Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сансу мог бы использовать кто-то другой, чтоб отобрать у них Север?
Нет Сансы, нет проблемы.
А в сериале объяснили зачем Бейлиш сдал Сансу в Винтерфел? Вот это совсем нелогичный поступок.
Аноны с гифкой, спасибо! Че-та гугл меня совсем не любит, не было такого в выдаче
А в сериале объяснили зачем Бейлиш сдал Сансу в Винтерфел? Вот это совсем нелогичный поступок.
Нет. Это главный проеб сезона со стороны сценаристов, кмк. Мизинец ничего этим ходом не выиграл, оффкерище.
Это главный проеб сезона со стороны сценаристов
Единственное, что мне приходит в голову, так это, что Мизинец переоценил Станниса и действительно рассчитывал, что тот со дня на день займет Винтерфелл.
Я после всех этих рассуждений про Сансу теперь не понимаю, зачем сериальный Русе пошел против Ланнистеров, если Санса никаких ощутимых бонусов Болтонам не давала. Север был их и без Сансы.
А куй его знает, в книге-то ему лжеАрью сами Ланнистеры и отдали, причем идея у них была на отличненько (у Ланнистеров) - Болтонам сплавляют подложную Арью, Болтоны надоедают северянам всю зиму и джигурдят за перешейком, а весной в Винтерфелл приезжает релаьная наследница с мужем и ребенком - Санса, Тирион и их ребенок - наследник Севера. Но Пурпурная свадьба все обломала, пришлось просто скинуть Болтонам лжеАрью, т.к. договор уже был заключен, ещё перед КС. При этом Болтоны знали, что Арья не настоящая, потому Русе не слишком заботился о том, что сын с ней делает, все равно её надолго оставлять в живых они не планировали, слишком опасно.
Если Палец действительно Сансу любит, то зачем ее подкладывать под Рамси?
Извращенец.
Да не любит он ее, он хочет Кейтилин, которую не получить ну никак. Санса - горькая замена. Обучаемая девочка, так похожая на мать. Хороший козырь, чего б и не подложить ее под Рамси
Анон пишет:Если Палец действительно Сансу любит, то зачем ее подкладывать под Рамси?
Извращенец.
Извращенец)))
Дайте теперь развидеть Петира, подсматривающего брачную ночь этих двоих /фейспалм/
Впрочем, Петиру и хуже - ему это тоже как-то развидеть надо будет
А может это будет его драгоценным воспоминанием?
Про пристрастия Петира никто ничего не знает. Кроме того, он владеет сетью борделей и если разделяет наклонности Рамси, то скрыть их может на раз. Кто там этих шлюх считает...
Блин, хочу такой фик.
Про пристрастия Петира никто ничего не знает.
Или возможностей? Может, та рана, которую нанес Брандон задела не только живот и ему только и остается как подсматривать?
Вариант.
Вот, анон, ты уловил ход моих мыслей.
Вот, анон, ты уловил ход моих мыслей.
Да у меня давно эта мысль. Столько лет холостяк и ничего не известно о его пристрастиях - что-то подозрительно. Ну если только это не уползший Снейп, чтобы столько лет любить одну женщину без надежды на взаимность.
Столько лет холостяк
Вдовец, анон. Сестра Кейтлин, полет из гнезда, припоминаешь? Или сериальщики и это пропустили?
не уползший Снейп, чтобы столько лет любить одну женщину без надежды на взаимность.
Не надо швитое трогать
Вдовцом он стал сильно в процессе развития сюжета, а до женитьбы на Лизе он ни с кем и никогда. Его ещё Варис на эту тему прикалывал.
и ничего не известно о его пристрастиях
А как же Лиза в юности? Результаты были настолько плодотворными, что ее потом чаем отпоили, и за Аррена в срочном порядке выпихнули. Или в сериале тема утешений не раскрыта?
Отредактировано (2016-07-05 07:54:11)
А может это будет его драгоценным воспоминанием?
Про пристрастия Петира никто ничего не знает. Кроме того, он владеет сетью борделей и если разделяет наклонности Рамси, то скрыть их может на раз. Кто там этих шлюх считает...
Блин, хочу такой фик.
Анон, ты сделал мне утро. Давай хотеть такой фик вместе
Затем же, зачем остальные проебы на экране. По велению "мудрого" сценария.
и ничего не известно о его пристрастиях
Но Лизе с ним явно было хорошо - значит, с женщинами он знает-практикует
Хотя, может, они в брачную ночь сели такие и "там за тонкой каменной стеночкой Санса спит, давай ей мешать".
"там за тонкой каменной стеночкой Санса спит, давай ей мешать".
Зная Лизу Аррен, она скорее бы захотела потрахаться с Петиром так, чтобы Санса уж точно услышала и ЗАВИДОВАЛА
Что же касается Фрея, то у него были маленькие дети?
Не-не, в брачную ночь Лиза орала на весь замок. Но вот что залетела от Петира - это не упоминала
Все для тебя
▼Скрытый текст⬍
А что не так с этой гифкой? Регулярно на нее натыкаюсь, даже смысла совмещения этих двух сцен уловить не могу.
А что не так с этой гифкой? Регулярно на нее натыкаюсь, даже смысла совмещения этих двух сцен уловить не могу.
ну ты понимаешь
она мать драконов
а ее раком ебут
как унизительно для женщины