Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это чтобы они не убили кого-нибудь
Друг друга видимо, потому что они оба неловкие и убивают случайно
Отредактировано (2023-01-08 23:51:30)
Друг друга видимо, потому что они оба неловкие и убивают случайно
Неловкие и не слишком умные. Один думал, что принцесса бросит своего дракона, семью и безбедное существования ради рая в шалаше, а другой, что если оседлать живое смертельное оружие и носится на нем в воздухе за ребенком, то в принципе ничего плохого не случится.
Отредактировано (2023-01-08 23:56:31)
Неловкие и не слишком умные.
А ведь им еще войну вести, что они будут делать с их two braincells на двоих
Разберутся, не переживай.
Можно подумать у кого-то в ДД сильно больше У всех по одной, только расположение разное
У Визериса и Люка brain cells где надо: оба додумались покинуть семейку до основного замеса Ушли красиво, кстати
Отредактировано (2023-01-09 00:22:32)
Что Юэн со мной делает, сижу, смотрю Мир в огне, хотя ненавижу тему второй мировой и подыхаю со скуки, но все равно давлюсь и жру этот невкусный кактус ради того, чтобы на Юэна посмотреть.
Можно подумать у кого-то в ДД сильно больше
Некоторым авторы подыгрывают, а Эймонд и Коль и по книге какие-то лохи(
но все равно давлюсь и жру этот невкусный кактус ради того, чтобы на Юэна посмотреть.
Зачем страдать, если можно смотреть на перемотке?
Зачем страдать, если можно смотреть на перемотке?
Хочется же разобраться что за персонаж и на актерскую игру в контексте посмотреть, а не тупо подрочить на внешку. Последнее королевство для меня по сюжету было бы гораздо интересней, но там до Юэна вроде два сезона надо отсмотреть.
Хочется же разобраться что за персонаж и на актерскую игру в контексте посмотреть
Ну, там линии разных персонажей, хоть они и пересекаются, можно смотреть только про семью Тома Бенетта, в общем сцены с ним и Шоном Бином.
Ну, там линии разных персонажей, хоть они и пересекаются, можно смотреть только про семью Тома Бенетта, в общем сцены с ним и Шоном Бином.
Вот я уже к этому пришел, потому что не могу себя насиловать этой военной тягомотиной, мотаю на Юэна и не парюсь, его там все равно и на чайную ложку не наберется по экранному времени, нет смысла вникать в скучную для меня тему. Вот про всякие древние и средневековые войны смотреть могу и даже с удовольствием, а про современные, где уже более продвинутое оружие, не могу, мне оно скукотища и тоска смертная.
Что Юэн со мной делает, сижу, смотрю Мир в огне, хотя ненавижу тему второй мировой и подыхаю со скуки, но все равно давлюсь и жру этот невкусный кактус ради того, чтобы на Юэна посмотреть.
Одна добрая девушка сделала подборку Юэна-Тома на ютубе, так что можно и не давиться.
его там все равно и на чайную ложку не наберется по экранному времени
Тут еще ничего, хотя я тоже мотал, мотал, все думал где, потому что сцен мало, но все же это лучше, чем в том же Последнем королевстве, где надо его искать где-то на заднем плане за главным героем и другими его друзьями
Его мало, но играет отлично и он ну очень обаятельный и прекрасен в мимике и движении, особенно улыбка нравится, теперь хочу увидеть улыбающегося и по доброму веселого Эймонда, без злобы и ехидства, а домашний милый вариант.
Последнем королевстве, где надо его искать где-то на заднем плане за главным героем и другими его друзьями
Это как я Гарри Ллойда в Робин Гуде высматривал после того как впечатлился его Визерисом. Все таки таргариенские красавчики-плохиши с минимумом экранного времени открыли нам классных молодых актеров.
Это как я Гарри Ллойда в Робин Гуде высматривал после того как впечатлился его Визерисом. Все таки таргариенские красавчики-плохиши с минимумом экранного времени открыли нам классных молодых актеров.
Гарри так и остался в основном в небольших ролях, к сожалению( Кстати, надо с ним фильм про Ричарда III посмотреть, я трейлер давно видел, а потом забыл.
теперь хочу увидеть улыбающегося и по доброму веселого Эймонда, без злобы и ехидства, а домашний милый вариант.
Поводов улыбаться может уже не быть
Поводов улыбаться может уже не быть
Ну, если дадут нормальную каноничную лавстори с Алис, то еще может и будут, и милашества могут хоть чуть-чуть додать, но это если не решат сделать из Эймонда злостного арбузера, а из Алис бедную 40-калетнюю овечку перетрахавшую все окрестное мужское население и страдающую от жестокого патриархата в лице 19-илетнего красивого и неопытного травмированного мальчишки
Ну так-то он её взял как военный трофей, вполне есть поводы не для романтичной лавстори
Ну так-то он её взял как военный трофей, вполне есть поводы не для романтичной лавстори
Повод можно найти для всего, про деймиру вот создатели говорят, что он ее грумил и травмировал, но показали все же довольно романтично, иначе не было бы столько фанатов.
Ага, а потом ее облизывал и как верный собакен вокруг нее прыгал, из плена спасал, на драконе катал и пылинки с нее сдувал, а она и не особо против была.
Ага, а потом ее облизывал и как верный собакен вокруг нее прыгал, из плена спасал, на драконе катал и пылинки с нее сдувал, а она и не особо против была.
Как говорят, это она ждала момента, чтобы отомстить На самом деле тут настолько все запутанно, что сценаристы в принципе могут придумать вообще что угодно.
в принципе могут придумать вообще что угодно.
ну вот да, можно как в романтику, так и нет
просто анон так написал, раз красивый молодой, то не могла не влюбиться
Но я думаю, скорее всего сделают именно романтику. Чего-то такого в сериале будет не хватать, а у деймиры все сложно