Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Представляю, как тогда товары подорожают из-за такого усложнения логистики.
Вольные города скинутся на Безликих для всех Таргов и их драконов А могли бы не выебываться, а просто брать пошлину.
Каноничный Эйгон ещё прыгал с дракона, не захотев падать во второй раз. С высоты в двадцать футов.
Сложно тут не забухать...
Можно сделать из грабящих корованы корсаров и продавать лицензии на разграбление определенных кораблей. А заодно и страховки для владельцев торговых суден
из Кварта еще путь через Красные пустоши
Анон пишет:Примерная аналогия - конкистадоры столетиями соседствуют с империей инков, но в поход на Куско не идут. Зато периодически устраивают пострелушки с инками, на никому не нужных пограничных островах
Они могут пожечь Эссос, но не смогут удержать
Если могут пожечь, то и удержать могут. Не весь Эсос целиком, но отвоевать там для себя королевства-княжества основав местные династии. Имея войско+драконов дружелюбие соседей (у которых просто войско) всегда можно обеспечить
Отредактировано (2023-01-16 15:08:21)
Если могут пожечь, то и удержать могут. Не весь Эсос целиком, но отвоевать там для себя королевства-княжества основав местные династии. Имея войско+драконов дружелюбие соседей (у которых просто войско) всегда можно обеспечить
Наемные убийцы и вот уже у драконов нет всадников.
Анон пишет:Представляю, как тогда товары подорожают из-за такого усложнения логистики.
Вольные города скинутся на Безликих для всех Таргов и их драконов А могли бы не выебываться, а просто брать пошлину.
Я думаю, многие бы доплатили, чтобы узнать, как Безликие будут расправляться с драконами как в том анекдоте: отрежьте мне язык, но я должен это видеть
А вообще я думаю, проблема в том, что как предыдущие обитатели постепенно охуели в своих запросах на пошлины, вроде в прошлую дискуссию кто-то приносил цитату - так и последующие бы охуели, будь они хоть таргопринцы, хоть кто, тем более что управу ещё пойди найди.
В идеале бы конечно такое место надо разрушить драконами или как угодно ещё, чтобы там просто физически не мог никто находиться, тогда бы и проход был открыт и не надо было париться, как это место контролировать
Отредактировано (2023-01-16 15:13:43)
Если могут пожечь, то и удержать могут
Хех, просто хех.
Анон пишет:Если могут пожечь, то и удержать могут. Не весь Эсос целиком, но отвоевать там для себя королевства-княжества основав местные династии. Имея войско+драконов дружелюбие соседей (у которых просто войско) всегда можно обеспечить
Наемные убийцы и вот уже у драконов нет всадников.
Возможно, но тогда надо обьяснить, почему Вестерос дал себя завоевать. Местных королей жаба душила нанять безликих? Или безликие это такие патриоты Эсоса, а за Вестерос надрыватся они не согласны?
Может все так и есть, но в книгах об этом ничего не говорится
В идеале бы конечно такое место надо разрушить драконами
ну там все-таки архипелаг, думаю, даже драконам такое терраформирование не под силу)
Брандон Сноу хотел втихушку убить драконов стрелами из чардрев, но Торрхен идею не одобрил. Интересно, какие у него были бы шансы
модернАУшная деймира
Возможно, но тогда надо обьяснить, почему Вестерос дал себя завоевать. Местных королей жаба душила нанять безликих? Или безликие это такие патриоты Эсоса, а за Вестерос надрыватся они не согласны?
Просто они не всесильны.
Уже через пару месяцев съемки, а новостей кастинга так и нет(
Просто они не всесильны.
ага, мне кажется, там скорее ореол тайны, загадочны, религиозного культа вот это все, а разбираются с помощью них со всякими конкурентами и мелкими сошками. А за убийство короля могут запросить королевство, к тому же сроки не обговаривают, внедрение и попытка приблизиться к жертве может несколько лет занять, а нанимателю результат нужен быстро
а новостей кастинга так и нет(
блин, как же так, ну хоть какого-то лебедя в третьем ряду
Каноничный Эйгон ещё прыгал с дракона, не захотев падать во второй раз. С высоты в двадцать футов.
Так 20 футов, в принципе, не очень много — шесть метров. Выжить можно. Лучше было бы, конечно, выждать еще немного, но, видимо, прошлого раза Эйгону хватило на всю недолгую жизнь.
А с Бейлой мне удивительно то, что она обгорела, но, в отличие от Эйгона, и восстановилась полностью, и даже красоты прежней не потеряла. Ну, или не упоминалось, что там, как минимум, с ее телом стало.
блин, как же так, ну хоть какого-то лебедя в третьем ряду
Наоборот по идее сначала должны большие роли сказать.
Уже через пару месяцев съемки, а новостей кастинга так и нет(
А тебя кто(какой персонаж), анон, больше интересует?
Наоборот по идее сначала должны большие роли сказать.
ну это так, пробник
Ну, или не упоминалось, что там, как минимум, с ее телом стало
Вроде не упоминалось просто. Да и она по книгам, в отличии от сестры такая бой-девочка была, пох ей было на внешку.
А с Бейлой мне удивительно то, что она обгорела, но, в отличие от Эйгона, и восстановилась полностью, и даже красоты прежней не потеряла. Ну, или не упоминалось, что там, как минимум, с ее телом стало.
Сюжетная броня для детей Деймона.
Может все так и есть, но в книгах об этом ничего не говорится
Мне кажется, там уровень примитивнее был, феодальная междоусобица и т. п.
Анон пишет:А с Бейлой мне удивительно то, что она обгорела, но, в отличие от Эйгона, и восстановилась полностью, и даже красоты прежней не потеряла. Ну, или не упоминалось, что там, как минимум, с ее телом стало.
Сюжетная броня для детей Деймона.
Всё, то связано с Деймоном - сюжетная броня Наверно Вестерос не захватили Ходоки потому что там жил Деймон когда-то.