Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вообще одно время надеялся, что сын Рейегара - Рамси Сноу.
От Русе Болтона?
От Русе Болтона?
Ачотакова? Рейегар был метущаяся душа и северян любил. Может, хотел Русе "перевоспитать", а вышло... скажем так, материальное воплощение сей высокой любви.
Ачотакова? Рейегар был метущаяся душа и северян любил. Может, хотел Русе "перевоспитать", а вышло... скажем так, материальное воплощение сей высокой любви.
звучит, как будто этот сюжет писал Водолей.
Эх, Мартину бы плодовитось Водолея.
Мы бы уже даже знали, чем закончилась жизнь праправнуков Джона Сноу.
анон, ты меня напугал ща.
От Русе Болтона?
От Серсеи. А потом Тайвин выкинул бедного тугосерю на мороз, что бы выдать доцю за Бобу. А Русе подобрал, и принял как свою кровиночку.
По следам утренней дискуссии анон пошел почитать о съемках секса Дрого и Дени и теперь орёт в голосину:
Хит канала НВО «Игра престолов» не зря считается одним из самых откровенных шоу на современном телевидении – редкая серия этого сериала обходится без эротической сцены. Не избежала обнаженки и Эмилия Кларк, «Мать драконов», однако ее первый серьезный кино-секс-опыт связан скорее со смехом, чем со страхом. Актриса свалилась в припадке хохота, когда увидела Джейсона Момоа на съемочной площадке, приготовившегося к сложной сцене, – огромный актер спрятал свое хозяйство в большой розовый пушистый носок. «У меня была истерика! Передо мной образовался огромный розовый носок – да я от смеха забыла все слова и движения. Какие там съемки, меня еле привели в чувство», – делится впечатлениями Кларк.
Передо мной образовался огромный розовый носок
Зачем я это прочитал! теперь образ розового носка кхала Дрого будет преследовать меня
Так вот она какая - Вестеросская контрацепция!
Зачем я это прочитал?
Зачем я это прочитал?
Что бы помнить. Вечно
вообще одно время надеялся, что сын Рейегара - Рамси Сноу. Зачетная деконструкция бы вышла
Даа, хороший вотэтоповорот был бы! Так и вижу Рамси: "бля, всю жизнь пытался что-то доказать этому мудаку Русе, а он мне не то что не отец - вассал".
Правда, роль монстра-на-троне в этой сказке уже занял Джоффри.
С третьей, у них много общего, в том числе бедняга Санса
От Русе Болтона?
Тарги таки доинцестировались до гермафродитов? А что, мне нравится такой вариант!
Отредактировано (2016-07-06 07:43:36)
От Серсеи. А потом Тайвин выкинул бедного тугосерю на мороз, что бы выдать доцю за Бобу. А Русе подобрал, и принял как свою кровиночку.
Мда, в кои-то веки Серсее удалось родить темноволосого ребенка... Как удалось - отдельный вопрос и ваапще магия... но Боба тогда еще не пропил мозги и не поверил бы, что невеста залетела от него без его участия. Поэтому ребенка отправляют нафиг куда подальше на Север с кормилицей, жалуют ей мельницу в качестве компенсации. А потом Русе такой - "глаза-то у ребятенка светлые, пущу-ка слух, что он мой бастард. Когда еще доведется поглядеть, как Таргариен перед Болтоном унижается.
Ну не прирежет ж он меня, в конце концов".
Отредактировано (2016-07-06 08:04:32)
Я хочу такой фанфик! Куда-нибудь можно сейчас заявку отнести? Есть живые фесты или команды?
Тарги таки доинцестировались до гермафродитов?
А может Рейегар на самом деле был хорошо замаскированной... ну, допустим, Рейегарис, просто папа выдавал её за пацана. Может в силу собственной некоторой ебанутости, может это был хитрый план. А Элия родила детей от самого Эйриса.
Отредактировано (2016-07-06 09:27:16)
ну, допустим, Рейегарис
И на самом деле Рейегарис залетела от Неда Старка (К-комбо). Лианна это дело увидела, и её похитил Эйрис, потому, что она узнала секрет Рейегарис. А потом, когда началось восстание, отравил - потому, что она Старк.
Лианна: Нед, обещай, что воспитаешь своего сына как своего сына *зрители рыдают*
Нед: Да... да ну нахуй мне такое счастье!
И сплавил крестьянке, в придачу к мельнице. А уже потом Русе Болтон...
а Джон тогда откуда и чей?
а Джон тогда откуда и чей?
Неда Старка и Эшары Дейн. Или даже Барристана Селми и Эшары Дейн
Отредактировано (2016-07-06 11:03:53)
Да, папа Барристатн даже лучше. Потом внезапно выяснится, что все это время Барристан играл не за Дейенерис, а за Джона Сноу
Т - травиииища
Холиварка креативная
Холиварка: Мартину такие вотэтоповороты и не снились
Анон пишет:а Джон тогда откуда и чей?
Неда Старка и Эшары Дейн. Или даже Барристана Селми и Эшары Дейн
Джон это сын Брандона и Барбри Дастин, например. Или реально бастард Нэда и какой-нибудь крестьянки.
Ну а что он, не человек что ли? Первая победа в большом сражении, разграбление деревни, куча напуганных женщин... "Все побежали и я побежал".
Крутой упоростворится!
Но аноны, почему вы называете Рамси - тугосерей? Это какой-то ИПшный мемик?
Это какой-то ИПшный мемик?
Это мемик лялечек. Можешь зайти в раздел сообществ и припасть
Рейегарис
Почему мне представляется Девин охуевнух на этом месте?
Что-нибудь эдакое вот, кстати такому созданию игра на арфе, ночевки в горелом замке, пиздострадания, писево стихов и похищения с Духовными Возвышенными изнасилованиями прямо в кассу в кассу: