Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Могла бы, но в итоге серия скучная. Идиотское пробивание пола Рейнис это смешно конечно, но хоть оживило как-то серию, я проснулась аж.
Не знаю, мне десятая серия скучная.
Только концовка её исправила. Люблю там финал пересматривать.
Очень обидно за 9 серию, столько упущенных возможностей. Коронация хороша до тупости с Рейнис, но там режиссура и актеры вытягивают, а сценарий у серии слабый.
В десятой серии наоборот галопом по Европам все несется, там заскучать не успеешь - роды, похороны, коронация, два совета, деймира ссорится, Люк в ШП. Ее нужно было подлиннее сделать, Джейса, Рейну и Бейлу совсем мало раскрыли, зато в прошлой серии полтора часа показывали как Эйгона ищут по городу.
Вот кстати нафига в девятой серии целая сцена с походом в бордель, где Эймонда лишили девственности? Почему информация о лишении девственности Эймонда настолько важная? Если это не подводка к тому, что ему потом будут нравиться женщины постарше (привет, Алис), то я хз почему ее включили.
В десятой серии наоборот галопом по Европам все несется, там заскучать не успеешь - роды, похороны, коронация, два совета, деймира ссорится, Люк в ШП. Ее нужно было подлиннее сделать, Джейса, Рейну и Бейлу совсем мало раскрыли
Джейса, Рейну и остальную мебель ещё длиннее? Зачем?
А уж третьи роды кому интересны?
Интересна только погоня на драконе и кусь.
Джейса, Рейну и остальную мебель ещё длиннее? Зачем?
А уж третьи роды кому интересны?Интересна только погоня на драконе и кусь.
Затем, что как минимум Джейс большую роль сыграет в Танце. А мебель это скорее Хелейна, к примеру, которая вообще ничего не сделает, только бессмысленно умрет.
Тебе была интересна только погоня, а множеству смотрящих вся серия, судя по реакциям. Плакали на сценах с выкидышем, восхищались коронацией. А погоня в ШП тоже снята превосходно, Люк раскрыт настолько, насколько возможно, проявил себя благородно и не трусливо. Вопросы там только к тому, что Эймонда выставили полным лошком, который развязал войну из-за своих обидок.
зато в прошлой серии полтора часа показывали как Эйгона ищут по городу.
Час показывали поход деймиры в бордель, вот уж где унылота для тех, кто не шипперит эту парочку, а потом еще час сцены с Колем, скучно.
Люк раскрыт настолько, насколько возможно
Ого, теперь Люк прекрасно раскрыт, а раньше писали, что не хватило времени и Рейнировичи картонки.
Тебе была интересна только погоня, а множеству смотрящих вся серия, судя по реакциям. Плакали на сценах с выкидышем, восхищались коронацией.
Не надо придумывать. На всех форумах плевались со сцены родов.
Ещё больше растянуть? Ну, разные бывают извращения...
Ого, теперь Люк прекрасно раскрыт, а раньше писали, что не хватило времени и Рейнировичи картонки.
Люк прекрасно раскрыт для своей роли жертвы и закуски.
Больше не надо.
Анон пишет:зато в прошлой серии полтора часа показывали как Эйгона ищут по городу.
Час показывали поход деймиры в бордель, вот уж где унылота для тех, кто не шипперит эту парочку, а потом еще час сцены с Колем, скучно.
Ну вообще-то многие зашипперили их как раз после этой серии. Час с Колькой тоже не поняла, их секс там показали с такой значимостью, будто это главная влюбленная пара сериала.
Не надо придумывать. На всех форумах плевались со сцены родов.
Ещё больше растянуть? Ну, разные бывают извращения...
Эээ...сообщение мое перечитай еще раз для начала. Я не говорил, что родами восхищались. Рейнире сочувствовали после выкидыша.
Их мало - да.
А Эймонда еще меньше. Важный персонаж а у него ни одного нормального диалога, пиздец.
И даже его сексуальную жизнь осветили
Ее отсутствие если только. А в остальном как обычно, расшифровывайте взгляды, ничего четко никто не скажет. Он смущен, потому что травмирован неприятным опытом или ему нравятся женщины постарше? Что Эймонд думал о Визерисе? Какие отношения с сестрой и даже с матерью? Только намеки.
Очень обидно за 9 серию, столько упущенных возможностей. Коронация хороша до тупости с Рейнис, но там режиссура и актеры вытягивают, а сценарий у серии слабый.
Угу. :( На Зеленом совете даже клятву на крови зажали, Коля превратили в еще более ебанутого дурачка, чем был раньше, вместо Делателя Королей, откуда-то вылезла Мисария Красная Комиссарша, которая не догадалась наследного принца в заложники взять, раз уж такая всемогущая. И Санфайра зажали. А вот где была бы и мощная, и зловещая концовка: Эйгон на золотом драконе, готовый к войне.
Час с Колькой тоже не поняла, их секс там показали с такой значимостью, будто это главная влюбленная пара сериала.
Мне кажется, это был мастер-класс по съемкам телевизионной эротики. Чтобы оба актера голые и сцена несомненно откровенная, но при этом ни один не светит в кадре грудями или филеем, что заставляет постановщика и оператора проявлять просто чудеса акробатики в выборе ракурсов. Ну и вообще сцена очень хорошая в смысле любования здоровой телесностью и женской сексуальностью, когда героиня не делает сос мыслом трагические глаза (к чему внезапно располагает заунывная музыка), а смотрит в кадр бездуховным взглядом сытого хитрющего геккончика, которого как следует выебли, и ему (ей) хорошо.
Мне кажется, это был мастер-класс по съемкам телевизионной эротики. Чтобы оба актера голые и сцена несомненно откровенная, но при этом ни один не светит в кадре грудями или филеем, что заставляет постановщика и оператора проявлять просто чудеса акробатики в выборе ракурсов.
Эротика ладно, но раздевать 10 минут зачем было? И они ведь еще для параллели сняли сцену, где Колю Рейнира надевает плащ, там у людей вообще обсессия все параллелить. Но ее вырезали, видимо потому что и так все серии первой половины сезона выходили больше часа и все медлееееенно медленноооо. Зато во второй половине сезона побежали.
Час с Колькой тоже не поняла, их секс там показали с такой значимостью, будто это главная влюбленная пара сериала.
Может это глазами Коля
Ну и вообще сцена очень хорошая в смысле любования здоровой телесностью и женской сексуальностью, к
Мне эта постельная сцена больше всех зашла, очень гармонично сочетается с тем что до нее - поход Рейниры с Деймоном по трущобам, пробуждение ее сексуальности, и дальше эксперимент с "безопасным" партнёром - и с тем, что после - ахуй Рейниры при виде чая, ужас при встрече балованной принцессы с реальностью. Отлично раскрывает ее как персонажа.
Эротика ладно, но раздевать 10 минут зачем было? И они ведь еще для параллели сняли сцену, где Колю Рейнира надевает плащ, там у людей вообще обсессия все параллелить. Но ее вырезали, видимо потому что и так все серии первой половины сезона выходили больше часа и все медлееееенно медленноооо. Зато во второй половине сезона побежали.
В есть гораздо более бесполезные сцены для вырезания.
Например, бесконечные роды. Или Визерис. Или Рейнис на драконе (фу!).
А с Колем- красивая эротика.
Гифсет с Деймоном и Эймондом
Гифсет с Деймоном и Эймондом
Смотрю на первую гифку и прямо нужен рек на хороший деймонд
и прямо нужен рек на хороший деймонд
А где их взять(
бзв, кто-то хотел Деймона с Люком (но тут еще люцеймонд)
дохлый голубь, но я съела - странные валирийские ритуалы
https://archiveofourown.org/works/44252 … adult=true
Вот уж точно странные ритуалы
А поделитесь еще какими-нибудь странными или наоборот горячими дохлыми голубями?
Пейринги любые, главное без омегаверса