Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ты про "добрую боль"? Я так поняла, что это о грубом сексе, а не о размерах.
Анон, секс с незнакомым =/= изнасилованию.
Вот кстати.
По этой же причине у меня бомбит страшно, что в сериале в первую ночь Дрого насилует Дэни, а она его потом еще и любит
Не сомневаюсь, конечно, что в ее случае стресс в любом случае присутствовал, но книжный Дрого по крайней мере был с ней тактичен и мягок.
Кстати каким бы моральным не был Нед, то ли у него хер такой, что Эурон Грейджой расплачется от зависти, то ли он просто грубый шпздц, то Кейтилин даже после пяти родов (!) было больно с ним ебаться.
А еще бывает вагинизм, и совсем не редко. Но это я так, к слову.
Вот да.
Книжный даже согласия спросил, хотя и знал на общем только слово "нет". И возбудил её сначала, а не загнул и поимел. Кстати, в случае Сансы есть ещё вопрос куда именно. Ой, не думаю, что он бы себе отказал в такой форме садизма.
По этой же причине у меня бомбит страшно, что в сериале в первую ночь Дрого насилует Дэни, а она его потом еще и любит 12202109
Не сомневаюсь, конечно, что в ее случае стресс в любом случае присутствовал, но книжный Дрого по крайней мере был с ней тактичен и мягок.
А это опять же проёб ДиДов - события поменяли, а последствия и реакции оставили книжными, любовь Дени к Дрого в книге вполне объяснима. Он и обращался с ней хорошо, и от брата защитил, и дал ей свободу и власть. Дрого даже язык её учил, хотя по идее кхалы такими тонкостями не заморачивались.
Изнасилование - это секс без желания заниматься сексом
Спорный вопрос. Одно дело возбуждение, другое - осознанное решение, что здесь и сейчас будешь заниматься сексом с конкретными человеком.
Изнасилование - это секс без желания заниматься сексом.
А рабство это работа без желания работать
АНОНЫ! Меня начинает ЛОМАТЬ!!!!!!!!!
Welcome to the club
с Даарио у нее вообще ничего не искрит, будто и не спали вместе никогда.
Это не баг, а фича. У нее не и искрит, сама ж Тириону потом призналась - "только что прогнала от себя человека, который меня любит, а нифига не чувствую".
У Даарио вполне себе порывы, даже верится. Только нам не его глазами все это показывают.
Анон пишет:АНОНЫ! Меня начинает ЛОМАТЬ!!!!!!!!!
Welcome to the club
А мне от мироздания внезапно досталась плюшка.
Начальница вчера засмотрела первый сезон, а теперь просит достать ей остальное. Так что на пару месяцев переломаться есть чем, а дальше вступлю в вашк луб, будем вместе страдать.
А еще мне кажется что Мартин сейчас ещинственный человек в мире, кому такое количество народа желает дожить до ста лет))))
кому такое количество народа желает дожить до ста лет))))
А после выхода последней книги будет ждать его с кольями.
такой братец ни у кого возбуждения вызвать не может
Говори за себя, анонче. Я б нагнул, и не раз.
Жаль, что любителей бесполезных чмошников так мало ирл, битарды решили бы все проблемы
Вот мне интересно, почему до Дени у Дрого не было жены, и даже бастардов
Ну хз, у них и наследник Железных Островов был, можно было его как-то поумней использовать, чем как Вонючку
Ну так папенька бастарду и выговорил, что был ценный пленник, какого хера ты с ним сделал, идиот. Рамси неубедительно пытался делать морду кирпичом в ответ на обвинения.
Я не понимаю, как там углядели объективно приемлемое поведение.
Другие стандарты, анонче. Она - дочь предателя, никто и ничто, он - узаконенный наследник древнего дома, захвативший власть в ключевом стратегическом пункте всего огромного Севера. Она ему, конечно, нужна для легитимизации этой самой власти, но быть с ней вежливым он - по меркам мира и тамошней морали - ни разу не обязан. Обязан не трахать до свадьбы и трахать после, все.
Хотя если углядевшие приемлимое поведение углядели его с точки зрения нашей реальности, то пипец, конечно.
First time Дени в сериале безбожно слили((( в книге такой зачОтный эпизод, слом шаблонов и все дела, а в сериале бездарно и бессмысленно.
Анон с начальницей, повезло тебе)))
Она - дочь предателя, никто и ничто
Не скажи, для северных лордов Санса - последний живой законный наследник Старков. Для легитимизации власти она очень важна. Другое дело, что по меркам тех времен она абсолютно беззащитна - у Сансы нет родственников, нет владений, нет подданных, муж может делать с ней что хочет только потому, что за нее некому заступиться.
UPD перечитал твой коммент, ну в общем да, я с тобой и согласен)))
Остается один вопрос, насколько поведение Рамси приемлемо с точки зрения тогдашней морали? Мне все равно кажется, что не очень, просто ему до поры до времени это сходит с рук.
Отредактировано (2016-07-04 17:29:51)
First time Дени в сериале безбожно слили((( в книге такой зачОтный эпизод, слом шаблонов и все дела, а в сериале бездарно и бессмысленно.
Зато теперь каждый мудак считает своим долгом запостить гифку про матерь драконов
Анон пишет:с Даарио у нее вообще ничего не искрит, будто и не спали вместе никогда.
Это не баг, а фича. У нее не и искрит, сама ж Тириону потом призналась - "только что прогнала от себя человека, который меня любит, а нифига не чувствую".
У Даарио вполне себе порывы, даже верится. Только нам не его глазами все это показывают.
Ну так в пятом-четвертом сезоне должна была чувствовать, иначе нафига слушать его советы а-ля "вырежи их всех". Если ей на него было так уж плевать, то фиг бы она рассказывала, что вон спать буду тока с тобой, и спускала ему хамское поведение - это больше было похоже на то, что ей он таки нравится и она ему многое позволяет. И ее фраза Тириону мне не показалась в духе "ой да мне плевать на него было", а больше "я так охолодала, что ничего не чувствую, даже когда бросаю небезразличного человека, кроме того, как побыстрее оставить это все позади" (Do you know what frightens me? I said farewell to a man who loves me... a man I thought I cared for... and I felt nothing. (looks away) Just impatient to get on with it.). Короче, недодали мне, что ли.
Для легитимизации власти она очень важна. Другое дело, что по меркам тех времен она абсолютно беззащитна - у Сансы нет родственников, нет владений, нет подданных, муж может делать с ней что хочет только потому, что за нее некому заступиться.
Вот я именно об этом) жму руку))
Насчет приемлемости в рамках тогдашней морали... Имхо, то, что он делает - по тамошним меркам не комильфо, но и не за гранью.
Недостойно лорда, во Кто б ему это сказал - кто-то, кого нельзя ни прирезать на месте, ни сунуть в подвалы, - может, и результат бы был. На какое-то время. Но в общем никакого криминала он с Сансой не творит, действует с оглядкой. Думаю, так бы и продолжил до рождения ребенка, если б они с Теоном не сбежали. А потом она стала б не актуальна и отправилась бы за вдовой Хорнвуд.
Зато теперь каждый мудак считает своим долгом запостить гифку про матерь драконов
Анон, мне аж неловко спрашивать, наверно я последний кто эту гифку не видел. Гугл меня не понимает и выдает вполне годные гифки, ничего фейспалмового. Поделись?
Я после всех этих рассуждений про Сансу теперь не понимаю, зачем сериальный Русе пошел против Ланнистеров, если Санса никаких ощутимых бонусов Болтонам не давала. Север был их и без Сансы.
Все для тебя
Отредактировано (2016-07-04 18:34:14)
Анон пишет:Зато теперь каждый мудак считает своим долгом запостить гифку про матерь драконов
Анон, мне аж неловко спрашивать, наверно я последний кто эту гифку не видел. Гугл меня не понимает и выдает вполне годные гифки, ничего фейспалмового. Поделись?
анон, ну первая ссылка в гугле https://vk.com/doc211767136_380394425?h … d35144de93
Я после всех этих рассуждений про Сансу теперь не понимаю, зачем сериальный Русе пошел против Ланнистеров, если Санса никаких ощутимых бонусов Болтонам не давала. Север был их и без Сансы.
Сансу мог бы использовать кто-то другой, чтоб отобрать у них Север?