютно те же чувства, но недодадут.  :pink:

#6777 2016-07-11 11:29:24

Анон

Анон пишет:

А я вот в лостовском переводе пересматриваю: там самый смак диалога Дэни с Ярой переводом убили. :bubu: Такой жаркий обмен взглядами в сочетании с официальными словами даже как-то дико смотрится.  :pink:

слова-то официальные, да в них намек: там Яра сказала что-то типа "если надо будет, я на вас женюсь". :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :love:  :heart:

#6778 2016-07-11 11:32:34

Анон

Анон пишет:

А я вот в лостовском переводе пересматриваю: там самый смак диалога Дэни с Ярой переводом убили. :bubu: Такой жаркий обмен взглядами в сочетании с официальными словами даже как-то дико смотрится.  :pink:

слова-то официальные, да в них намек: там Яра сказала что-то типа "если надо будет, я на вас женюсь". :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :love:  :heart:

Я это понял скорее как "Я открыта для предложений" :cool:

Не, чуваки, я чот прям аж раздухарился с Яры-то :yeah: :yeah: :yeah: с кем можно совместно вздрочнуть?

#6779 2016-07-11 11:36:41

Анон

блин, аноны, я не дома, не помню точно как у лоста перевод звучал, но просто в другой версии там тоже якобы официально, но намек появней был. :yeah: дома буду, пересмотрю ;D

#6780 2016-07-11 13:28:09

Анон

Аноны, я сериал не смотрю, книги не читаю, за событиями слежу в этом треде, на тумбе, 7kingdoms и youtube ;D и вот хочу спросить. Я тут не раз видел критику, скорее всего обоснованную. Поэтому возник вопрос, если меня от каждого явления Дейнерис её силы (когда она приказывает Безупречным убить хозяев и убивает того лысого чувака, или когда она сжигает флот) аж мороз продергивает от восхищенного "YASSS QUEEN!"? есличо, я не потроллить, правда. думал в Мозгоправку с этим идти даже, но тут как-то логичнее.

#6781 2016-07-11 13:33:12

Анон

Я это понял скорее как "Я открыта для предложений" 620531

Да ладно. Там открытое "Я готова ко всему. Хоть прямо здесь и сейчас."

#6782 2016-07-11 13:48:22

Анон

Что за вопрос?

#6783 2016-07-11 13:50:29

Анон

Анон пишет:

аж мороз продергивает от восхищенного "YASSS QUEEN!"?

Расслабься, наслаждайся и дрочи.  :lol:

#6784 2016-07-11 13:56:52

Анон

Что за вопрос?

блин, я совсем уже, сорри :facepalm: если коротко: я ебанат, если меня дрочу с присвистом на такие моменты? :lol:

#6785 2016-07-11 13:58:35

Анон

Анон пишет:

я ебанат, если меня дрочу с присвистом на такие моменты

Тебя просто упороло, бывает. :)

#6786 2016-07-11 14:00:46

Анон

если меня дрочу с присвистом на такие моменты?

Да норм все. Для меня эти сцены с Дени тоже одни из самых любимых. Она там каждый раз такая, что просто ух и слов нет. Особенно если еще и все трое дракончиков участвуют.

#6787 2016-07-11 14:03:24

Анон

Вклинюсь. Анон, да какой же ты ебанат?  :lol: Я тоже подрачивал на Дейенерис, но ровно после покупки Безупречных эпичность кхалиси подзаколебала. Когда ее на руках принялись качать освобожденные рабы, я не выдержал: народная любовь к Перематери Драконов набила оскомину. Если бы с этим было еще как-то поскромнее, я бы до сих пор ей радовался, наверное. Но тут просто перекормили до перекоса моей аноньей морды. Так что как по мне, не вижу причин подозревать себя в ебанизме, особенно на основании восхищения придуманным персонажем, который по замыслу автора такую реакцию и должен вызывать))).

#6788 2016-07-11 14:16:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сериал не смотрю, книги не читаю, за событиями слежу в этом треде, на тумбе, 7kingdoms и youtube ;D и вот хочу спросить. Я тут не раз видел критику, скорее всего обоснованную. Поэтому возник вопрос, если меня от каждого явления Дейнерис её силы (когда она приказывает Безупречным убить хозяев и убивает того лысого чувака, или когда она сжигает флот) аж мороз продергивает от восхищенного "YASSS QUEEN!"? есличо, я не потроллить, правда. думал в Мозгоправку с этим идти даже, но тут как-то логичнее.

Я тоже упорот по Дени!  :love:
Стопиццот раз пересмотрел на ютубе все моменты: и с покупкой безупречных, и с сжиганием кхалов, и прочие. Обожаю, когда она влезает на броневичок и оттуда гордо что-то вещает на непонятном языке :lol:

#6789 2016-07-11 15:26:25

Анон

Аноны, подскажите, плиз, сколько лет Бриенне в книгах?

#6790 2016-07-11 15:30:56

Анон

Аноны, подскажите, плиз, сколько лет Бриенне в книгах?

В Битве Королей - меньше 20, где-то 18, что ли.

#6791 2016-07-11 16:07:53

Анон

А я с мерисьшества Дейнерис делаю так  :facepalm:

#6792 2016-07-11 16:29:06

Анон

А я с мерисьшества Дейнерис делаю так  :facepalm:

А теперь представь, как туго тем, кто дрочит через фейспалм!  ;D

#6793 2016-07-11 17:36:47

Анон

Анон пишет:

блин, я совсем уже, сорри  если коротко: я ебанат, если меня дрочу с присвистом на такие моменты?

Как ты самокритично :) У меня такие моменты скорее фейспалм вызывают, но у каждого свои кинки   :blabla:

#6794 2016-07-11 21:32:53

Анон

Одна рука у лица, вторая сами понимаете где  :cool:

#6795 2016-07-11 22:02:36

Анон

Дрочу на Дени сквозь фейспалм, потому что дрочу на фемдом. Я бы дрочил и ещё на Яру, но у неё основное взаимодействие с Теоном, а на инцест я не дрочу( и на Серсею потому не дрочу. Эллария с Дораном ещё заходили.

#6796 2016-07-11 22:08:06

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, как туго тем, кто дрочит через фейспалм!

Вот, у меня так же. Точнее, к персонажу как таковому отношусь нейтрально, мэрисьюшные сценарные повороты бесят, но сам вид этакой куколки, доминячащей даже небо, даже Семерых, да еще и эпично снятый, радует глаз и всякие другие органы.

#6797 2016-07-11 23:41:53

Анон

Анон пишет:

Точнее, к персонажу как таковому отношусь нейтрально, мэрисьюшные сценарные повороты бесят, но сам вид этакой куколки, доминячащей даже небо, даже Семерых, да еще и эпично снятый, радует глаз и всякие другие органы.

Ну вот и выяснили корень проблемы  =)  Меня фемдом не вставляет вообще, так что остается один фейспалм  :facepalm:

#6798 2016-07-11 23:55:47

Анон

Я другой анон и просто предлагаю свое объяснение.  :please: Вдруг у того анона все так же.

#6799 2016-07-12 00:58:13

Анон

Люди, а почему всем так зашла Эллария? Она же как макака но без гранаты. Чсх, все кому она понравилась, говорят что после убийства Оберина в Дорне начался пиздец и линия дорна самая скучная, а вот до того Эллария ух какая классная.
Но я в упор не вижу что в ней интересного когда она с Оберином. Она просто разделяет его постельные привычки и все. Маловато чтобы персонаж понравился. (имха разумеется)

#6800 2016-07-12 07:45:53

Анон

Анон пишет:

Вдруг у того анона все так же.

У меня немного другое: пафос, пафос, пафос, все в пафосе, но бля, красиво же снято!!!  :facepalm:  :lol: И музыка охуенная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума