Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Она и без налогов не очень умная была.
Мне кажется, она была ровно Визерисом: я не хочу ничего решать, где мои пирожные, плюс наивность. А ведь после захвата КГ у черных были все козыри на руках, можно было сразу оттуда разделить драконов, отправить часть грызть Вейгар, а часть — Тессарион и добивать армию Хайтауэров. И все. Не было бы никакого Танца толком.
А Эйгон при этом, наоборот, чрезмерно нетерпеливый. Может, взойди он на трон нормально, пошел бы на Дорн войной. С тем количеством драконов были даже шансы присоединить наконец-то.
А ведь после захвата КГ у черных были все козыри на руках, можно было сразу оттуда разделить драконов, отправить часть грызть Вейгар,
Если бы она не запустила Сиракс и сама бы полетела в бой, то там ещё раньше всё могло закончиться.
Анон пишет:Не, ну правда, слушать же невозможно, я в саундтреке его пение всегда перематываю, ибо кровь из ушей.
Лучше бы Тому дали петь, у него богичный голос.
Когда очень печёт не только от Деймона, но и почему-то от актёра, что уже не знаешь до чего доебаться С чего бы Эйгону петь, разве что по пьяни под лавкой завывать. На драконов ему насрать, это же не бухлишко и служанки.
Интересно, это не эйгонодрочерша неадекватная на Эмму гнала недавно? У этой дурочки от всех чёрных, даже актеров, бомбит, совсем крыша съехала. Дрочила бы на своего алкашонка спокойно, так нет, надо других обосрать, потому что их любят больше
а зачем Деймону петь хорошо, он же не менестрель, там важно было успокоить дракона, вокальные данные не так важны
бзв, кто-то хотел Деймона с Люком (но тут еще люцеймонд)
дохлый голубь, но я съела - странные валирийские ритуалы
https://archiveofourown.org/works/44252 … adult=true
Отредактировано (2023-01-14 10:02:25)
Интересно, это не эйгонодрочерша неадекватная на Эмму гнала недавно? У этой дурочки от всех чёрных, даже актеров, бомбит, совсем крыша съехала. Дрочила бы на своего алкашонка спокойно, так нет, надо других обосрать, потому что их любят больше
Вы все задолбали с неправильными Эммами, Рейнирами, алкашонками, обсиранием друг друга, неба и Аллаха.
Когда очень печёт не только от Деймона, но и почему-то от актёра, что уже не знаешь до чего доебаться С чего бы Эйгону петь, разве что по пьяни под лавкой завывать. На драконов ему насрать, это же не бухлишко и служанки.
На этот поток неадеквата лень отвечать.
а зачем Деймону петь хорошо, он же не менестрель, там важно было успокоить дракона, вокальные данные не так важны
Анон писал, что ему это "пение" слушать тяжело.
На этот поток неадеквата лень отвечать.
Да просто надо репортить на явно разжигающего анона.
У этой дурочки от всех чёрных, даже актеров, бомбит, совсем крыша съехала. Дрочила бы на своего алкашонка спокойно, так нет, надо других обосрать, потому что их любят больше
Это у тебя съехала походу от хейта, если думаешь, что в треде один анон Про голос вообще невинный коммент, никто твоего Мэтта не обижал, просто кому-то голос не нравится и сама сцена лишняя для фансервиса.
и сама сцена лишняя для фансервиса.
вот это верно
Для сюжета она тоже непонятно зачем если честно.
ага, хотя бы уж во втором сезоне, когда драконов седлать начнут
ага, хотя бы уж во втором сезоне, когда драконов седлать начнут
Но тогда и петь должен Хью, а не Деймон.
Но тогда и петь должен Хью,
В идеале не просто Хью, а Хью Джекман, тогда точно драконам ок будет.
а Хью Джекман, тогда точно драконам ок будет.
ОО!
Но Хью сам откуда песню узнает, а так Деймон споет и научит
лучше так
Смешной Падди
Отредактировано (2023-01-14 16:19:41)
а чо по зфб слышно?
Для сюжета она тоже непонятно зачем если честно.
Мне сцена понравилась, потому что в ней дракон есть Это лучше чем целая серия, посвященная зеленым в уныло-сером замке с огромными паузами в диалогах
Мне сцена понравилась, потому что в ней дракон есть
Рада за тебя.
Это лучше чем целая серия, посвященная зеленым в уныло-сером замке с огромными паузами в диалогах
Куда же без наездов на зеленых. Серия могла бы быть отличной, если бы ее писал нормальный сценарист. Тут можно было и драконов зеленых представить, и нормально мотивацию показать, а не делать даже в серии зеленых главной героиней Рейниру, у Алисенты других забот прям нет, кроме как о ней думать.
Отредактировано (2023-01-14 18:10:26)
Куда же без наездов на зеленых. Серия могла бы быть отличной, если бы ее писал нормальный сценарист. Тут можно было и драконов зеленых представить, и нормально мотивацию показать, а не делать даже в серии зеленых главной героиней Рейниру, у Алисенты других забот прям нет, кроме как о ней думать.
Могла бы, но в итоге серия скучная. Идиотское пробивание пола Рейнис это смешно конечно, но хоть оживило как-то серию, я проснулась аж.