Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне почудилось, или где-то в инсте грят, что Кэтрин Лэнгфорд кастнули на второй сезон кем-то из Старков?
Но зато синюшней публике приятно смотреть сериал - вроде принцы, а знакомые типажи
Сука, такого вброса этот тред ещё не видел
не агрессируйте на меня, у него реально губы иногда в такую фигуру складываются
Да кто спорит, у актера вообще губы вот такие :3
Эймонд просто эстетичный. )) Стройный, с идеальными волосами, сапфиром, губами "пю" (не агрессируйте на меня, у него реально губы иногда в такую фигуру складываются). А у Мэтта Смита есть что-то такое простонародное в лице, видимо, из-за близко и глубоко посаженных глаз.
Мне пофиг, кто больше принц, просто так вижу логику того анона.
Плохо видите однако:
"Матросы ходят в бордели в компании себе подобных, потому что у них нет выбора. А Деймон/Эйгон/Эймонд имеют выбор"
Вы кого то с кем то путаете
Аноны, давайте игнорировать откровенный хейтинг персонажей, на хуй нам здесь тупые срачи?
Я хз, почему народ до сих пор ведётся, а тебя поддерживаю, заебало.
Голосовалку бы, что ли, сделать в треде, прям интересно, сколько анонов за черных, зеленых или ни за тех, ни за других.
Я из тех, кто недавно посмотрел, и нейтрален, потому что объективно мне на стороне черных только Рейнис нравится, а на стороне зеленых - по-человечески скорее никто, но наблюдать за ними гораздо интереснее, дисфункциональная семья и все такое.
Эймонд просто эстетичный. )) Стройный, с идеальными волосами, сапфиром, губами "пю" (не агрессируйте на меня, у него реально губы иногда в такую фигуру складываются). А у Мэтта Смита есть что-то такое простонародное в лице, видимо, из-за близко и глубоко посаженных глаз.
Мне пофиг, кто больше принц, просто так вижу логику того анона.
Это вкусовщина, анон. Я видел массово пролайканные комменты, где над его внешностью смеялись У актера тоже нестандартные черты лица, как и у Смита. Для меня кстати Смит вовсе не простонародный, а рептилоидный какой-то. Простенькое обычное лицо скорее у Визериса. А вот Юэн без длинных волос порой выглядит как типичный британский chav.
У нас голубая кровь в треде завелась что ли? Потомок Романовых, ты ли это? Что же ты забыл среди синюшной публики.
Анон пишет:Анон-деймонохейтер, даю подсказку вброса: можно сказать про то, что он на ступенях повел себя как военный преступник, я видел такой тейк в англофандоме
Каков негодяй, посмел отстоять Ступени и обеспечил королевству временную безопасность
Я когда этот тейк прочел, каюсь, подумал, что может я книгу не читал и потому не знаю, а в сериале этого не было, но Корлис с Деймоном и их противники (Триархия вроде они собирательно назывались или Триархия это другие?) взяли и подписали какую-то конвенцию
Да, Триархия, это объединонные Тирош, Мир и Лис, емнип
Анон пишет:Эймонд просто эстетичный. )) Стройный, с идеальными волосами, сапфиром, губами "пю" (не агрессируйте на меня, у него реально губы иногда в такую фигуру складываются). А у Мэтта Смита есть что-то такое простонародное в лице, видимо, из-за близко и глубоко посаженных глаз.
Мне пофиг, кто больше принц, просто так вижу логику того анона.Плохо видите однако:
"Матросы ходят в бордели в компании себе подобных, потому что у них нет выбора. А Деймон/Эйгон/Эймонд имеют выбор"
Вы кого то с кем то путаете
Нет, это ты путаешь.
Про прекрасного принца- это я, а про " Деймон/Эйгон/Эймонд имеют выбор"- писал другой анон.
А с чего вообще решили, что принц должен быть прекрасный и благородный? Из Диснея?))
А вот Юэн без длинных волос порой выглядит как типичный британский chav.
В твиттере его то в советских граждан определяли, то в британских солдат Первой мировой, то в немцев
А вот Юэн без длинных волос порой выглядит как типичный британский chav.
Волосы и черная кожа прям зарешали, он совсем другой в роли Эймонда (на мой взгляд, конечно). А вот Том Глинн-Карни в реале не менее интересный, чем в ДД. Мне Малкольма Макдауэлла немного напоминает.
. Мне Малкольма Макдауэлла немного напоминает.
Да, что-то есть
А с чего вообще решили, что принц должен быть прекрасный и благородный? Из Диснея?))
Благородным не обязательно, а вот прекрасным- желательно
Волосы и черная кожа прям зарешали, он совсем другой в роли Эймонда
Вот потому, наверное, он на премьеру и пришёл в чём-то подобном.
В твиттере его то в советских граждан определяли
Вооот, а у меня Деймон вызывает ассоциацию с каким-то советским деятелем, его бы в сериал типа Чернобыля на роль плохого аппаратчика.
А если говорить про немцев, помните Гарри Стрикленда? Немецкий актер Марк Риссман играл. Тоже нестандартная внешность весьма. Поэтому роль хоть была и маленькая, но мне запал в память.
О Боже, как же слили Золотую роту, зачем ты напомнил, анон
Джейс красивше, Коль привлекательный, но не прям красавец
На всякий случай напоминаю анонам, что здесь есть специальный тред для хейта селебов, где можно обсирать их внешность.
Да, Джейс внешне самый красивый имхо, у него модельная красота. Но парик все портит
А вот Том Глинн-Карни в реале не менее интересный, чем в ДД.
Имхо, из всего мужского каста они на пару с Гарри самые "модельные", скулы-губы, все как журнальчики гламурные любят.
Пока искала фотку, нашла вот это вот. Даже странно, что я ни разу еще в тэге Джейгона этого не видела, с фанкастами и всем прочим.
Джейс мелкий и невзрачный.
Коль классически красивый, но без харизмы.