Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сир Эррик скорее выбрал от противного. Он же оставил Эйгона, потому что тот делал что-то ужасное
Вот это очень скучно подано в сериале, на мой взгляд. Вдруг откуда ни возьмись вываливаются двое из ларца, одинаковых с лица, оба рыцари КГ, но одному пофиг на то, что творит Эйгон, второму нет. И просто без единого слова эти двое разбегаются, начхав на братские узы, потому что одному дороже Эйгон, второму Рейнира. Почему одному пофиг, а другому нет? Почему один думает, что Рейнира окажется лучше братца, а другой готов за Эйгоном идти? Мне кажется, нечитавший вообще не поймет, что это за типчики такие, у меня знакомая вообще подумала, что у Рейниры и Эррика завяжется роман во втором сезоне.
эти двое разбегаются, начхав на братские узы,
а потом нам должны показать драматичную сцену их последней встречи... которая в книге меня проняла, хотя там всего несколько строчек
Деймон на слугу смотрит с бОльшим интересом и страстью, чем смотрел на всех женщин
Слуга от него хотя бы не родит, вырывая из себя младенца голыми руками, прежде чем его вырежут мейстеры.
Если сцена секса была такая, как на пляже, то не жалко.
Сомневаюсь, на пляже их первая встреча за 10 лет, а тут они женаты и продолжают спать друг с другом даже во время беременности Рейниры - должно было получиться страстно) Но мы это никогда не узнаем, спасибо блять
хотелось бы обоснуя, с какой стати Бейла так рвется сражаться за мачеху, с которой даже не росла эти шесть лет.
Если мачеха победит Бейла в будущем будет женой короля, вот и обоснуй
Не Рейнирой единой, там отец, братья, жених.
Плюсую предыдущему анону - не за мачеху, а за свою сторону: на стороне зелёных у нее никого, а на стороне черных все.
Отредактировано (2023-01-19 16:48:56)
гифка с бисексуалом Деймоном
https://twitter.com/i/status/1615385006376886275
еще было фото, где они сидят на лавочке у стены дома, но сейчас фиг найдешь
Чет меня кинкануло на мысли о Деймоне, который
Если мачеха победит Бейла в будущем будет женой короля, вот и обоснуй
Не Рейнирой единой, там отец, братья, жених.
Но упоминает Бейла только Рейниру, а не отца и жениха, что было бы логичнее, а то бабуля кинда форгот, что внученька — дочь консорта и
невеста черного кронпринца, а значит, Веларионы не смогут просто собрать манатки и отсидеться на Дрифтмарке, делая вид, что свара черных с зелеными их не касается.
то бабуля кинда форгот
ага "это не моя война", хотя вы там прочно все повязаны с семьей Рейниры
Но упоминает Бейла только Рейниру,
Сильная женщина, ролевая модель для подрастающей сильной женщины
▼
Скрытый текст
Когда-то недавно был спор о том, чей молодняк более сексуально распущен - зеленых или черных. И кто там краснеющий девственник
Так вот, с таким папашей хотя бы начальное половое образование молодежь тим блэк получить была просто обязана. Намеренно или случайно
Отредактировано (2023-01-19 17:14:23)
милый видосик Эллиот в боулинге
Как вырос наш мальчик!
кто там краснеющий девственник
кто-кто, Эймонд, который глаза прятал от маман в борделе)
хотя бы начальное половое образование
они все получили еще от гобеленов в Красном замке
Так вот, с таким папашей хотя бы начальное половое образование молодежь тим блэк получить была просто обязана. Намеренно или случайно
Сочувствую Джейсу, Люку и Рейне, которые слышали процесс зачатия своих младших братьев в открытом замке Драконьего Камня без стен
Хелейне все равно хуже
Сочувствую Джейсу, Люку и Рейне, которые слышали процесс зачатия своих младших братьев в открытом замке Драконьего Камня без стен
Да уж, с такой душевной травмой потом ничего не захочешь.
они все получили еще от гобеленов в Красном замке
Там же Алисент все убрала.
которые слышали процесс зачатия своих младших братьев
почему вы решили, что они слышали?
Может, детей в противоположный конец замка отселили)) Или ходили этосамое куда-нибудь в секретные пещеры.
▼
Скрытый текст
Хм, интересная идея. А есть вообще фикло с Деймоном снизу? Хоть фемдом с Рейнирой, хоть с крабфидерами какими-нибудь, которые его поймали, хоть еще с кем-то из мужиков? Я не переборчивый.
Посмотрели на зашуганный вид бедных детей.
почему они должны шугаться этих звуков? В конце концов, не их же ебут)))
Вдруг откуда ни возьмись вываливаются двое из ларца, одинаковых с лица, оба рыцари КГ, но одному пофиг на то, что творит Эйгон, второму нет.
Там, конечно, поменяли книжную мотивацию, но все логично, если слушать, что говорят. Эррик, который был личным щитом Эйгона ходил за ним по всем притонам, бойцовским ямам и прочим сомнительным местам и наблюдал все, что Эйгон творил. Аррик, который не был щитом Эйгона только видел белобрысого пацана и знал про бордели. Первый в ужасе, что этот пиздец будет коронован, второй всего дна не видит. Поэтому Эррик сваливает к Рейнире. Что конкретно такого делал Эйгон, что своего самого близкого гвардейца до выворачивания плаща довел — остается за кадром.
бабуля кинда форгот, что внученька —
вообще-то Таргариен, а не Веларион и ни на какой Дрифтмарк отсиживаться ее никто не пустит.