Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#67751 2023-01-19 12:34:42

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Мне почудилось, или где-то в инсте грят, что Кэтрин Лэнгфорд кастнули на второй сезон кем-то из Старков?

#67752 2023-01-19 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Но зато синюшней публике приятно смотреть сериал - вроде принцы, а знакомые типажи

Сука, такого вброса этот тред ещё не видел :lol:

#67753 2023-01-19 12:36:12

Анон

Анон пишет:

не агрессируйте на меня, у него реально губы иногда в такую фигуру складываются

Да кто спорит, у актера вообще губы вот такие :3

#67754 2023-01-19 12:36:19

Анон

Анон пишет:

Эймонд просто эстетичный. )) Стройный, с идеальными волосами, сапфиром, губами "пю" (не агрессируйте на меня, у него реально губы иногда в такую фигуру складываются). А у Мэтта Смита есть что-то такое простонародное в лице, видимо, из-за близко и глубоко посаженных глаз.
Мне пофиг, кто больше принц, просто так вижу логику того анона.

Плохо видите однако:

"Матросы ходят в бордели в компании себе подобных, потому что у них нет выбора. А Деймон/Эйгон/Эймонд имеют выбор"

Вы кого то с кем то путаете

#67755 2023-01-19 12:36:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте игнорировать откровенный хейтинг персонажей, на хуй нам здесь тупые срачи?

Я хз, почему народ до сих пор ведётся, а тебя поддерживаю, заебало.

#67756 2023-01-19 12:38:39

Анон

Голосовалку бы, что ли, сделать в треде, прям интересно, сколько анонов за черных, зеленых или ни за тех, ни за других.
Я из тех, кто недавно посмотрел, и нейтрален, потому что объективно мне на стороне черных только Рейнис нравится, а на стороне зеленых - по-человечески скорее никто, но наблюдать за ними гораздо интереснее, дисфункциональная семья и все такое.

#67757 2023-01-19 12:39:28

Анон

Анон пишет:

Эймонд просто эстетичный. )) Стройный, с идеальными волосами, сапфиром, губами "пю" (не агрессируйте на меня, у него реально губы иногда в такую фигуру складываются). А у Мэтта Смита есть что-то такое простонародное в лице, видимо, из-за близко и глубоко посаженных глаз.

Это вкусовщина, анон. Я видел массово пролайканные комменты, где над его внешностью смеялись  :dontknow: У актера тоже нестандартные черты лица, как и у Смита. Для меня кстати Смит вовсе не простонародный, а рептилоидный какой-то. Простенькое обычное лицо скорее у Визериса. А вот Юэн без длинных волос порой выглядит как типичный британский chav.

#67758 2023-01-19 12:41:25

Анон

У нас голубая кровь в треде завелась что ли? Потомок Романовых, ты ли это? Что же ты забыл среди синюшной публики.

#67759 2023-01-19 12:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-деймонохейтер, даю подсказку вброса: можно сказать про то, что он на ступенях повел себя как военный преступник, я видел такой тейк в англофандоме  :lol:

Каков негодяй, посмел отстоять Ступени и обеспечил королевству временную безопасность  :lenin:

Я когда этот тейк прочел, каюсь, подумал, что может я книгу не читал и потому не знаю, а в сериале этого не было, но Корлис с Деймоном и их противники (Триархия вроде они собирательно назывались или Триархия это другие?) взяли и подписали какую-то конвенцию :lol:

#67760 2023-01-19 12:43:54

Анон

Да, Триархия, это объединонные Тирош, Мир и Лис, емнип

#67761 2023-01-19 12:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо видите однако:

"Матросы ходят в бордели в компании себе подобных, потому что у них нет выбора. А Деймон/Эйгон/Эймонд имеют выбор"

Вы кого то с кем то путаете

Нет, это ты путаешь.  =)

Про прекрасного принца- это я, а про " Деймон/Эйгон/Эймонд имеют выбор"- писал другой анон.

#67762 2023-01-19 12:44:33

Анон

А с чего вообще решили, что принц должен быть прекрасный и благородный? Из Диснея?))

#67763 2023-01-19 12:44:38

Анон

Анон пишет:

А вот Юэн без длинных волос порой выглядит как типичный британский chav.

В твиттере его то в советских граждан определяли, то в британских солдат Первой мировой, то в немцев

#67764 2023-01-19 12:45:17

Анон

Анон пишет:

А вот Юэн без длинных волос порой выглядит как типичный британский chav.

Волосы и черная кожа прям зарешали, он совсем другой в роли Эймонда (на мой взгляд, конечно). А вот Том Глинн-Карни в реале не менее интересный, чем в ДД. Мне Малкольма Макдауэлла немного напоминает.

#67765 2023-01-19 12:46:55

Анон

Анон пишет:

. Мне Малкольма Макдауэлла немного напоминает.

Да, что-то есть

#67766 2023-01-19 12:48:00

Анон

Анон пишет:

А с чего вообще решили, что принц должен быть прекрасный и благородный? Из Диснея?))

Благородным не обязательно, а вот прекрасным- желательно :please:

#67767 2023-01-19 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Волосы и черная кожа прям зарешали, он совсем другой в роли Эймонда

Вот потому, наверное, он на премьеру и пришёл в чём-то подобном.

#67768 2023-01-19 12:50:08

Анон

Анон пишет:

В твиттере его то в советских граждан определяли

Вооот, а у меня Деймон вызывает ассоциацию с каким-то советским деятелем, его бы в сериал типа Чернобыля на роль плохого аппаратчика.  =)
А если говорить про немцев, помните Гарри Стрикленда? Немецкий актер Марк Риссман играл. Тоже нестандартная внешность весьма. Поэтому роль хоть была и маленькая, но мне запал в память.

Скрытый текст

#67769 2023-01-19 12:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Благородным не обязательно, а вот прекрасным- желательно :please:

На прекрасного там тянет разве что стандартно красивый Коль. Ну и Харвин еще. Все остальные на любителя.

#67770 2023-01-19 12:53:09

Анон

О Боже, как же слили Золотую роту, зачем ты напомнил, анон :facepalm:

#67771 2023-01-19 12:54:14

Анон

Джейс красивше, Коль привлекательный, но не прям красавец

#67772 2023-01-19 12:54:15

Анон

На всякий случай напоминаю анонам, что здесь есть специальный тред для хейта селебов, где можно обсирать их внешность.

#67773 2023-01-19 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Да, Джейс внешне самый красивый имхо, у него модельная красота. Но парик все портит

#67774 2023-01-19 12:55:54

Анон

Анон пишет:

А вот Том Глинн-Карни в реале не менее интересный, чем в ДД.

Имхо, из всего мужского каста они на пару с Гарри самые "модельные", скулы-губы, все как журнальчики гламурные любят.

Скрытый текст

Пока искала фотку, нашла вот это вот. Даже странно, что я ни разу еще в тэге Джейгона этого не видела, с фанкастами и всем прочим.

Скрытый текст

#67775 2023-01-19 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Джейс мелкий и невзрачный.
Коль классически красивый, но без харизмы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума