Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#6726 2016-07-07 17:32:45

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Подсадить на книги сериальщика и упарываться вместе?

Уже сделано(

Жаль( А я открыл для себя новое поле деятельности, заодно и перечитаю =D

#6727 2016-07-07 17:40:27

Анон

Если Джон Тарг и сядет на дракона, куда он денет Призрака?.. Песик не обидится, что его променяли на дракона?
И кстати, он же выжил? Что-то я его не помню в последней серии.

#6728 2016-07-07 17:42:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы справляетесь с ломкой?

А я только начал читать  :chearleader:

#6729 2016-07-07 17:45:05

Анон

Анон пишет:

А я только начал читать 

Ну, добро пожаловать в наш клуб через месяц.  :lol:

#6730 2016-07-07 18:07:44

Анон

Пересматриваю первый сезон. Джон спокойненько хватает явно горячий фонарь.

#6731 2016-07-07 18:10:00

Анон

Анон-с-мороза
А на драконов работает фокус с перенесением сознания?

#6732 2016-07-07 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Что-то я его не помню в последней серии.

CGI и так дорого было фигачить для гигантов, драконов и тысячи кораблей одновременно, на лютоволков не осталось =)

#6733 2016-07-07 18:33:59

Анон

Анон пишет:

А на драконов работает фокус с перенесением сознания?

У сериальщиков определенно заработает. А у Мартина - хз. Но, учитывая что у Мартина крокодилы пока никакой дрессировке не поддаются, возможно, это будет единственный способ им че-то втолковать.

#6734 2016-07-07 18:49:42

Анон

Ну вдруг у тех крокодилов есть сознание, а их никто не понимает без коннекта!!11!

#6735 2016-07-07 18:49:54

Анон

Анон пишет:

У него после этого долго руки были обожжены. В книгах точно, в сериале могли что угодно сделать.

#6736 2016-07-07 19:00:05

Анон

Анон пишет:

У него после этого долго руки были обожжены. В книгах точно, в сериале могли что угодно сделать.

В сериале ничего у него не обожжено, он дальше мечом размахивает.
Но в книгах с Дени - чудо, что она не сгорела. А в сериале она уже второй раз "сгорает".

#6737 2016-07-07 21:01:17

Анон

А мне прям че-то хочется, чтобы таргов выпилили нахрен вместе с крокодилами, а все, кто может оказаться не таргами, оказались не таргами. Заебала эта раса суперлюдей, без которых целый континент с какого-то хера обойтись не может.

#6738 2016-07-07 21:53:09

Анон

Анон пишет:

А мне прям че-то хочется, чтобы таргов выпилили нахрен вместе с крокодилами, а все, кто может оказаться не таргами, оказались не таргами. Заебала эта раса суперлюдей, без которых целый континент с какого-то хера обойтись не может.

+1. Если саму тарговость ещё можно оставить, и у них в роду были адекватные люди, то драконов, вспоминая события "Принцессы и королевы", нахуй с пляжа

#6739 2016-07-07 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Заебала эта раса суперлюдей, без которых целый континент с какого-то хера обойтись не может.

Да хоть бы уже внятно сказали на кой они надо эти психи-блонды-инцестники. Хипстерские домашние питомцы и пирофокусы до уровня мессии не вытягивают.

#6740 2016-07-07 22:10:24

Анон

о драконов, вспоминая события "Принцессы и королевы", нахуй с пляжа

а что там было?

#6741 2016-07-07 23:50:47

Анон

Анон пишет:

о драконов, вспоминая события "Принцессы и королевы", нахуй с пляжа

а что там было?

Да в принципе всё, что может сопутствовать самим драконом и полудуркам-таргам сражениями на них и с ними: сжигание всего и всех заживо, пожирание людей, в том числе досталось и мирному населению, бесконтрольность, только хозяева могут с ними справиться, да и то далеко не всегда. Вот не совсем понял момент с наследственной передачей их под другого владельца, потому что иногда это работало, а иногда даже священная :sacrasm: тарговская кровь не спасала от непослушания.
Я был вполне рад, что почти всех их тогда перебили. Такое "ядерное" оружие доставляет слишком много проблем как само по себе, так и в не тех руках.

#6742 2016-07-08 16:49:26

Анон

Я расстроилась, когда люди озверели и пошли драконов убивать. Люблю драконов, динозавров и т.п.
Но натворили они не мало, заслужили по полной.
А еще у таргов с тех пор нездоровая фиксация на драконах. И от этого противно. На начало чтений Мартина я думала, что драконы подчинялись Таргам как самым достойным, а потом семья оскотинилась, и драконы вымерли. Но нет, они с самого начала были долбанутыми, и теперь я вообще не понимаю, как драконы им подчинялись. Если магия, то должны быть какие-то ритуалы и пр. А если драконы просто звери и приручить их может любой, то почему вокруг этого так много накручено?

#6743 2016-07-08 17:07:59

Анон

Анон пишет:

А если драконы просто звери и приручить их может любой, то почему вокруг этого так много накручено?

Ну так и есть, вроде. В "Принцессе и королеве", кажется, про это было.

#6744 2016-07-08 17:13:04

Анон

Мартин всю Валирию с драконами украл у Муркока, саги про Элрика.

#6745 2016-07-08 17:39:27

Анон

Анон пишет:

А если драконы просто звери и приручить их может любой, то почему вокруг этого так много накручено?

Тарги в Вестеросе - монополисты. Конечно, будешь тут все усилия прилагать, чтоб не дай бог никто не подумал, что супероружие на самом деле доступно не только правящей династии. (В "Принцессе и королеве" была девчонка из ебеней, приручившая дракона - так Рейнира её приказала убить).

#6746 2016-07-08 18:21:50

Анон

Анон пишет:

Тарги в Вестеросе - монополисты. Конечно, будешь тут все усилия прилагать, чтоб не дай бог никто не подумал, что супероружие на самом деле доступно не только правящей династии. (В "Принцессе и королеве" была девчонка из ебеней, приручившая дракона - так Рейнира её приказала убить).

Ну, тут была скорее другая причина, обычная паранойя из-за предательств

#6747 2016-07-08 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Не любой, только тот, в ком таки была Таргокровь. Во времена Танца драконов приручали бастарды и бастардки Таргов.

Анон пишет:

В "Принцессе и королеве" была девчонка из ебеней, приручившая дракона - так Рейнира её приказала убить

Это ты про Крапиву? Она бастардка была. К тому же она была любовница Деймона, а Деймон был любовником, а потом и мужем самой Рейниры.

Отредактировано (2016-07-08 20:55:43)

#6748 2016-07-09 13:48:35

Анон

Диды, ю хэд ван джоб :facepalm:
http://obsessingmuch.tumblr.com/post/14 … used-beans

#6749 2016-07-09 13:53:45

Анон

не думаю, что пара сотен ебанутых - самая большая вина дидов, но это канешн смешно :lol:

#6750 2016-07-09 13:55:41

Анон

А переведите для тупых.  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума