Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#67651 2023-01-18 21:24:31

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

От убийства Бисбери все офигеть должны были, что война началась, кровь пролита, все теперь настолько серьезно что Колю сходит с рук такой беспредел. Это как бы начало грядущего песца.
А получили что? Опять Коль кого-то при всех грохнул, опять ему ничего за это не было, Алисента сидит с таким лицом, будто такое происходит каждую неделю. И зачем это было тогда?

Отредактировано (2023-01-18 21:24:49)

#67652 2023-01-18 21:42:03

Анон

Может, и происходит, нам просто не показывают.

#67653 2023-01-18 22:49:40

Анон

Анон пишет:

И зачем это было тогда?

Считаю нам показали успешный госпереворот. Убитых всех обьявят подручными Мейгора с сиськами Рейниры и все.

В фанон Алисенты- няши не вписывается, а если Алисента - честолюбивая королева, то она понимала, что надо будет убивать, и была к этому готова

Отредактировано (2023-01-18 22:54:43)

#67654 2023-01-19 00:56:57

Анон

Анон пишет:

она понимала, что надо будет убивать, и была к этому готова

это та, что заламывала руки и кричала, что нельзя убивать дочь короля?

#67655 2023-01-19 01:32:28

Анон

Анон пишет:

Опять Коль кого-то при всех грохнул, опять ему ничего за это не было, Алисента сидит с таким лицом, будто такое происходит каждую неделю.

Учитывая, что Коле никогда за это не прилетает, грохает кого хочет (кроме Рейниры, тогда на нее говниться сложнее будет), я не удивлюсь, если у них реально это происходит каждую неделю.

#67656 2023-01-19 02:37:25

Анон

Анон пишет:

как красиво голову кому-то на совете проломили - песня просто.

Реально, ты не стебешься?
По-моему, это было так тупо. Даже не хладнокровное убийство чужого сторонника, не запугивание других, а опять хуй пойми, то ли случайно, то ли мимоходом

#67657 2023-01-19 02:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять Коль кого-то при всех грохнул, опять ему ничего за это не было, Алисента сидит с таким лицом, будто такое происходит каждую неделю.

Учитывая, что Коле никогда за это не прилетает, грохает кого хочет (кроме Рейниры, тогда на нее говниться сложнее будет), я не удивлюсь, если у них реально это происходит каждую неделю.

Это уже конкретный, проеб сценаристов, а не персонажей и актеров. Вся фишка этого сериала, это бездарный сценарий и хорошие актеры энтузиасты, которые старательно тянут этот Титаник на себе волоком и не дают ему затонуть окончательно. Я реально болею за всех этих классных ребят, которые вопреки всему вытащат этот корявый проект и не дадут ему провалиться.

#67658 2023-01-19 02:59:06

Анон

Анон пишет:

нельзя убивать дочь короля?

Дочь короля у нее самой подрастает, прецедентик неприятненький, а лордов ей убивать не жалко.

Анон пишет:

Учитывая, что Коле никогда за это не прилетает

Алисенте выгодны убийцы на ее пользу, вот  она и покрывает Коля и Лариса, по мне это не проеб

#67659 2023-01-19 03:01:53

Анон

Зачем тогда эта хуйня с предсмертными словами Визериса, если она изначально хотела только власти?

#67660 2023-01-19 03:22:04

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда эта хуйня с предсмертными словами Визериса

я думала чтобы Визериса жальче было и еще раз подчеркнуть важность и опасность пророчеств

#67661 2023-01-19 04:13:52

Анон

это так мило, арты с инстаграмами персонажей
намеки на люцеймонд

и инста Люка

#67662 2023-01-19 05:23:04

Анон

Эймонд на троне

#67663 2023-01-19 05:32:30

Анон

крипи арт с безумием Алисенты

#67664 2023-01-19 05:33:01

Анон

Анон пишет:

Эймонд на троне

такой элегантный!
короны только не хватает)

#67665 2023-01-19 06:27:35

Анон

рек, люцеймонд, РВП моряк Люк
https://archiveofourown.org/works/43055 … /108189888

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-19 06:39:17)

#67666 2023-01-19 08:32:47

Анон

Анон пишет:

Вся фишка этого сериала, это бездарный сценарий и хорошие актеры энтузиасты, которые старательно тянут этот Титаник на себе волоком и не дают ему затонуть окончательно. Я реально болею за всех этих классных ребят, которые вопреки всему вытащат этот корявый проект и не дадут ему провалиться.

Извини, анон, ты так говоришь энтузиасты, будто там актеры из ТЮЗа ПГТ Пердищево, а там вроде актеры, у которых послужной список весьма приличный, пусть и не звёздные роли (ну кроме Смита и актеров Визериса и Отто, так-то вообще мастодонты). Мало опыта там только у актеров-детей по понятным причинам.
А вот сценаристы да, я вообще поражаюсь, откуда они такие выползли и как так получилось что в высокобюджетных сериал набрали таких...самородков  :panic:

#67667 2023-01-19 08:56:46

Анон

Анон пишет:

и как так получилось что в высокобюджетных сериал набрали таких...самородков

ну они вроде тоже опытными  в своем деле считают, просто, видимо, для зрелищных сериалов какой-то глубокий сценарий не нужен, главное, эффектные сцены и вотэтоповороты

#67668 2023-01-19 09:08:38

Анон

Да, что-что, а актеры в ДД шикарны.

#67669 2023-01-19 09:17:06

Анон

ну и в целом люди, которые делают костюмы, декорации, эффекты, тоже молодцы

#67670 2023-01-19 09:28:17

Анон

Анон пишет:

я думала чтобы Визериса жальче было и еще раз подчеркнуть важность и опасность пророчеств

Но в данном случае пророчества к сюжету относятся примерно никак. :dontknow: Это не обещанный принц, во имя выведения которого было осознанно сотворено столько кровавой херни. Пророчество о сыне на троне стало неинтересно самому Визерису, Алисента не была им впечатлена, Эйгон-2 о нем не знает, а сон Эйгона-1, в лучшем случае, будет использоваться для объяснения пассивности Рейниры — а вдруг война на Севере, а она уставшая.

#67671 2023-01-19 09:40:54

Анон

Анон пишет:

ну и в целом люди, которые делают костюмы, декорации, эффекты, тоже молодцы

Про костюмы я бы поспорил, вернее, те, кто их именно руками делают, молодцы, а вот по поводу идей есть вопросы, но не хочу разжигать срач)
Декорации да, стол с огнем шикарный  :love: Грим там всякий, опять же, это да.

#67672 2023-01-19 09:43:59

Анон

Анон пишет:

но не хочу разжигать срач)

Да ладно, какой может быть срач про костюмы ;D

#67673 2023-01-19 09:54:57

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, ты так говоришь энтузиасты, будто там актеры из ТЮЗа ПГТ Пердищево, а там вроде актеры, у которых послужной список весьма приличный, пусть и не звёздные роли (ну кроме Смита и актеров Визериса и Отто, так-то вообще мастодонты).

Есть полно опытных актеров которые все равно не вытягивают больше, чем им скомандовали продюссер и сценарист. В ДД реально удачный каст, насчет внешнего соответствия можно спорить, но они все стараются делать больше чем просто играть по бумажке :heart:

Анон пишет:

ну они вроде тоже опытными  в своем деле считают, просто, видимо, для зрелищных сериалов какой-то глубокий сценарий не нужен, главное, эффектные сцены и вотэтоповороты

У меня впечатление что эффектные сцены и остальной сценарий писали разные люди :lol:  или Зак Снайдер Сцены действительно эффектные и продуманно расставлены по сюжету, их невозможно пропустить. Но все что между ними - как будто сюжет тянут к нужным сценам клещами, а он сопротивляется

#67674 2023-01-19 09:55:22

Анон

Анон пишет:

а вот по поводу идей есть вопросы, но не хочу разжигать срач)

да, дело вкуса, хотя это в ИП более концептуальные, а тут все более старндартно-фэнтезийно. Есть, конечно, неудачные решения. Но тем не менее много труда и стараний люди в это вкладывают

Анон пишет:

Да ладно, какой может быть срач про костюмы ;D

на форуме 7К это одна из любимых тем, правда, те что в ДД в основном хвалили))

#67675 2023-01-19 09:56:25

Анон

Анон пишет:

Но все что между ними - как будто сюжет тянут к нужным сценам клещами, а он сопротивляется

ага, вот часто такое впечатление от многих фильмов и сериалов - эффектные сцены для трейлеров, а все что между ними это так, фигня =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума