Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ему не может быть 50, учитывая то, что Рейнирин возраст увеличили.
Как это связано? У них 16 лет разница.
В сериале ни разу не говорили про его возраст. А если сказали создатели, так у них и всем детям по 18-20 лет, хотя по сериалу никак такого не может быть.
Думаешь ему в начале 20-25? Если мужик 45-летний, это должно что-то менять для взрослого мужика?
Как это связано? У них 16 лет разница.
Где в сериале проговаривалось, сколько Деймону лет? Просто интересно, мб я прослушал. Возраст Рейниры точно проговаривался, а его?
так и те и другие есть на каждой стороне.
Тут и книга решает в том числе, где симпатичная Рейнис, боевая Бейла и Рейнира хоть и не крутая, но хотя бы не унылая и может жестить.
У Зеленых там отжигает один Эймонд. Эйгон это такой дарк Визерис, его в лучшем случае жалко, остальные двое просто хорошие и правильные.
И вообще зелёные типа за приличия и традиции а чёрные прогрессивные, за свободную любовь и у них большая дружная семья где Деймон всех любит и принимает.
Тогда что за нытьё про законы о посланниках?
Ну, какие-то негласные законы есть, так же как неприкосновенность гостя под твоим кровом
Если мужик 45-летний, это должно что-то менять для взрослого мужика?
Если берешь полностью книжного персонажа с книжными поступками, то и Эймонда бери из книги, вот все, что я хотел сказать.
Если берешь полностью книжного персонажа с книжными поступками, то и Эймонда бери из книги, вот все, что я хотел сказать.
КиС обсуждали в теории, как снимут никто не знает, а ты про возраст зачем-то начал.
так же как неприкосновенность гостя под твоим кровом
Заметно, как в сериале это уважают, Колю ничего не было, Блэквуд убил Бракена у Баратеонов.
Заметно, как в сериале это уважают
да, в сериале кладут хуй, но потому и многие говорят, что этот идет вразрез с реалиями канона
Кстати, ДД более уважителен к женщинам, в ИП многие актрисы первого плана показывали грудь, а тут ничего подобного. Даже грудь Мисарии волосами закрыли.
Думаю, КиС тоже снимут по максимуму щадяще. И жести с Мейлором тоже не будет (отсутствие самого Мейлора намекает).
Книгу даже не читала.
Про сериального пятидесятилетнего Деймона писала, вообще-то.
КиС обсуждали в теории, как снимут никто не знает, а ты про возраст зачем-то начал.
Я начал? Это не я написал, что Деймону 50 лет. Я вообще не знаю, сколько сериальному лет, и очень удивлюсь, если 50, потому что это нарушает таймлайн самого же сериала. Создатели похоже сами там не знают, кому сколько лет.
Думаю, КиС тоже снимут по максимуму щадяще. И жести с Мейлором тоже не будет (отсутствие самого Мейлора намекает).
Скажут "они убили Мейлора". И хватит с нас.
И вообще зелёные типа за приличия и традиции а чёрные прогрессивные, за свободную любовь и у них большая дружная семья где Деймон всех любит и принимает.
Это где такое показывают? В фанфиках?
Анон пишет:И вообще зелёные типа за приличия и традиции а чёрные прогрессивные, за свободную любовь и у них большая дружная семья где Деймон всех любит и принимает.
Это, наверное, пронзили по сцене на ужине после провокации Эймонда с его "сильными мальчиками".
Многие фанбои за зеленых, потому что считают, что они религиозные, за традиции, а у черных геи, бисексуал Деймон и темнокожие люди.
А я реально видела утверждение что К и С заказывалось из любви к Рейнире и поэтому "вызывает мимими".
Задолго до сериала пронзали что у Рейниры дети дружные, а у Алисенты нет, вот это всё.
Я начал? Это не я написал, что Деймону 50 лет.
Имелось в виду, что его возраст не имеет такого значения, а ты зацепился и приплел книжного Эймонда.
Многие фанбои за зеленых, потому что считают, что они религиозные, за традиции, а у черных геи, бисексуал Деймон и темнокожие люди.
А это где показывают? В этом треде?
Зелёные просто веселее.
бисексуал Деймон
Почему бисексуал? Я что-то пропустил?
(хотя мне сцена, когда он приблизил свое лицо к лицу Кварла в какой-то подворотне, показалась горячее деймиры )
Почему бисексуал? Я что-то пропустил?
вырезанная сцена, где он флиртует в Пентосе со слугой
Кстати, ДД более уважителен к женщинам, в ИП многие актрисы первого плана показывали грудь, а тут ничего подобного. Даже грудь Мисарии волосами закрыли.
Думаю, тут дело во времени, ИП начали снимать году в 2010, тогда ещё другие были взгляды на значение синих занавесок толерантности и феминизма в сериалах)
Вон, брачную ночь Дени в сериале вообще сделали жесте чем в книге.
Отредактировано (2023-01-19 14:13:17)
Думаю, тут дело во времени, ИП начали снимать году в 2010,
и до Ми Ту, тогда многие актрисы рассказывали об обязательной обнаженке, даже если этого не требуется в сюжете
ну и мы помним эти замечательные сцены с Роуз