Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Пока искала фотку, нашла вот это вот. Даже странно, что я ни разу еще в тэге Джейгона этого не видела, с фанкастами и всем прочим.
Там Тимон?
Коль классически красивый, но без харизмы.
Зато с сюжетной бронёй!
Люцерис только во дворце Баратеона начал вызывать сочувствие
не знаю, мне он понравился сильно сразу со сцены перед тренировкой Эймонда с Колем.
сколько анонов за черных, зеленых или ни за тех, ни за других.
Во всех виденных мной опросах одно и то же – основная масса за чёрных.
А если говорить про немцев, помните Гарри Стрикленда? Немецкий актер Марк Риссман играл. Тоже нестандартная внешность весьма. Поэтому роль хоть была и маленькая, но мне запал в память.
У меня картинку не открывает, но я его помню, мне он Смита напоминал.
Джейс мелкий и невзрачный.
фотографии Колетта в инсте с укором смотрят на тебя, анон
Во всех виденных мной опросах одно и то же – основная масса за чёрных.
Чувствую, что во втором сезоне я склонюсь таки на сторону зеленых, после КиС-то. Еще разделяю точку зрения анона, написавшего свою имху про Алисенту. Ну и Деймон всю дорогу раздражал.
анон с опросом
Сам актёр выглядит ярко, а персонаж его не очень.
Обычный смазливый парень, в сериале такой же.
Мы же про Джейса Стронга
Вот я и надеюсь, что его во втором сезоне хоть чуть-чуть приоденут и причешут, как-никак принц.
Джейс в сериале сутулая псина с дохлым животным на голове, там красоту актера очень сложно разглядеть. Коль стандартно красивый, причем у него как раз типаж прекрасного диснеевского принца, Эйгон красивый, если его протрезвить, помыть и причесать, а Эймонд выглядит как секси злодей из аниме или какой-нибудь игры. Харвин на мой вкус вообще никакой, но я не воспринимаю такую брутальную внешность вообще, мужики такого типажа для меня просто серые шкафы, которых я даже не замечаю, совсем не мой тип, но для большинства женщин, которые любят таких здоровых брутальных мужиков, наверное он красивый.
Обычный смазливый парень, в сериале такой же.
Ну, если вспомнить тот кадр, где сутулый Джейс угрожающе смотрит...
Наверное, такова режиссёрская задумка.
Кварл еще из мужиков симпатичный, тоже классическая внешность, но не как у Коля, а более итальянско-мафиозный типаж.
знать Вестероса мало чем отличается от обычных бандитов.
Как кстати на самом деле любая аристократия в начале своего пути, особенно в Средневековье.
Чувствую, что во втором сезоне я склонюсь таки на сторону зеленых, после КиС-то.
Вот насчет КиС - очень жаль невиновную в этом Хелейну и ребенка. Но случилось это чисто из-за дурости Эймонда. Надеюсь, в сериале покажут его реакцию на это. Из-за неосторожности и опрометчивости он только поспособствовал горю в своей семье.
На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, но вне ролей имхо самые красивые это действительно Гарри и Фабьен, потому что Коль отталкивает ненавистью, сочащейся изо всех пор, а вот Фабьен булочка.
И они реально похожи! Мне кажется, это ведь неспроста так сделали. Чтобы у зрителей зародилось подозрение, хоть на пару минут. И питье лунного чая тоже не показали.
Но случилось это чисто из-за дурости Эймонда. Надеюсь, в сериале покажут его реакцию на это. Из-за неосторожности и опрометчивости он только поспособствовал горю в своей семье.
Случилось это, потому что Деймон заказал убийство невинного ребёнка.
Джейс в сериале сутулая псина с дохлым животным на голове, там красоту актера очень сложно разглядеть. Коль стандартно красивый, причем у него как раз типаж прекрасного диснеевского принца, Эйгон красивый, если его протрезвить, помыть и причесать, а Эймонд выглядит как секси злодей из аниме или какой-нибудь игры. Харвин на мой вкус вообще никакой, но я не воспринимаю такую брутальную внешность вообще, мужики такого типажа для меня просто серые шкафы, которых я даже не замечаю, совсем не мой тип, но для большинства женщин, которые любят таких здоровых брутальных мужиков, наверное он красивый.
Да Харвин не особо брутальный вообще-то. Он просто рослый красивый мужик с растительностью на лице. Брутал это скорее Дрого какой-нибудь. Эйгона я красивым не считаю, максимум симпатичный, а так даже Эймонд с его специфическими чертами выглядит ярче брата. Про Джейса "псину" - очень грубо, и я его правильные черты лица отметила еще на ужине в 8 серии, он там как смазливый правильный красавчик сидит, но парик уродский.
не знаю, мне он понравился сильно сразу со сцены перед тренировкой Эймонда с Колем.
Мне в трейлере к серии
Но случилось это чисто из-за дурости Эймонда.
"Чисто"? Ну да, давайте валить все на травмированного подростка.
И они реально похожи! Мне кажется, это ведь неспроста так сделали. Чтобы у зрителей зародилось подозрение, хоть на пару минут. И питье лунного чая тоже не показали.
▼Скрытый текст⬍
Да, сходство есть.
Как месть за убитого Люка.
Это должно что-то оправдывать? Он же не Эймонда заказал.