Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Этот анон давным-давно упал во вселенную Плио из-за ИП, про Танец читал одним глазом и чисто символически. Потом после 8 сезона ИП выкатился из фандома с травмированной психикой.
Начал смотреть ДД, полностью забыв события Танца, вот вышибло из памяти вообще. Поэтому на момент просмотра первой серии подумал что главным злодеем, который будет противостоять Рейнире, станет Деймон А главная любовная линия будет у Рейниры и Кристона. Представьте мой охуенез...
Гифсет по восстанию Блэкфайра
Крикс в роли Эйгора Риверса внезапен
https://www.tumblr.com/daenerys-stormbo … ly-dynamic
А меня так выбесило, что выбрали самую тупую версию. Вариант с Колем-интриганом, который просто понял, что не получится у него за счёт Рейниры пролезть вперёд мне больше импонировал.
У меня вообще есть подозрение, что книжный Коль если не гей, то законченный асекс. Уж очень странно, что Грибок предпочел придумать ему увлечение Алис Риверс (которую в глаза не видел), но не секс с Рейнирой или Алисентой, что само собой напрашивалось. Но нет, даже в изложении озабоченного карлика, офигевший рыцарь просто выставляет голую принцессу из комнаты, а не устраивает оргию.
Бринден тут чёт совсем эльф)
А Шира очень понравилась, прям почти идеальное попадание, даже похожа на арт Амока
Кстати да, этого перса с длинными белыми волосами (не помню, как сериал или фильм называется) только ленивый не фанкастнул на кого-нибудь из Таргариенов, но он конечно хорош, да
только ленивый не фанкастнул на кого-нибудь из Таргариенов
а я раньше не видела, даже не знаю, откуда он. Но да, больше уж на Рейгара тянет, для Бриндена совсем эльф))
что первые серии милейший и пиздец наивный романтичный парень, а потом внезапно начинает ебашить левых чуваков с нихуя и выдавать бешеный неадекват и маньячную злобность
В первой серии он на турнире тоже поманьячил, но там все отрывались в том же духе, будто это не турнир с участием знати, а гладиаторские бои в подполье.
а гладиаторские бои
ага, даже арену выстроили в римском стиле
Отредактировано (2023-01-15 11:43:35)
Бринден тут чёт совсем эльф)
А Шира очень понравилась, прям почти идеальное попадание, даже похожа на арт Амока
Что за арты?
Что за арты?
ну все эти самые известные арты по ПЛиО, которые сам Мартин одобрил
вот Шира
в Диабло 3 есть класс некромант, вот для меня прям идеальный Бринден)) я даже так назвала, когда играла))
Мне у Амока Эйгон II не нравится: какой-то мужик лет пятидесяти с чудовищными носогубками, мешками под глазами, отступившей линией волос и дряблой кожей. Даже если Эйгон распутничал и пил без продыха, к 22 годам настолько поистаскаться он бы не успел. Такое ощущение, что художник чересчур буквально понял фразу про сходство Эйгона с Визерисом и перерисовал сына в духе Васи Ложкина: "Жизнь с нормальными усами / жизнь без нормальных усов".
По мне так на этих артах Тарги весьма страшненькие и все тонкогубые с крысиным типом лица, но Мартин видимо посчитал это изящной валирийской красотой
Одобрил из-за похожести лиц на то, что описано в книгах?
точно не знаю, скорее всего из-за каноничности, а в красоте многие авторы и не разбираются
к 22 годам настолько поистаскаться он бы не успел
так он там на маковом молоке опух
но Мартин видимо посчитал это изящной валирийской красотой
ну если ему Тамзин Мерчант идеальная Дени, то скорее всего
с артами Эймонда до сериала все печально было, разве что Наоми норм)
Вот например Эйгон Завоеватель
вот Эйгон шикарен, но и не все арты у него такие выдроченные (и там Висенью кажется срисовал с Амбер Херд, а Рейнис с Хайди Клум))
Рейнира кстати на арте Амока вообще не толстая. А Деймона он не рисовал, получается?
вот Эйгон шикарен, но и не все арты у него такие выдроченные (и там Висенью кажется срисовал с Амбер Херд, а Рейнис с Хайди Клум))
Можно иные претензии предьявить, но девушки красивые
А Деймона он не рисовал, получается?
выходит нет, ни в галерее, ни на страничке энциклопедии нет арта
Отредактировано (2023-01-15 12:46:21)
но девушки красивые
да, эта Висенья мне очень нравится
но по рисовке некоторые совсем халтурные, вот, например
но все равно узнаваемые черты внешности и характер хорошо передает