Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
няшные арты по сериям, рисовка местами милая, местами странноватая, автор на тумбе https://nawowow.tumblr.com/ и в твиттере https://twitter.com/nawowow/
картинки к сериям 3 и 6 без перевода на англ
серия 1
серия 2
серия 3
серия 4
серия 5
серия 6
серия 7
серия 8
серия 9
серия 10
няшные арты по сериям, рисовка местами милая, местами странноватая, автор на тумбе
Классные
Эймонд с вайбами внешки Гаспара Ульеля царствие ему небесное, найдено на имгуре
А я все еще мечтаю о фике, где драконы аутят романы своих наездников
Анон, ты боженька, мне теперь это все тоже надо!!!
Эймонд с вайбами внешки Гаспара Ульеля
кринжово как, господи. При том, что Ульель мне тоже нравился.
Анон пишет:Повод для спекуляций и разного рода додумок.
Вообще нет. Даже если явится валирийский красавец и объявит себя наследником, то его нахуй пошлют. Свидетелей брака с Алис нет, Эймонд своего сына законным не признавал, людям не объявлял.
Смотря для чего объявит. Если не начнёт предъявлять права на трон, никто его посылать и не будет.
Смотря для чего объявит. Если не начнёт предъявлять права на трон, никто его посылать и не будет.
А в каком контексте он может что-то заявить?
Права на дом-музей?
Права на ДК? ДК должны передать рандомному лорду за службу, а не потомку бастарда.
Как например поступили с Харренхолом после смерти рода Стронгов.
Отредактировано (2023-01-08 00:02:50)
Отредактировано (2023-01-08 00:09:43)
няшные арты по сериям
ЭТО МЕГА ОФИГЕННО!!1 серьезно, прям вау! передать все узнаваемо, плюс мемно и свой стиль сохранить. респектус просто автору. жаль не передать ему восторгов
Эймонд в ШП
вы как хотите, но выражение литса говорит что он там возбужден. зрачки на весь глаз и закушенные губы и раздуваемые ноздри. гасподь всемогущий, опять дрочить
Отредактировано (2023-01-08 00:13:14)
Как например поступили с Харренхолом после смерти рода Стронгов.
Ну, в Харренхолле определенно творилось что-то интересное, раз он 18 лет без официального владельца простоял.
Надеюсь, Мартин все же раскроет когда-нибудь эту историю с драконом.
еще немного смехуечков, обещаю, это последние на сегодня, не бейте
Отредактировано (2023-01-08 00:17:23)
Блять, прилетело на фикбуке уведомление о новой части в очередном онгоинге. Поняла, почему я их обычно не читаю. Это пизда, они у меня все сливаются в один прото-фик, даже перечитать предыдущую главу не всегда помогает.
- Кейтлин Старк - настоящая злодейка в ИП
Женщин вообще любят винить больше всех, помню как после первого сезона ИП хейтили Кейтилин и Сансу.
Отредактировано (2023-01-08 00:22:57)
А в каком контексте он может что-то заявить?
Ну, есть вот человек, чем-то занимается, может, не совсем законным. А тут, чтобы сторонников прибавилось, он может сказать, мол, на самом деле Эймонд мой древний предок. Все ему сочувствуют и поддерживают.
Санса то что там сделала?
Нэд сам по себе долбоеб ещё тот, Кейтилин в его проебах не сильно виновата.
Так они обе объективно много говна сделали
Ну, начали Ланнистеры (и Лиза с Мизинцем), а потом уже снежный ком. И Нед со своим расследованием и прочими гениальными решениями семье больше говна сделал, чем все женщины его семьи.
Отредактировано (2023-01-08 00:46:14)
И Нед со своим расследованием и прочими гениальными решениями семье больше говна сделал, чем все женщины его семьи
Именно.
И честно, не могу осуждать Кейтилин за нелюбовь к Джону. Блядь, для неё это живое напоминание про измену мужа - раз, угроза в наследовании её детям - два, в целом там бастардов грехом считают - три.
Санса то что там сделала?
Нэд сам по себе долбоеб ещё тот, Кейтилин в его проебах не сильно виновата.
Санса сдала планы Неда Серсее емнип.
Блядь, для неё это живое напоминание про измену мужа - раз, угроза в наследовании её детям - два, в целом там бастардов грехом считают - три.
1. Он человек, а не живое напоминание. Невинный человек, прошу заметить. Если она всю его жизнь вела себя так, как мы видели в сериале, обращаясь с ребенком как с "живым напоминаем", то она мне лично настолько же противна, как и Серсея.
2. Какая угроза? Никто не собирался его легитимизировать. Если бы Нэд захотел, он бы давно попросил своего другана Роберта.
3. Так пусть Нэду предъявляет, ребенок-то тут причем?
У анона полыхает, извините. Просто бесит, что с Джоном эта лицемерная баба ведет себя как последняя стерва, а с Нэдом сюси-пуси, любимый муж, хотя по-хорошему надо наоборот.
Отредактировано (2023-01-08 00:56:32)
1. Он человек, а не живое напоминание. Невинный человек, прошу заметить. Если она всю его жизнь вела себя так, как мы видели в сериале, обращаясь с ребенком как с "живым напоминаем", то она мне лично настолько же противна, как и Серсея.
Как вела? Смотрела косо? Другая могла бы запретить общаться со своими детьми или даже убить (Серсея бы точно устроила несчастный случай), а тут Джон нормально жил, все его любили, кроме Кет и Сансы. А в сериале ей еще и монолог дали, где она обо всем жалеет.
Отредактировано (2023-01-08 01:00:05)
угроза в наследовании её детям - два
да в чем, господи? Он же сноу, а у нее три сына.
Вот это бы у нее пердак горел, когда в сериале Джона Север признал королем.
- Свадьбы
- Люди с именем Джоффри
Бля, вот первая моя мысль при просмотре
Вот это бы у нее пердак горел, когда в сериале Джона Север признал королем.
Зато финалку как Кейтилин писала, Джона на мороз, все троны детям
Нед со своим расследованием и прочими гениальными решениями семье больше говна сделал, чем все женщины его семьи.
В первой книге не было ничего тупее, чем ветка с пленом Тириона. И все пошло бы иначе, включи Кейтлин хоть одну клетку своего мозга, но она слишком чсвшная тп, которая до последнего верила, что Мизинец ей не врет, потому что когда-то на нее дрочил.