Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да!
▼Скрытый текст⬍
Криджейс
Натуральными кудрями.
Ох, что-то мне подсказывает, что связка "благородный герой выглядит как засранное чмо, в то время как злодей подчеркнуто ярок и сексуален" до сих пор не изжита киношниками. И подначки на пиру насчет девственности Джейса из той же копилки. Ну да, разумеется, охотно и с песнями трахаются только развращенные злодеи, а герои даже не дрочат, потому что это покрыло бы позором их имя и принесло горе их матери...
и принесло горе их матери...
чей-то! мать сама в охотку трахалась
Ох, что-то мне подсказывает, что связка "благородный герой выглядит как засранное чмо, в то время как злодей подчеркнуто ярок и сексуален"
А кто это у нас в ДД злодей, а кто герой?
И подначки на пиру насчет девственности Джейса из той же копилки.
Это в копилку убожества Эйгона, который нашел чем приосаниваться - грязоебелькой в клоаках КГ. Вот уж кого прямо карикатурным мерзким ничтожеством изобразили.
Это в копилку убожества Эйгона, который нашел чем приосаниваться - грязоебелькой в клоаках КГ. Вот уж кого прямо карикатурным мерзким ничтожеством изобразили.
Кто вызвал опять эйгонохейтера?
Ну он хоть в этот момент об удовольствии партнерши говорил, для Эйгона большой прогресс
чей-то! мать сама в охотку трахалась
Она в замужестве трахалась ну да, не с мужем, но все-таки. А добрачно трахнулась один раз и пожалела.
Только не срач про изнасилованную служанку
Ну он хоть в этот момент об удовольствии партнерши говорил, для Эйгона большой прогресс
Да это иллюстрация его слабого ума и раздутого самомнения. Мы по Хелейне и служанке знаем, как он доставляет удовольствие партнершам. Никак.
Мы по Хелейне и служанке знаем, как он доставляет удовольствие партнершам. Никак.
Да он по ходу и сам удовольствие не особо получает, ибо вечно бухой, мне кажется, что вся эта сексуальная озабоченность чисто для показухи какой он жеребец, а на деле там в большинстве случаев уснул пьяным успев только раздеться, а до дела и не дошло, либо не встало, либо отрубился прямо на партнерше в процессе, короче не орел он точно в этом плане.
Отредактировано (2023-01-17 17:50:59)
мне кажется, что вся эта сексуальная озабоченность чисто для показухи какой он жеребец
Не знаю, по мне в сериале слишком много его озабоченности, чуть ли не в каждой сцене с его участием
Мы по Хелейне
А что Хелейна? Она вроде не жаловалась, по ней вообще судить сложно, может ей оно вообще ни в каком виде не надо и не приятно, чисто долг перед страной для рождения наследников.
Что до служанки, то она вроде невинной вообще была, понятно, что там не у всех с первого раза искры из глаз от щастья.
Это я не к тому, что Эйгон няша няшная, а к тому, что критерий "служанка и Хелейна были недовольны" - ну такоэ)
Надеюсь, у Джейса будет секс хоть раз до безвременной гибели.
А то так девственником и умрёт(
А что Хелейна?
Жена рада, что он к ней редко лезет, служанку изнасиловал, завсегдатай клоачных борделей. Это все вместе рисует картинку, очень далекую от героя-любовника.
Ну, думаю, тут издержки воспитания и происхождения - ему и стараться особо не было смысла - сын короля, и так куча дам, от знатных до простолюдинок, бегут ноги раздвигать, он к этому привык.
В сцене с разборками по поводу служанки он, кстати, не производит впечатление садиста, который "мвахаха, да, я ее изнасиловал и кайфую от этого", там скорее впечатление, словно он искренне думает, мол, "эээ, а чо, она против штоле была, бля, я думал, она просто ломается и притворяется". То есть избалованным опездолом без избытка эмпатии Эйгона считать вполне можно, расчетливым садистом, кайфующим от того, как он ломает судьбы девушек - нет, ну не тянет он ни на Чикатило, ни на Рамиреза, ни на гетероДамера, как бы хейтеры ни пытались его таковым выставить чую, после этого меня обвинят в том, что я эйгонолавер ну да и похер
А в ситуации с Хелейной его жалко, как и ее - странненькую девушку и невоспитанного парня еще мелкими поженили друг с другом без любви, а чисто по необходимости. Хелейне гораздо тяжелее, это понятно, но и Эйгон, подозреваю, неспроста напивается перед тем, как совершать супружеский долг.
С Эйгоном проблема, что пишут ему одно, а Том играет другое. В кадре плачущий manchild, который хочет к маме на ручки, а потом текстом говорят, что он мудила и подонок. Вот у фандома и сложился отдельный образ Эйгона.
Жена рада, что он к ней редко лезет,
Хэдканоню что Хелейна и Эйгон вообще друг друга не привлекают и старались сделать все по-быстрому. Небось рады были что за один раз целых двоих родили.
Вот у фандома и сложился отдельный образ Эйгона.
А мне нравится это противоречие Так-то про всех персонажей в говорят одно, а показывают другое, а с Эйгоном хоть противоречие между двумя аспектами, а не десятью
А в ситуации с Хелейной его жалко, как и ее - странненькую девушку и невоспитанного парня еще мелкими поженили друг с другом без любви, а чисто по необходимости.
Эйгон прямо и говорит в седьмой серии, что у него и Хелейны нет ничего общего, на что Эймонд и начинает затирать, что а вот он бы свой долг исполнил, чистоту крови ради семьи укрепил (после чего Эйгон в сердцах и обзывает сестру идиоткой). Причем Тарги вроде бы понимают опасности ранних браков для девочек, но нет, все равно укладывают в койку 13-14-летних, чтобы они начинали штамповать детей с такими же сопливыми мужьями. Хелейна хотя бы крепкая физически оказалась и здоровье не растеряла, став к 18 годам матерью троих.
Хелейна хотя бы крепкая физически оказалась и здоровье не растеряла, став к 18 годам матерью троих.
Сомневаюсь я, что в сериале будет третий.
нет, ну не тянет он ни на Чикатило, ни на Рамиреза, ни на гетероДамера
Так речь то и не об этом, а о том, что он над Джейком приосанивается своей опытностью ебаря, а приосаниваться вообще нечем.
Опездол без капли эмпатии и пиздапользователь строит из себя героя-любовника.
Сомневаюсь я, что в сериале будет третий.
Но тогда и весь смысл КиС потеряется, Хелейну ведь заставили выбирать между сыновьями, какой пойдет в зачет "сын за сына". Это что же (как предполагают уже на реддите), получится демонстрация хелейниной мизогинии, если она выберет в качестве жертвы дочь?