Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А сегодня ДР у Райана Корра, который сыграл Харвина Стронга. Роль была небольшая, но запоминающаяся!
Мимими, хороший какой) Слишком хорош для этого жабогадючьего кодла!
Представляю как Караксесу каждый раз было грустно, когда из-за приколов Димона приходилось сваливать, а следовательно не видеться с Сиракс
А ведь был такой мини комикс, только он устроится рядом с Сиракс, как появляется Деймон: мы улетаем!
А ведь был такой мини комикс, только он устроится рядом с Сиракс, как появляется Деймон: мы улетаем!
Хотел найти комикс, но не нашел. Зато нашел арты с Сиракс. Часть м. б. приносили.
грустный гифсет с Алисентой
Отредактировано (2023-01-15 21:48:50)
Алисента, Эймонд и Кристон
Анон пишет:А ведь был такой мини комикс, только он устроится рядом с Сиракс, как появляется Деймон: мы улетаем!
Хотел найти комикс, но не нашел. Зато нашел арты с Сиракс. Часть м. б. приносили.
▼Скрытый текст⬍
Тот, где головы Сиракс и Рейниры, хоть и красивый, но слишком уж современно-инстаграмная Рейнира. Поддержу анонов, которые тут радовались, что в сериале у нее не такая внешность.
деймиры на пляже, а там намного меньше, менее откровенно и мало кому зашло
Вот да, мне только кольцо Рейниры запомнилось и зашло, оригинальное, теперь такое хочу.
А что за кольцо, анон, есть картинка или гифка?
Отредактировано (2023-01-15 23:03:05)
смешной гифсет про Визериса
Отредактировано (2023-01-15 23:11:33)
грустный гифсет с Алисентой
Она и после секса с Визерисом пальцы теребит, да и во время, такое ощущение, тоже была бы рада обдирать ногти, будь такая возможность.
Вот как раз сегодня пересматривал третью и четвертую серии, теперь думаю, что Алисента сильно изменилась за лето не хуже Рейниры. У нее до таймскипа был такой имидж и потенциал умницы-разумницы, нервной, но вообще ни разу не истеричной женщины, которая за неимением возможности реализоваться в личном все силы кидает на общественное. И к теткам пожилым подход находит, и к Визерису, и очень умно, складно разговаривает, не взбрыкивая через раз, как Рейнира. И прям заметно, что политика ей интересна сама по себе, а не только потому, что "папо скозал". Сразу замечает письмо Веймонда, заинтересовывается, просит разрешения прочесть, задает Визерису правильные вопросы, после которых он типа сам принимает нужное решение. А потом — здравствуй, таймскип, истерики, взбрыки и настолько примитивные попытки манипулировать мужем, что их даже манипуляциями трудно назвать.
Вот как раз сегодня пересматривал третью и четвертую серии, теперь думаю, что Алисента сильно изменилась за лето не хуже Рейниры.
Пойду снова оплакивать умерший после таймскипа рейнисент
А что за кольцо, анон, есть картинка или гифка?
Что-то по запросу rhaenyra ring не нашел, мне одному, что ли, оно понравилось?
Это кольцо в виде подковы с двумя разными камнями, где-то я подобное видел, продаются такие.
Я новенький, досмотрел до 8й серии, но в конец немного заглянул. Удивило, что юный Эймонд так здраво высказался по поводу потери глаза (справедливый обмен на дракона), но все равно эта тема у него не отболела. Новизна впечатлений от обладания таким крутым драконом поутихла, стало все-таки жаль глазика? Что бастардам Стронгам хотелось насолить - это, конечно, понятно, но такая ненависть конкретно к Люку... Кажется, я понимаю, откуда разгорелся люцеймонд, хотя и не разделяю.
Удивило, что юный Эймонд так здраво высказался по поводу потери глаза (справедливый обмен на дракона), но все равно эта тема у него не отболела.
Почему никому непонятно, что он это сказал, чтобы успокоить мать, которая только что бросилась на принцессу на глазах у всего двора? Все ему припоминают эту фразу, а с чего вообще взяли, что он в адеквате сам был в тот момент и мог ли он оценить как ему жить с одним глазом? Ему на минуточку глаз зашивали, если дали маковое молоко, то он плохо соображал, если не дали, то тем более пиздец, боль дикая. А все так судят, как будто он контракт подписал "претензий не имею".
Удивило, что юный Эймонд так здраво высказался по поводу потери глаза (справедливый обмен на дракона)
Потому что мать успокоил. Так то там ничего справедливого нет, остальные и с драконами, и с глазами остались.
а с чего вообще взяли, что он в адеквате сам был в тот момент и мог ли он оценить как ему жить с одним глазом
Мелкий Эймонд вообще выглядит адекватнее выросшего. Он, конечно, ляпает злобненькие фразы, но не так чтобы нисхуя. А уж в сцене с той ссорой из-за глаза благоразумнее взрослых себя ведет. Ну, пожалуй, контраст между ощущением всесилия на спине Вхагар и страдашками в остальное время мог его раскачать за прошедшие годы.
Отредактировано (2023-01-15 23:48:19)
Удивило, что юный Эймонд так здраво высказался по поводу потери глаза (справедливый обмен на дракона), но все равно эта тема у него не отболела.
А с чего бы отболеть? Он теперь на всю жизнь инвалид.
И кому он "справедливо" глаз должен был?
Он, конечно, ляпает злобненькие фразы, но не так чтобы нисхуя.
А взрослый что "нисхуя" делает? Подразнил немного племянников, которые ни разу не попытались извиниться и наладить отношения за 6 лет, Рейнира им сказала, что все ок, а Эймонда надо было пытать за страшное оскорбление бастардами, им и отлично. Думали наверно что он без глаза так и остался лохом, над которым можно ржать, их лица, когда они увидели его на тренировке, такие смешные были. Хотя Люк и так за столом ржал над Эймондом, опять показывал свое воспитание.
Мне как раз совершенно не нравится Люк (Джейс все же симпатичнее) и нравится Эймонд, но возникло ощущение, что он тоже изменился за лето, как и его мать. Не бросайтесь так на его защиту, все субъективно.
но возникло ощущение, что он тоже изменился за лето, как и его мать. Не бросайтесь так на его защиту, все субъективно.
Если все субъективно, то "защищать" нельзя? По-моему один из самых последовательных персонажей в сериале, понятно, откуда что идет, а не как у той же Рейниры, которая одновременно избалованная принцесса и забитая падчерица, вроде никаких предпосылок это терпеть, но она сначала от Алисенты страдает и Деймону жалуется, во что превратилась ее жизнь, а потом один раз попыталась стать игроком, когда просила Деймона помочь и убрать Лейнора, но вместо активности сидит и ничего не делает. Или Алисента, которая сначала годами бесится от Рейниры, потом получает подтверждение своим подозрениям и страхам в Дрифтмарке, потом еще с убийством Веймонда, но внезапно говорит, что Рейнира станет хорошей королевой и смотрит влюбленными глазами. Логика тут и не валялась.
Мне кажется, Эймонд не только эту фразу для матери сказал, но и для себя так тему закрыл. Он не не полноценный, он крутой и тп, он заплатил дорогую цену, но не зря. Тем не менее это не значит в его понимании, что виновник должен уйти безнаказанно. Если что, люблю обоих)
Кстати, никогда не обращала внимание, а после таймскипа Алисента пальцы не раздирает?
Отредактировано (2023-01-16 01:58:32)
а после таймскипа Алисента пальцы не раздирает?
Нет, но привычка немного осталась
Ну вот, я думаю, в молодости приходилось всё в себе держать, скрывать эмоции, и так их выплескивают, а потом уже не сдерживается, все в мир