Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
вот еще красивые арты с Эймондом
Но я думаю, скорее всего сделают именно романтику.
Но с каким-нибудь подвохом, как обычно в ДД.
Но с каким-нибудь подвохом
ну может сделают пару двух свиноебов, в стиле Харли и Джокера
ну может сделают пару двух свиноебов, в стиле Харли и Джокера
На такое я согласен, лишь бы опять не страдающую от патриархата и арбузера Эймонда унылую дуру.
Самый прикол конечно, что надо как-то привести этого сериального Эймонда к тому, что он будет месяцами тусить в РЗ с Алис, зная, что его семья в заложниках в КГ.
люцеймонд, горячая ПВПшка после ужина
Самый прикол конечно, что надо как-то привести этого сериального Эймонда к тому, что он будет месяцами тусить в РЗ с Алис, зная, что его семья в заложниках в КГ.
ну тогда только колдовство, Алис приворожит Эймонда
Анон пишет:Поводов улыбаться может уже не быть
Ну, если дадут нормальную каноничную лавстори с Алис, то еще может и будут, и милашества могут хоть чуть-чуть додать, но это если не решат сделать из Эймонда злостного арбузера, а из Алис бедную 40-калетнюю овечку перетрахавшую все окрестное мужское население и страдающую от жестокого патриархата в лице 19-илетнего красивого и неопытного травмированного мальчишки
Думаю, ее не будут делать 40-летней, 35 максимум, а так вообще скорее всего 28-30.
Принцип гладиолуса поможет, чай, не впервой
Отредактировано (2023-01-09 07:38:02)
Причем сама сцена в принципе выставляет зеленых даже с хорошей стороны, пока Рейнис давит людей, Отто орет открыть дверь (зачем ее вообще закрывали?), Алисента защищает собой Эйгона, Эймонд как будто хочет кинуться в бой с драконом, никто не разбегается от ужаса.
Ну это не хорошая сторона, а просто поведение нормальных людей: было бы странно, если бы Отто кричал закрыть дверь, а Алисента подставила Эйгона под дракона. Эймонд вряд ли хотел кинуться в бой с драконом, он же не идиот, что он дракону может сделать, в пасть прыгнуть?)) Сама сцена все равно мрачная, на ней происходит несправедливое действие - отнятие короны у законного наследника и предательство. Но пробитие пола драконом это тупость, да. Мелеис вроде не танк, типа Балериона, чтоб сносить собою стены и полы.
Мелеис вроде не танк, типа Балериона, чтоб сносить собою стены и полы.
это как в последней серии 8 сезона от пламени Дрогона во все стороны разлетались камни, хотя должны были плавиться. Пофиг на реалистичность, главное, эффектная картинка
Думаю, ее не будут делать 40-летней, 35 максимум, а так вообще скорее всего 28-30.
А жаль. Хотелось бы такой непривычной картинки.
А жаль. Хотелось бы такой непривычной картинки
Ну так она и по канону выглядела молодо.
Аноны, а вы показывали ДД или ИП кому-то из тех, кто не очень фандомных, кто не читал книги? Как воспринимали они сериалы?
Показывала ДД парню, который не смотрел и не читал ИП, кроме первых сезонов. Ему понравилось, любимые моменты все связанные с Деймоном, особенно там, где он сносит башку, пересматривал много раз. После этого решил попытаться осилить ИП, но так и не зашло - скучно, говорит. Так что вот так, кому-то ДД интересно, а ИП скучно.
Также советовала ДД сестре, она уже смотрела ИП, но книги не читала, нормис короче. Ей тоже понравилось, но ее страшно бесили зеленые и особенно Алисента, она признавалась, что прям прибить ее хотелось, особенно в 6-9 сериях, настолько взбесила
Анон пишет:Мелеис вроде не танк, типа Балериона, чтоб сносить собою стены и полы.
это как в последней серии 8 сезона от пламени Дрогона во все стороны разлетались камни, хотя должны были плавиться. Пофиг на реалистичность, главное, эффектная картинка
А еще синее пламя Визериона разрушило Стену, но ничего не сделало камню, за которым прятался Джон Сноу
Ну а что он может сделать в одиночку против всех драконов черных? Их же на тот момент то ли пять, то ли шесть, и все большие. Самоубийственная миссия получится даже на Вхагар.
Сама сцена все равно мрачная, на ней происходит несправедливое действие - отнятие короны у законного наследника и предательство.
С какой стороны посмотреть. По мне, всё правильно зелёные сделали.
Анон пишет:Сама сцена все равно мрачная, на ней происходит несправедливое действие - отнятие короны у законного наследника и предательство.
Да все всё сделали правильно по их собственному мнению - и Визерис, и зелёные, и черные. Правда, благополучно слиться удалось только Визе
А еще синее пламя Визериона разрушило Стену, но ничего не сделало камню, за которым прятался Джон Сноу
ну ладно, тут можно натянуть на глобус, что оно разрушило заклинание, которое держало Стену
Настолько правильно, что развязали войну и погубили всю свою семью.
Анон, вот на хуя заново начинать этот тупой срач? Один вбросил, другой ведётся.
Один вбросил, другой ведётся.
Оба поди вбрасывают. Заебали, пиздец.
Оба поди вбрасывают. Заебали, пиздец.
Может оба, по поводу того что заебали плюсую.
Предлагаю сойтись на том, что кто бы из сторон ни побеждал на том или ином этапе и в итоге, это были такие пирровы победы, что не приведи боже
Предлагаю сойтись на том, что кто бы из сторон ни побеждал на том или ином этапе и в итоге, это были такие пирровы победы, что не приведи боже
Там настолько омерзительная шайка, что может и хорошо, что они перебили друг-друга