Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:А что не так с этой гифкой? Регулярно на нее натыкаюсь, даже смысла совмещения этих двух сцен уловить не могу.
ну ты понимаешь
она мать драконов
а ее раком ебут
как унизительно для женщины
слишком сложный прекол для меня. Если уж на то пошло, то ебали раком её ещё до того, как она стала МД. А после этого она, видимо, должна была проникнуться и отдаваться Даарио только в миссионерской и под одеялом.
Для меня тоже сложная сильно гифка
Да, анон, реально сложный прекол для тебя.
Меня тоже подзаебало, что эту гифку кидают в комменты к любому посту о Дени, типа азаза какая она крутая мать драконов, с таким-то прошлым! В некоторых пабликах за это сразу банят уже.
с таким-то прошлым!
каким? Она даже не "шлюха", а просто занимается сексом со своим законным мужем. Или матери драконов не должны трахаться вообще?
Отредактировано (2016-07-05 10:52:48)
каким? Она даже не "шлюха", а просто занимается сексом со своим законным мужем. Или матери драконов не должны трахаться вообще?
Нууу, её тупо продали этому самому мужу и особого энтузиазма на её лице не наблюдается. Трахаться прикольно с теми, кого хочешь, а не с кем придется.
всегда думал, что прикол в том, что они типа так драконов пытаются заделать, а вон оно че...
ну ты понимаешь
она мать драконов
а ее раком ебут
как унизительно для женщины
и постит её тупое мужло. по их логике Дени зашкварилась и вообще это смешно.
Трахаться прикольно с теми, кого хочешь, а не с кем придется.
так у Дени с Дрого была любовная любовь или это в сериале тоже слили?
так у Дени с Дрого была любовная любовь или это в сериале тоже слили?
любовь была, а брачная ночь не такая нежная как в книгах. в треде часто возмущались по этому поводу.
не такая нежная
Это мягко сказано. Он просто ее рыдающую нагнул и трахнул.
Первый раз был вообще не канон, а потом как в книге.
Блин, а что мешало сделать как в книге?(
Блин, а что мешало сделать как в книге?(
я себе тот же вопрос задавала. Видимо, драмы хотелось. В книге это такой трогательный момент, а в сериале всё свели к "становися буквой зю, я любовь тебе вонзю".
Можно ли сказать, что будучи Кхалиси, Дейнерис была рабовладельцем? Или работорговцем? Или рабозахватчиком?
Можно ли сказать, что будучи Кхалиси, Дейнерис была рабовладельцем? Или работорговцем? Или рабозахватчиком?
Не была, она даже захваченных кхаласаром бап себе прибрала, мол не дам их ебать и в рабство угонять, а Дрого поржал и сказал, что норм, не мешайте моей бабе.
Не была, она даже захваченных кхаласаром бап себе прибрала, мол не дам их ебать и в рабство угонять, а Дрого поржал и сказал, что норм, не мешайте моей бабе.
То есть взяла бап себе в рабство? А мужиков ебать и угонять можно? А всех остальных рабов отпустила?
Вообще-то когда она смотрит на рабов, угнанных Дрого после попытки ее отравить, она вся такая с грустью думает, что жалко канеш ребятишек, но это цена Железного Трона. Так что все она была.
Будет круто, если дитём Рейегара окажется Сэм Тарли. Ну и Азором Ахаем до кучи. А уж если он погонит ссаными тряпками огненным мечем остальных претендентов на ЖТ (вместе с её драконами)...
Будет круто, если дитём Рейегара окажется Сэм Тарли. Ну и Азором Ахаем до кучи. А уж если он погонит ссаными тряпками огненным мечем остальных претендентов на ЖТ (вместе с её драконами)...
Разве что в книгах
Кстати, отличная идея. Сэм все-таки убивец зомбаков, и все такое... а главное, почти никто его всерьез не воспринимает, и подвоха не ждет.
Да меч не зря же он свистнул.
И возлюбленная уже есть.
Я вообще одно время надеялся, что сын Рейегара - Рамси Сноу. Зачетная деконструкция бы вышла
Обоссанных тряпок у Сэма будет в избытке, можно и ими
Обоссанных тряпок у Сэма будет в избытке, можно и ими
Сидит Дени на драконе, излучает килотонны пафоса, и тут фигак - прилетает использованный средневековый памперс и обрывает весь пафос на полуслове.