Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
утренняя порция картинощек)
красивые скетчи, Люк и Эймонд, модерн АУ
еще Люк и Эймонд, обмен любезностями
чиби Люк и Эймонд, ХогвартсАУ
Эймонд и повзрослевший Люк, поцелуй
Люк и Эймонд танцуют в красивых костюмах
няшный пиксельный Эллиот, видео
https://twitter.com/lucerysvt/status/16 … 7512095744
Джейгон, модернАУ, вдруг любители найдутся, весьма... своебразные арты
красивые Бейла и Джейс на турнире
Отредактировано (2023-01-16 03:45:01)
красивые скетчи, Люк и Эймонд, модерн АУ
Эймонд в профиль
Милли и Мэтт на Critics choice awards
Отредактировано (2023-01-16 08:14:13)
А взрослый что "нисхуя" делает? Подразнил немного племянников, которые ни разу не попытались извиниться и наладить отношения за 6 лет, Рейнира им сказала, что все ок, а Эймонда надо было пытать за страшное оскорбление бастардами, им и отлично. Думали наверно что он без глаза так и остался лохом, над которым можно ржать, их лица, когда они увидели его на тренировке, такие смешные были. Хотя Люк и так за столом ржал над Эймондом, опять показывал свое воспитание.
Ой, опять анон с "пытками Эймонда"
Взрослый нисхуя например требует гуро во время дипломатического визита. А почему не потребовал этого, когда они всей семьей были в Красном Замке? А, там же Деймон рядом был
А тост во время ужина это, по сути, плевок в лицо собственной матери, которая только что произнесла тост в поддержку Рейниры, а ее сын завуалировано назвал ее сыновей бастардами (что, кстати, карается вырезанием языка, согласно словам короля).
О да, давайте блядь ещё посритесь на тему того, почему Веймонду Деймон снёс половину головы за слова про шлюху, а на обеде только посмеивался, услышав про "стронг" а то мало же срачей тут было про глаз
А тост во время ужина это, по сути, плевок в лицо собственной матери, которая только что произнесла тост в поддержку Рейниры, а ее сын завуалировано назвал ее сыновей бастардами (что, кстати, карается вырезанием языка, согласно словам короля).
Строго говоря, поддержка Рейниры не равна поддержке ее сыновей, потому что Рейнира — законная дочь короля, а насчет принцев Веларионов есть сильные сомнения. И этот подъеб реально изящный, придраться к нему и признать за оскорбление — значит, выдать, что на воре шапка горит. Подозреваю, Деймон потому и посмеялся — оценил продуманность.
а ее сын завуалировано назвал ее сыновей бастардами (что, кстати, карается вырезанием языка, согласно словам короля).
Эймонд назвал стронгчат сильными и смелыми.
Кто знал, что эти психи на людей за комплимент кидаться будут?
Помнится, кто-то хотел фик, где Люк переходит к зеленым. Не знаю, был ли такой рек
Эймонд назвал стронгчат сильными и смелыми.
Кто знал, что эти психи на людей за комплимент кидаться будут?
Не надо, все прекрасно поняли, что он имел в виду (кроме Хелейны).
О да, давайте блядь ещё посритесь на тему того, почему Веймонду Деймон снёс половину головы за слова про шлюху, а на обеде только посмеивался, услышав про "стронг" а то мало же срачей тут было про глаз
Я думаю, Деймон больше снес голову за шлюху, это ведь прямое оскорбление его жены, т.е. оскорбление и его, в средневековом обществе так. Ну и Веймонд давно на Деймона бузил, еще со времен войны на Ступенях, вполне возможно, что тот знал это и испытывал неприязнь.
Вообще, судя по тому, как Деймон в разговоре с Лейной проходился по сходству уже третьего сына Лейнора с капитаном городской стражи, а потом ржал на похоронах, рассматривая внучатых племянников, возможно, шутка Эймонда пришлась ему по вкусу. Но поскольку Деймон стал воспитанный выбрал жениться на Рейнире и поддерживать ее права, то свое остроумие на этот счет отныне предпочел держать при себе.
Помнится, кто-то хотел фик, где Люк переходит к зеленым. Не знаю, был ли такой рек
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, я его не читал
Очень желаю совместных сцен Деймона и оставшихся стронговичей во втором сезоне. Пусть нам наконец покажут, папаша он им или чужой дядя, который защищает их просто потому, что иначе жена выпнет на диван.
И очень, очень желаю хоть один момент, где Рейнире придется поддержать либо Джейса, либо Деймона, когда у них совершенно разные мнения на что-то. Интересно, кого она выберет.
Очень желаю совместных сцен Деймона и оставшихся стронговичей во втором сезоне. Пусть нам наконец покажут, папаша он им или чужой дядя, который защищает их просто потому, что иначе жена выпнет на диван.
Главное, чтобы не папа в одной серии и чужой дядя в другой по заветам первого сезона.
Главное, чтобы не папа в одной серии и чужой дядя в другой
вот-вот!
И очень, очень желаю хоть один момент, где Рейнире придется поддержать либо Джейса, либо Деймона, когда у них совершенно разные мнения на что-то. Интересно, кого она выберет.
Рейнира должна Джейса поддержать 100%.
А вообще мне интересно не только отношение Деймона к стронговичам, но и Джейса к нему, потому что откуда там любви и уважению взяться - хз. Явился какой-то мужик, засосал твою маму сразу же после смерти жены, а та забыла уже двух твоих отцов. К тому же в смерти одного из твоих отцов подозревают как раз этого дядьку. Мне кажется, Деймон там особо любви не проявлял. Не вижу его заботливым папашкой, разве что с совсем мелкими Эйгоном и Визерисом в силу их возраста мог тетешкаться (Визерису он мило кудряшки наглаживал), но когда дети вырастают, то пусть сами крутятся, как хотят. Даже своим дочкам он в попу не дул точно, там больше бабушка за них переживала. Суровое спартанское воспитание, короче.
Мне нравится фанон, что для Джоффри отцовская фигура это Деймон, потому что ни Харвина, ни Лейнора он не знал. А своего Тираксеса он назвал, вдохновившись "батиным" Караксесом
Суровое спартанское воспитание, короче.
Он не суровый, ему просто насрать на них) Впрочем, это у них с Визей семейное)
Ну Джейс уже с ним спорил в одной сцене
Тоже так думаю, что ему не особенно интересно общаться с детьми, а приобщать пасынков к высокой валирийской культуре и особого стимула нет. Иначе бы лично с Джейсом и валирийский зубрил, и на тренировках гонял, и яйца драконьи собирал. Может, своим личным сыновьям-наследникам он бы больше времени уделял, но в сериале те еще мелкие и (пока) не наследники вообще ничему.
Анон пишет:Суровое спартанское воспитание, короче.
Да в принципе на воспитание своих детей большинству мужчин было насрать, в них видели ресурс. Сын-наследник, дочь-инкубатор. Пример Неда Старка скорее исключение из правил.
Рейнира должна Джейса поддержать 100%.
А я подозреваю что она выдаст что-то вроде "а вот мой папка в этом случае сделал бы так" - и Деймон с Джейсом дружно полетят на Плутон без помощи драконов.
Деймон во второй серии радовался тому, что Мисария бесплодна и говорил, что дети ужасно надоедливые Думаю, такой позиции он и придерживался по жизни, но в сыновьях (полнокровных Таргах) видел продолжение своего рода, поэтому мог ценить больше. Этим же объясняется его агр на предложение Отто сделать Эйгона и Визериса чашником и пажом при Эйгоне Втором.
Ставлю на то, что как Рейнира начнет терять детей одного за другим, она будет в отчаянии, будет стремиться закончить войну, желать сдаться, лишь бы дети остались живы, а Деймон будет весь такой "ррррряяя кровь кишки распидорасило каеф продолжаем!" и будет считать Рейниру тряпкой, как Визерис.