Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну так ХБО не Дисней и на продажу мерча не делает основную ставку. Это кабельный канал, которому важно количество просмотров и абонентов.
ХБО уже давно не просто ХБО, а стриминг + Ворнеры с их постоянными проблемами, лишние деньги им бы не помешали.
у нас какая-то другая реальность. если уж даже наши отечественные делают фансервис, то во всем другом цивилизованном мире это как уже правило, иначе не взлетит нихуя.
Я про намеренный фансервис с люцеймондами имела в виду, что не стали бы делать
Другой пейринг вполне. Вон сделали же рейнисенту
Серьезно, я ещё не видел ни одного канона, где бы шипперили больше всего именно канонную гомопару, а не многочисленных "прошли мимо и злобно посмотрели друг на друга - ооо, это любовь!!11".
Ну разве что нагрон в Спартаке
Ну, многие живут и без этого?
без фандомов не живет ни одно известное произведение. если не отношалки, то тогда мир чтоб был интересный. но как показывает практика, без фандома нету славы. поэтому тем кто экранизирует произведения надо очень четко понимать что делать для того, чтоб возникла движуха
Серьезно, я ещё не видел ни одного канона, где бы шипперили больше всего именно канонную гомопару
Интервью с вампиром
Это такие виниловые большеголовые фигурки без рта
спасибо понял, видел такие по другим фандомам, но не знал названия)) А что, Эймонд бы очень милашный вышел!
Вон сделали же рейнисенту
Так сделали что большинство её и не заметило. Ничего из показанного не выходило за дружеские рамки.
https://twitter.com/ewancentral/status/ … 7087154182
prints (allegedly) signed by ewan mitchell
Ааааа какой он красивый в ШП
у меня мыслишки были сразу, как Рейнира сказала, что Сиракс уже достаточно большая, чтобы покататься вдоем, и такие переглядки. А потом еще сцена под чардревом, обнимашки перед зеркалом
Но при этом: Рейнира тут же бежит к любимому дядюшке за подарком и буквально глаз с него не сводит всякий раз, когда он мелькает поблизости (за исключением моментов, когда заинтересованно разглядывает Кристона); Алисента вся сияет, когда Деймон просит у нее веночек, вызнает все сочные подробности о Коле еще до турнира и тоже увлеченно пырится на него после победы. В общем, девочки моментально теряют интерес друг к другу, как только в пределах видимости появляется красивый мужчина.
спасибо понял, видел такие по другим фандомам, но не знал названия)) А что, Эймонд бы очень милашный вышел!
Да, надеюсь сделают. Мои первые фанко были по ИП, собственно и узнала про них из-за фото актёров со своими фигурками
В общем, девочки моментально теряют интерес друг к другу, как только в пределах видимости появляется красивый мужчина.
Очень прогрессивно
В общем, девочки моментально теряют интерес друг к другу, как только в пределах видимости появляется красивый мужчина.
Жиза! Скорее у девочек мог бы возникнуть роман в среде типа частной школы, где нет парней, а так много отвлекающих факторов)
На волне обсуждения популярности персонажей посмотрела поисковые запросы.
http://prntscr.com/-JJsFjv8JS0b
Синий - Рейнира, зеленый - Визерис, желтый - Деймон, красный - Эймонд, фиолетовый - Эйгон
Корлис и Алисента не влезли, но оба популярнее Эйгона. Пиковые значения во время выхода серий.
Популярные связанные запросы:
Серьезно, я ещё не видел ни одного канона, где бы шипперили больше всего именно канонную гомопару
АХАХАХАХАХВХА © Китайские фандомы
На волне обсуждения популярности персонажей посмотрела поисковые запросы.
Эймонд тут популярнее Деймона, даже странно.
Поисковые запросы Эймонда порадовали
Почти все китайские БЛ новеллы.
ao3
Лол
Поисковые запросы Эймонда порадовали
Эймонд тут популярнее Деймона, даже странно.
Вообще Деймона чет мало искали. Его там и Алисента с Корлисом на некоторых отрезках опережают. Еще из интересного. Почти по всему миру лидирует Рейнира (где-то треть всех запросов), но в России у нее всего 10% от общего числа, а почти три четверти (72%) запросов забрал себе Визерис.
Отредактировано (2023-01-07 16:53:28)
а почти три четверти (72%) запросов забрал себе Визерис.
Внезапно!
Ну даёт старик, есть порох в пороховницах!
Канонная взаимная любовь рейнисенты - где она в сериале?
Лично у меня еще в первом эпизоде возникла мысль, что они смотрятся как пейринг
Но где?… Там же взаимодействие двух подруг. Ничего гомосексуального я не заметила, так многие девочки общаются
без фандомов не живет ни одно известное произведение. если не отношалки, то тогда мир чтоб был интересный. но как показывает практика, без фандома нету славы. поэтому тем кто экранизирует произведения надо очень четко понимать что делать для того, чтоб возникла движуха
У Аватара есть фандом?