Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ирменный захват лица от Хайтауэров
ыыыы, у Эйгона руки такие грязные, как будто он неделю уголь грузил.
И блин, некрасивые короткие ногти-лопаты
каждый раз ржу с Коля в той сцене где Эйгон умоляет сбежать реально третье колесо блять
Коль - кайфоломщик))
Мне Гарри почему-то юного Колтона Хейса напоминает)
Актер Борроса дал интервью каналу House of the Stag на ютубе и там сказал, что знал Эллиота до съемок и его родителей, они оказывается актеры. Его папа руководит какой-то известной школой драмы в Лондоне. Еще один nepo baby
Вот ещё видосик с Гарри. Эти дизайнерские маечки
https://twitter.com/hotdblackalways/sta … sN0Vw&s=19
Актер Борроса дал интервью
Что-то ещё интересное рассказал?)
Что-то ещё интересное рассказал?)
Про Юэна как обычно, что sweet и lovely, quiet, calm, он перед съемками работал с его другом и они общались про это. Потом в интервью обсуждали финал и реакцию Эймонда, почему Боррос за зеленых, что было бы круто получить шлем с оленем, я все не слушал, оно очень длинное.
А сегодня ДР и у второго братика Велариона)) У Эллиота Грихолта
А сегодня ДР и у второго братика Велариона)) У Эллиота Грихолта
Вот я говорил, что у них с Гарри подряд, так и не понял, почему в треде решили, что у него ДР уже был
что у него ДР уже был
видимо, кто-то перепутал, я специально на имдб проверила, у Эллиота 18 января
Раньше было 6. Кое-где так и не исправили
Я еще давно писал про ДР Гарри и Эллиота подряд, других дат не видел.
хаха, все Стронги январские)
https://twitter.com/MsDeadfast/status/1 … 8968349696
эээ, фоточки Гарри из путешествия с другом
Отредактировано (2023-01-18 06:37:53)
арты
Деймон и Эймонд
Деймон
Харвин с Джоффри
свадебная деймира
Деймира (бордель эдишн)
Эймонд
Отредактировано (2023-01-18 06:57:12)
эээ, фоточки Гарри из путешествия с другом
▼
Скрытый текст
Ну как бэ судя по всему тот анон, который еще месяц назад говорил про определенные вайбы, оказался прав?
оказался прав?
хз, конечно, но вайбы определенно какие-то видятся
Ну зато на Гарри можно точно положиться, что он горяченького контента додаст и его не надо будет искать по пикселям и вытягивать слова клещами
Хотя то, что Юэн с такой характерной холодной внешностью такой стесняшка - это милота.
Ну зато на Гарри можно точно положиться, что он горяченького контента додаст
блондинчик прям как модернАУшный Эйгон, если прищуриться
Так вот, стороны не отличаются, никто не лучше, не хуже, а трагедия людей, которые последовали за одной и сторон, проиграли, а теперь нужно жить дальше, налаживать отношения с соседями, которые были врагами
Я бы вообще посмотрел, как сценаристы выкручивались бы с распределением "доброй" и "злых" сторон без читерства в виде деления на прогрессивных сторонников угнетенной ЛГБТ-френдли женщины и отсталых — алкаша-насильника. Мне кажется, фанатские зарубы насчет поддержки Деймона и Дейрона были бы поинтереснее, чем в ДД.
Фирменный захват лица от Хайтауэров
▼Скрытый текст⬍
Теперь, судя по всему, очередь Эймонда захватывать лица.
Теперь, судя по всему, очередь Эймонда захватывать лица.
Жду-недождусь. Мне кажется его пристрастие к грязным притонам и разврату еще как-то выстрелит в следующих сериях - то ли он право первой ночи вернет, то ли королевский замок в притон превратит, короче будет много конфликта и поводов властно хватать откружающих за лица.
Анон пишет:Теперь, судя по всему, очередь Эймонда захватывать лица.
Жду-недождусь. Мне кажется его пристрастие к грязным притонам и разврату еще как-то выстрелит в следующих сериях - то ли он право первой ночи вернет, то ли королевский замок в притон превратит, короче будет много конфликта и поводов властно хватать откружающих за лица.
У Эймонда пристрастие к грязным притонам и разврату? Это интересно.
его пристрастие к грязным притонам и разврату еще как-то выстрелит в следующих сериях
А где это пристрастие у него?..