Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Подсадить на книги сериальщика и упарываться вместе?
Уже сделано(
Жаль( А я открыл для себя новое поле деятельности, заодно и перечитаю
Если Джон Тарг и сядет на дракона, куда он денет Призрака?.. Песик не обидится, что его променяли на дракона?
И кстати, он же выжил? Что-то я его не помню в последней серии.
Аноны, как вы справляетесь с ломкой?
А я только начал читать
А я только начал читать
Ну, добро пожаловать в наш клуб через месяц.
Пересматриваю первый сезон. Джон спокойненько хватает явно горячий фонарь.
Анон-с-мороза
А на драконов работает фокус с перенесением сознания?
Что-то я его не помню в последней серии.
CGI и так дорого было фигачить для гигантов, драконов и тысячи кораблей одновременно, на лютоволков не осталось
А на драконов работает фокус с перенесением сознания?
У сериальщиков определенно заработает. А у Мартина - хз. Но, учитывая что у Мартина крокодилы пока никакой дрессировке не поддаются, возможно, это будет единственный способ им че-то втолковать.
Ну вдруг у тех крокодилов есть сознание, а их никто не понимает без коннекта!!11!
Пересматриваю первый сезон. Джон спокойненько хватает явно горячий фонарь.
У него после этого долго руки были обожжены. В книгах точно, в сериале могли что угодно сделать.
Анон пишет:Пересматриваю первый сезон. Джон спокойненько хватает явно горячий фонарь.
У него после этого долго руки были обожжены. В книгах точно, в сериале могли что угодно сделать.
В сериале ничего у него не обожжено, он дальше мечом размахивает.
Но в книгах с Дени - чудо, что она не сгорела. А в сериале она уже второй раз "сгорает".
А мне прям че-то хочется, чтобы таргов выпилили нахрен вместе с крокодилами, а все, кто может оказаться не таргами, оказались не таргами. Заебала эта раса суперлюдей, без которых целый континент с какого-то хера обойтись не может.
А мне прям че-то хочется, чтобы таргов выпилили нахрен вместе с крокодилами, а все, кто может оказаться не таргами, оказались не таргами. Заебала эта раса суперлюдей, без которых целый континент с какого-то хера обойтись не может.
+1. Если саму тарговость ещё можно оставить, и у них в роду были адекватные люди, то драконов, вспоминая события "Принцессы и королевы", нахуй с пляжа
Заебала эта раса суперлюдей, без которых целый континент с какого-то хера обойтись не может.
Да хоть бы уже внятно сказали на кой они надо эти психи-блонды-инцестники. Хипстерские домашние питомцы и пирофокусы до уровня мессии не вытягивают.
о драконов, вспоминая события "Принцессы и королевы", нахуй с пляжа
а что там было?
о драконов, вспоминая события "Принцессы и королевы", нахуй с пляжа
а что там было?
Да в принципе всё, что может сопутствовать самим драконом и полудуркам-таргам сражениями на них и с ними: сжигание всего и всех заживо, пожирание людей, в том числе досталось и мирному населению, бесконтрольность, только хозяева могут с ними справиться, да и то далеко не всегда. Вот не совсем понял момент с наследственной передачей их под другого владельца, потому что иногда это работало, а иногда даже священная тарговская кровь не спасала от непослушания.
Я был вполне рад, что почти всех их тогда перебили. Такое "ядерное" оружие доставляет слишком много проблем как само по себе, так и в не тех руках.
Я расстроилась, когда люди озверели и пошли драконов убивать. Люблю драконов, динозавров и т.п.
Но натворили они не мало, заслужили по полной.
А еще у таргов с тех пор нездоровая фиксация на драконах. И от этого противно. На начало чтений Мартина я думала, что драконы подчинялись Таргам как самым достойным, а потом семья оскотинилась, и драконы вымерли. Но нет, они с самого начала были долбанутыми, и теперь я вообще не понимаю, как драконы им подчинялись. Если магия, то должны быть какие-то ритуалы и пр. А если драконы просто звери и приручить их может любой, то почему вокруг этого так много накручено?
А если драконы просто звери и приручить их может любой, то почему вокруг этого так много накручено?
Ну так и есть, вроде. В "Принцессе и королеве", кажется, про это было.
Мартин всю Валирию с драконами украл у Муркока, саги про Элрика.
А если драконы просто звери и приручить их может любой, то почему вокруг этого так много накручено?
Тарги в Вестеросе - монополисты. Конечно, будешь тут все усилия прилагать, чтоб не дай бог никто не подумал, что супероружие на самом деле доступно не только правящей династии. (В "Принцессе и королеве" была девчонка из ебеней, приручившая дракона - так Рейнира её приказала убить).
Тарги в Вестеросе - монополисты. Конечно, будешь тут все усилия прилагать, чтоб не дай бог никто не подумал, что супероружие на самом деле доступно не только правящей династии. (В "Принцессе и королеве" была девчонка из ебеней, приручившая дракона - так Рейнира её приказала убить).
Ну, тут была скорее другая причина, обычная паранойя из-за предательств
Не любой, только тот, в ком таки была Таргокровь. Во времена Танца драконов приручали бастарды и бастардки Таргов.
В "Принцессе и королеве" была девчонка из ебеней, приручившая дракона - так Рейнира её приказала убить
Это ты про Крапиву? Она бастардка была. К тому же она была любовница Деймона, а Деймон был любовником, а потом и мужем самой Рейниры.
Отредактировано (2016-07-08 20:55:43)
Диды, ю хэд ван джоб
http://obsessingmuch.tumblr.com/post/14 … used-beans
не думаю, что пара сотен ебанутых - самая большая вина дидов, но это канешн смешно
А переведите для тупых.