Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
От убийства Бисбери все офигеть должны были, что война началась, кровь пролита, все теперь настолько серьезно что Колю сходит с рук такой беспредел. Это как бы начало грядущего песца.
А получили что? Опять Коль кого-то при всех грохнул, опять ему ничего за это не было, Алисента сидит с таким лицом, будто такое происходит каждую неделю. И зачем это было тогда?
Отредактировано (2023-01-18 21:24:49)
Может, и происходит, нам просто не показывают.
И зачем это было тогда?
Считаю нам показали успешный госпереворот. Убитых всех обьявят подручными Мейгора с сиськами Рейниры и все.
В фанон Алисенты- няши не вписывается, а если Алисента - честолюбивая королева, то она понимала, что надо будет убивать, и была к этому готова
Отредактировано (2023-01-18 22:54:43)
она понимала, что надо будет убивать, и была к этому готова
это та, что заламывала руки и кричала, что нельзя убивать дочь короля?
Опять Коль кого-то при всех грохнул, опять ему ничего за это не было, Алисента сидит с таким лицом, будто такое происходит каждую неделю.
Учитывая, что Коле никогда за это не прилетает, грохает кого хочет (кроме Рейниры, тогда на нее говниться сложнее будет), я не удивлюсь, если у них реально это происходит каждую неделю.
как красиво голову кому-то на совете проломили - песня просто.
Реально, ты не стебешься?
По-моему, это было так тупо. Даже не хладнокровное убийство чужого сторонника, не запугивание других, а опять хуй пойми, то ли случайно, то ли мимоходом
Анон пишет:Опять Коль кого-то при всех грохнул, опять ему ничего за это не было, Алисента сидит с таким лицом, будто такое происходит каждую неделю.
Учитывая, что Коле никогда за это не прилетает, грохает кого хочет (кроме Рейниры, тогда на нее говниться сложнее будет), я не удивлюсь, если у них реально это происходит каждую неделю.
Это уже конкретный, проеб сценаристов, а не персонажей и актеров. Вся фишка этого сериала, это бездарный сценарий и хорошие актеры энтузиасты, которые старательно тянут этот Титаник на себе волоком и не дают ему затонуть окончательно. Я реально болею за всех этих классных ребят, которые вопреки всему вытащат этот корявый проект и не дадут ему провалиться.
Зачем тогда эта хуйня с предсмертными словами Визериса, если она изначально хотела только власти?
Зачем тогда эта хуйня с предсмертными словами Визериса
я думала чтобы Визериса жальче было и еще раз подчеркнуть важность и опасность пророчеств
это так мило, арты с инстаграмами персонажей
намеки на люцеймонд
и инста Люка
Эймонд на троне
крипи арт с безумием Алисенты
Эймонд на троне
такой элегантный!
короны только не хватает)
рек, люцеймонд, РВП моряк Люк
https://archiveofourown.org/works/43055 … /108189888
Отредактировано (2023-01-19 06:39:17)
Вся фишка этого сериала, это бездарный сценарий и хорошие актеры энтузиасты, которые старательно тянут этот Титаник на себе волоком и не дают ему затонуть окончательно. Я реально болею за всех этих классных ребят, которые вопреки всему вытащат этот корявый проект и не дадут ему провалиться.
Извини, анон, ты так говоришь энтузиасты, будто там актеры из ТЮЗа ПГТ Пердищево, а там вроде актеры, у которых послужной список весьма приличный, пусть и не звёздные роли (ну кроме Смита и актеров Визериса и Отто, так-то вообще мастодонты). Мало опыта там только у актеров-детей по понятным причинам.
А вот сценаристы да, я вообще поражаюсь, откуда они такие выползли и как так получилось что в высокобюджетных сериал набрали таких...самородков
и как так получилось что в высокобюджетных сериал набрали таких...самородков
ну они вроде тоже опытными в своем деле считают, просто, видимо, для зрелищных сериалов какой-то глубокий сценарий не нужен, главное, эффектные сцены и вотэтоповороты
Да, что-что, а актеры в ДД шикарны.
ну и в целом люди, которые делают костюмы, декорации, эффекты, тоже молодцы
я думала чтобы Визериса жальче было и еще раз подчеркнуть важность и опасность пророчеств
Но в данном случае пророчества к сюжету относятся примерно никак. Это не обещанный принц, во имя выведения которого было осознанно сотворено столько кровавой херни. Пророчество о сыне на троне стало неинтересно самому Визерису, Алисента не была им впечатлена, Эйгон-2 о нем не знает, а сон Эйгона-1, в лучшем случае, будет использоваться для объяснения пассивности Рейниры — а вдруг война на Севере, а она уставшая.
ну и в целом люди, которые делают костюмы, декорации, эффекты, тоже молодцы
Про костюмы я бы поспорил, вернее, те, кто их именно руками делают, молодцы, а вот по поводу идей есть вопросы, но не хочу разжигать срач)
Декорации да, стол с огнем шикарный Грим там всякий, опять же, это да.
но не хочу разжигать срач)
Да ладно, какой может быть срач про костюмы
Извини, анон, ты так говоришь энтузиасты, будто там актеры из ТЮЗа ПГТ Пердищево, а там вроде актеры, у которых послужной список весьма приличный, пусть и не звёздные роли (ну кроме Смита и актеров Визериса и Отто, так-то вообще мастодонты).
Есть полно опытных актеров которые все равно не вытягивают больше, чем им скомандовали продюссер и сценарист. В ДД реально удачный каст, насчет внешнего соответствия можно спорить, но они все стараются делать больше чем просто играть по бумажке
ну они вроде тоже опытными в своем деле считают, просто, видимо, для зрелищных сериалов какой-то глубокий сценарий не нужен, главное, эффектные сцены и вотэтоповороты
У меня впечатление что эффектные сцены и остальной сценарий писали разные люди или Зак Снайдер Сцены действительно эффектные и продуманно расставлены по сюжету, их невозможно пропустить. Но все что между ними - как будто сюжет тянут к нужным сценам клещами, а он сопротивляется
а вот по поводу идей есть вопросы, но не хочу разжигать срач)
да, дело вкуса, хотя это в ИП более концептуальные, а тут все более старндартно-фэнтезийно. Есть, конечно, неудачные решения. Но тем не менее много труда и стараний люди в это вкладывают
Да ладно, какой может быть срач про костюмы
на форуме 7К это одна из любимых тем, правда, те что в ДД в основном хвалили))
Но все что между ними - как будто сюжет тянут к нужным сценам клещами, а он сопротивляется
ага, вот часто такое впечатление от многих фильмов и сериалов - эффектные сцены для трейлеров, а все что между ними это так, фигня