Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#67476 2023-01-17 15:47:45

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Да!

Скрытый текст
Криджейс

#67477 2023-01-17 15:50:09

Анон

Анон пишет:

Криджейс

Скрытый текст

#67478 2023-01-17 16:14:01

Анон

Анон пишет:

Натуральными кудрями.

Ох, что-то мне подсказывает, что связка "благородный герой выглядит как засранное чмо, в то время как злодей подчеркнуто ярок и сексуален" до сих пор не изжита киношниками. :pink: И подначки на пиру насчет девственности Джейса из той же копилки. Ну да, разумеется, охотно и с песнями трахаются только развращенные злодеи, а герои даже не дрочат, потому что это покрыло бы позором их имя и принесло горе их матери...

#67479 2023-01-17 16:22:39

Анон

Анон пишет:

и принесло горе их матери...

чей-то! мать сама в охотку трахалась ;D

#67480 2023-01-17 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Ох, что-то мне подсказывает, что связка "благородный герой выглядит как засранное чмо, в то время как злодей подчеркнуто ярок и сексуален"

А кто это у нас в ДД злодей, а кто герой?  :hmm:

#67481 2023-01-17 16:32:51

Анон

Анон пишет:

И подначки на пиру насчет девственности Джейса из той же копилки.

Это в копилку убожества Эйгона, который нашел чем приосаниваться - грязоебелькой в клоаках КГ. Вот уж кого прямо карикатурным мерзким ничтожеством изобразили.

#67482 2023-01-17 16:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, что-то мне подсказывает, что связка "благородный герой выглядит как засранное чмо, в то время как злодей подчеркнуто ярок и сексуален"

А кто это у нас в ДД злодей, а кто герой?  :hmm:

Эйгон и Эймонд, раз они по борделям шляются.

#67483 2023-01-17 16:43:13

Анон

Анон пишет:

Это в копилку убожества Эйгона, который нашел чем приосаниваться - грязоебелькой в клоаках КГ. Вот уж кого прямо карикатурным мерзким ничтожеством изобразили.

Кто  вызвал опять эйгонохейтера?  :creepy:

#67484 2023-01-17 16:56:25

Анон

Анон пишет:

Ну он хоть в этот момент об удовольствии партнерши говорил, для Эйгона большой прогресс ;D

#67485 2023-01-17 16:57:17

Анон

Анон пишет:

чей-то! мать сама в охотку трахалась

Она в замужестве трахалась :lenin: ну да, не с мужем, но все-таки. А добрачно трахнулась один раз и пожалела.

#67486 2023-01-17 17:10:27

Анон

Только не срач про изнасилованную служанку  :omg:

#67487 2023-01-17 17:24:33

Анон

Анон пишет:

Ну он хоть в этот момент об удовольствии партнерши говорил, для Эйгона большой прогресс ;D

Да это иллюстрация его слабого ума и раздутого самомнения. Мы по Хелейне и служанке знаем, как он доставляет удовольствие партнершам. Никак.

#67488 2023-01-17 17:50:11

Анон

Анон пишет:

Мы по Хелейне и служанке знаем, как он доставляет удовольствие партнершам. Никак.

Да он по ходу и сам удовольствие не особо получает, ибо вечно бухой, мне кажется, что вся эта сексуальная озабоченность чисто для показухи какой он жеребец, а на деле там в большинстве случаев уснул пьяным успев только раздеться, а до дела и не дошло, либо не встало, либо отрубился прямо на партнерше в процессе, короче не орел он точно в этом плане.

Отредактировано (2023-01-17 17:50:59)

#67489 2023-01-17 18:00:52

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что вся эта сексуальная озабоченность чисто для показухи какой он жеребец

Не знаю, по мне в сериале слишком много его озабоченности, чуть ли не в каждой сцене с его участием

#67490 2023-01-17 18:07:00

Анон

Анон пишет:

Мы по Хелейне

А что Хелейна? Она вроде не жаловалась, по ней вообще судить сложно, может ей оно вообще ни в каком виде не надо и не приятно, чисто долг перед страной для рождения наследников.
Что до служанки, то она вроде невинной вообще была, понятно, что там не у всех с первого раза искры из глаз от щастья.
Это я не к тому, что Эйгон няша няшная, а к тому, что критерий "служанка и Хелейна были недовольны" - ну такоэ)

#67491 2023-01-17 18:09:09

Анон

Надеюсь,  у Джейса будет секс хоть раз до безвременной гибели.
А то так  девственником и умрёт(

#67492 2023-01-17 18:27:31

Анон

Анон пишет:

А что Хелейна?

Жена рада, что он к ней редко лезет, служанку изнасиловал, завсегдатай клоачных борделей. Это все вместе рисует картинку, очень далекую от героя-любовника.

#67493 2023-01-17 20:28:20

Анон

Ну, думаю, тут издержки воспитания и происхождения - ему и стараться особо не было смысла - сын короля, и так куча дам, от знатных до простолюдинок, бегут ноги раздвигать, он к этому привык.
В сцене с разборками по поводу служанки он, кстати, не производит впечатление садиста, который "мвахаха, да, я ее изнасиловал и кайфую от этого", там скорее впечатление, словно он искренне думает, мол, "эээ, а чо, она против штоле была, бля, я думал, она просто ломается и притворяется". То есть избалованным опездолом без избытка эмпатии Эйгона считать вполне можно, расчетливым садистом, кайфующим от того, как он ломает судьбы девушек - нет, ну не тянет он ни на Чикатило, ни на Рамиреза, ни на гетероДамера, как бы хейтеры ни пытались его таковым выставить  :hmm: чую, после этого меня обвинят в том, что я эйгонолавер ну да и похер
А в ситуации с Хелейной его жалко, как и ее - странненькую девушку и невоспитанного парня еще мелкими поженили друг с другом без любви, а чисто по необходимости. Хелейне гораздо тяжелее, это понятно, но и Эйгон, подозреваю, неспроста напивается перед тем, как совершать супружеский долг.

#67494 2023-01-17 20:30:33

Анон

С Эйгоном проблема, что пишут ему одно, а Том играет другое. В кадре плачущий manchild, который хочет к маме на ручки, а потом текстом говорят, что он мудила и подонок. Вот у фандома и сложился отдельный образ Эйгона.

#67495 2023-01-17 20:38:55

Анон

Анон пишет:

Жена рада, что он к ней редко лезет,

Хэдканоню что Хелейна и Эйгон вообще друг друга не привлекают и старались сделать все по-быстрому. Небось рады были что за один раз целых двоих родили.

#67496 2023-01-17 20:41:27

Анон

Анон пишет:

Вот у фандома и сложился отдельный образ Эйгона.

А мне нравится это противоречие :lolipop: Так-то про всех персонажей в говорят одно, а показывают другое, а с Эйгоном хоть противоречие между двумя аспектами, а не десятью

#67497 2023-01-17 20:50:09

Анон

Анон пишет:

А в ситуации с Хелейной его жалко, как и ее - странненькую девушку и невоспитанного парня еще мелкими поженили друг с другом без любви, а чисто по необходимости.

Эйгон прямо и говорит в седьмой серии, что у него и Хелейны нет ничего общего, на что Эймонд и начинает затирать, что а вот он бы свой долг исполнил, чистоту крови ради семьи укрепил (после чего Эйгон в сердцах и обзывает сестру идиоткой). Причем Тарги вроде бы понимают опасности ранних браков для девочек, но нет, все равно укладывают в койку 13-14-летних, чтобы они начинали штамповать детей с такими же сопливыми мужьями. Хелейна хотя бы крепкая физически оказалась и здоровье не растеряла, став к 18 годам матерью троих.

#67498 2023-01-17 20:56:59

Анон

Анон пишет:

Хелейна хотя бы крепкая физически оказалась и здоровье не растеряла, став к 18 годам матерью троих.

Сомневаюсь я, что в сериале будет третий.

#67499 2023-01-17 21:03:53

Анон

Анон пишет:

нет, ну не тянет он ни на Чикатило, ни на Рамиреза, ни на гетероДамера

Так речь то и не об этом, а о том, что он над Джейком приосанивается своей опытностью ебаря, а приосаниваться вообще нечем.
Опездол без капли эмпатии и пиздапользователь строит из себя героя-любовника.

#67500 2023-01-17 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь я, что в сериале будет третий.

Но тогда и весь смысл КиС потеряется, Хелейну ведь заставили выбирать между сыновьями, какой пойдет в зачет "сын за сына". Это что же (как предполагают уже на реддите), получится демонстрация хелейниной мизогинии, если она выберет в качестве жертвы дочь? :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума