Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#67701 2023-01-19 11:47:44

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Господи, да приведи уже пример люмпенского поступка Деймона, хоть одного, анон.
Я не считаю его няшей, но тебя послушать так он разве что у пивнухи морды бомжам не бьёт, такой он деградант  :hmm:

#67702 2023-01-19 11:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принц- не значит святой. Но он единственный в сериале, кто выглядит как Тарг и аристократ.
Хотя Эйгон на коронации тоже ничего  :heart:

Как Тарги выглядит вся семья Таргов. Мартин подтверждает.

У анона, видимо, свои представления о том, как должны выглядеть Тарги.

#67703 2023-01-19 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Дерется с братом на площади города, возя того по земле?

Джейс тоже самое делал, кстати, правда не в городе, а в деревне

Анон пишет:

Принц на белом коне дряхлой драконице.

А к дракону какие претензии вообще?

#67704 2023-01-19 11:53:16

Анон

Анон пишет:

Господи, да приведи уже пример люмпенского поступка Деймона

Гулянка после которой его выперли из наследников

но тебя послушать так он разве что у пивнухи морды бомжам не бьёт,

Уверен, что этим он тоже занимался со своими "блошиными" корешами

Отредактировано (2023-01-19 11:55:49)

#67705 2023-01-19 11:53:36

Анон

Анон пишет:

Деймон разумеется по соц. положению  - крупный феодал. Но ведет он себя не как феодал. И не как купец, и не как крестьянин. Он ведет себя как личность вне социальных норм, то есть как деклассированный элемент, то есть как люмпен.
Сейчас кто ни будь напишет, что мол настоящие феодалы были совсем не  такие, как сказках про короля Артура. Разумеется это так.  Но такой подзаборной грязью, как Денймон, они  не были.

Ой, если кто там грязь, так это Эйгон. Деймон хотя бы в отличии от него прославленный воин, в то время как 20-летний король (уже выглядящий как пропитый алкаш с синяками под глазами), на битву смотрел разве что в исполнении своих бастардов-детей. Там вся семья друг друга стоит, Эймонд не менее гопарь в душе, чем Деймон, только еще и с комплексами.

#67706 2023-01-19 11:54:00

Анон

Анон с Деймоном - люмпеном и Эймондом - настоящим принцем, это один и тот же анон?))
Просто с такой явной предвзятостью к обоим просто с разным знаком, спорить бессмысленно.

#67707 2023-01-19 11:54:47

Анон

Анон пишет:

Джейс тоже самое делал, кстати, правда не в городе, а в деревне

Для тебя пляж это деревня?
И у Джейса с Люком была тренировка, а Эймонд своего брата алкаша ловил, пока тот харкал ему в лицо, лишь бы королем не становиться.

#67708 2023-01-19 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Господи, да приведи уже пример люмпенского поступка Деймона, хоть одного, анон.
Я не считаю его няшей, но тебя послушать так он разве что у пивнухи морды бомжам не бьёт, такой он деградант  :hmm:

Ага, такое ощущение, что этот анон ничего по ПЛиО не читал вообще, только сериал посмотрел.

#67709 2023-01-19 11:56:20

Анон

Анон пишет:

Деймон хотя бы в отличии от него прославленный воин, в то время как 20-летний король

А у Деймона в 20 битвы были?

#67710 2023-01-19 11:56:49

Анон

Анон пишет:

Принц- не значит святой. Но он единственный в сериале, кто выглядит как Тарг и аристократ.
Хотя Эйгон на коронации тоже ничего 

У них еще все впереди  ;D

#67711 2023-01-19 11:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деймон хотя бы в отличии от него прославленный воин, в то время как 20-летний король

А у Деймона в 20 битвы были?

Он прожил долгую жизнь, в отличии от Эйгона  :troll:

#67712 2023-01-19 11:58:29

Анон

Анон пишет:

Анон с Деймоном - люмпеном и Эймондом - настоящим принцем, это один и тот же анон?))
Просто с такой явной предвзятостью к обоим просто с разным знаком, спорить бессмысленно.

У меня такое ощущение, что это либо жирный тролль, либо какая-то ебанутая на голову фанючка, которая оправдывала изнасилование и срала служанку. Аноны нормально общались, нет, надо придти и вбросить. Наверно в ленте твитера опять попался твит, где хвалят Деймона, и припекло - надо срочно насрать в холиварке!

#67713 2023-01-19 11:59:21

Анон

Анон пишет:

Гулянка после которой его выперли из наследников

и что в ней люмпенского? наверняка, заведение не из дешевых, снял его для своих людей

#67714 2023-01-19 12:00:06

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что это либо жирный тролль, либо какая-то ебанутая на голову фанючка, которая оправдывала изнасилование и срала служанку. Аноны нормально общались, нет, надо придти и вбросить. Наверно в ленте твитера опять попался твит, где хвалят Деймона, и припекло - надо срочно насрать в холиварке!

Как у тебя горит, можно подумать про зеленых тут не вбрасывают чуть ли не ежедневно, причем, оскорбления в сторону фанатов считаются нормой, тот анон хоть на персов высирается.

#67715 2023-01-19 12:00:21

Анон

Анон только недавно посмотрел сериал, и анону нравятся и Деймон и Эймонд, анон бы почитал фичков, но их нет((
Вообще очень удивила популярность пейринга Эймонд/Люцериус. Да простят меня поклонники, но имхо Люк же никакой в сериале, ни обояния, ни харизмы, ни интересной внешности.

Отредактировано (2023-01-19 12:04:45)

#67716 2023-01-19 12:03:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас кто ни будь напишет, что мол настоящие феодалы были совсем не  такие, как сказках про короля Артура. Разумеется это так.  Но такой подзаборной грязью, как Денймон, они  не были.

Полагаю, реальные феодалы бывали и похуже "подзаборной грязи", в том числе в королевских семьях. Потому что люди везде одинаковы, а у принцев больше возможностей, чем у люмпенов.

Анон пишет:

Тайвин Ланнистер образцовый мерзавец, но публичной еблей в окружениии гогочущего отребья он не занимался

Кхе-кхе Тиша кхе-кхе

#67717 2023-01-19 12:03:57

Анон

Вы бы хоть вычитывали свои потоки сознания перед тем как вбрасывать  :lol:

#67718 2023-01-19 12:04:40

Анон

А чем кстати Эймонд более "принц", чем Деймон? Тем, что читать умеет и историю знает? Так Деймон тоже историю изучал и вообще в Пентосе в библиотеке сидел по ночам. Деймон убил жену, слугу, Веймонда - так и Эймонд потом убивать начнет, причем целые деревни с простыми крестьянами сжигать будет (такого даже Деймон не делал).
Всё дело в ебле? Типа Деймон много с кем трахался, а Эймонд нет, поэтому он более принцевый принц?  =D С каких пор секс стал признаком быдлячества, вон Оберин тоже много кого перетрахал в борделях и с групповухами даже, но им восхищались почти все.
Я понимаю, если бы с Дейроном сравнили, но Эймонд? Камон. Они с Деймоном два равных друг другу бесоеба.

#67719 2023-01-19 12:05:23

Анон

Анон пишет:

Нет, не один.
Я про Деймона не пишу. Он для меня не интересный персонаж.

#67720 2023-01-19 12:06:23

Анон

Забавно, кстати, как тут некоторые пытаются все время неприятных им анонов объединить в одного :lol:

#67721 2023-01-19 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати, как тут некоторые пытаются все время неприятных им анонов объединить в одного :lol:

Это норма) Все аноны- один анон.

#67722 2023-01-19 12:07:44

Анон

Анон пишет:

про костюмы я могу тоже накатать простыню с тихой, если кому-то интересна имха.

Вноси, почитаем.

#67723 2023-01-19 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Как у тебя горит, можно подумать про зеленых тут не вбрасывают чуть ли не ежедневно, причем, оскорбления в сторону фанатов считаются нормой, тот анон хоть на персов высирается.

По-моему горит тут у анона, который носится с люмпенами  :lol: Он уже узнаваемый, защитник Эйгона и отрицатель изнасилования и детских боев. Мне интересно только тролль это или реально незамутненная фанатка младше 20-ти лет.

#67724 2023-01-19 12:10:10

Анон

Мне еще нравится логика - наехали на Деймона, надо срочно обосрать в ответ Эймонда и Эйгона, только стенка на стенку же. Этот фандом утомил уже с разделением на тимы.

#67725 2023-01-19 12:12:54

Анон

Анон пишет:

Анон только недавно посмотрел сериал, и анону нравятся и Деймон и Эймонд, анон бы почитал фичков, но их нет((
Вообще очень удивила популярность пейринга Эймонд/Люцериус.

+100. Тоже недавно посмотрел. Люцерис только во дворце Баратеона начал вызывать сочувствие, за полчаса до смерти. До этого был никакой, даже противненький. Фички с деймондом такие себе, может, в следующем сезоне раскачаются, если у персов будет взаимодействие. Перебираю Эйгон/Эймонд, пока вот это зашло, Эймонд в итоге снизу, но не омежка по характеру https://archiveofourown.org/works/42631770

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума