Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А потом даже Алисента больше переживает за нападение на Рейниру и про Эймонда уже забыли, у нее сцены с Отто и Ларисом, хотя по идее она должна проводить время с раненым сыном
+100. Вот это конкретно так выбешивает: Рейнира там, Рейнира тут, всем и особенно Алисенте до нее дело есть, на остальное похуй
По фикам сложно, когда читала, вроде много нравиллсь, и в таблицу вносила, а сейчас трудно вспомнить
Я ещё люблю забавный Как ты вырос, племянник (в таблице на англ), единственный фик с РВП Люком, который мне нравится, потому что по тем самым артам. А там ещё на днях продолжение появилось по арту с Люком на троне)
Ну и нетравмирующая (по сравнению с крылатыми свиньями) потеря глаза — это вообще эпик вин
Ага, о том, насколько потеря глаза была нетравмирующей можно судить хотя бы по тому, как Эймонд в ШП отплясывал, спустя шесть-то лет
Начинаю подозревать в Кондале имбецила очередную жертву чудесной фразы про "потерял глаз - обрел дракона" Эймонд, блин, что тебе мешало в тот момент просто заткнуться, а не выдавать очередной афоризм? Тебе его с тех пор только ленивый не припомнил
Отредактировано (2023-01-07 05:31:56)
Ну как же такое эффектное высказывание не оставить? У него и так много бойких фраз вырезали)) типа Are you wet? Ты обмочился или просто рад меня видеть
Как меня бесит новый хэдканон твиттера, что Люк копия Эйммы, как откуда, я не вижу сходства актёров (может я пиздоглазая, сходства Джейса и Коля тоже не вижу)
Отредактировано (2023-01-07 06:16:23)
спустя шесть-то лет
Всего 6 лет, это вообще мало, можно сказать свежая травма.
накур с твиттера, люцеймонд
+100. Вот это конкретно так выбешивает: Рейнира там, Рейнира тут, всем и особенно Алисенте до нее дело есть, на остальное похуй
Абсолютно.
Особенно сцена в карете с Эйгоном. " Не слушай деда, Рейнира твоя сестра! "
Тьфу! До сына ей дела нет.
значит мои топ накуры по люцеймондам благодаря этой теме и любимым анонам, это вот эти (но я не знаю как ссылки делать на те комменты, пишу хештегом):
Без топа, но нужно люблю накуры про музыкальную группу, про завод и про глаз, конечно, да)
накуры про музыкальную группу
это топчик!
Анон внес ссылки на отрывки из книги в твитере, а там всё в фан-акках зеленых, повторяют слова наших один-в-один: "бубубу рейнировичи булли, ани абижали моего бэби-герл эймонда, нищасный эймонд, он стродал больше фсех!!!", и почему-то защищают кондалла. Нытики-фанючки актера везде одинаковы, кек. Подождите второго сезона и увидите что ваши любимые создатели сделают с бэбигерл Эймондом и Эйгоном, посмотрю как тогда зеленофаны плясать будут
бэби-герл
блядь, это отдельно бесит про любых героев-парней
Изучил, что там создатели наговорили...боже, какой пиздец. У меня флешбеки с ДиДами просто пронеслись перед глазами. Канонная взаимная любовь рейнисенты - где она в сериале? Я понимаю, что есть такое понятие - квиркодинг, когда тебе нельзя открыто показывать гомопару на экране и ты оставляешь намеки, но тут же их вообще нет. Рейнира открыто сохнет по мужикам. Зачем она 10 лет спала с Харвином, если любила Алисенту? Блэт. А с Деймоном в борделе она обжималась, а потом переспала с Кристоном из-за любви к Алисенте?
Деймон, любивший брата настолько, что видел в своей жене его - это что такое вообще? Деймона может чисто для этого хотели показать бисексуалом, правда потом вырезали? Ну а мало ли, в том слуге из Пентоса он тоже Визериса увидел и посадил на коленки к себе.
При этом актеры тоже видят всё по-своему: у Эммы вон рейнирина любовь всей жизни это Деймон, он как близнецы, а сама она адреналиновый наркоман, поэтому и сошлась с ним. А у актрис Алисенты Рейнира любит Алисенту У Мэтта Деймон любит Рейниру, а у создателей он ее душит (потому что видит брата лол).
Страшно за второй сезон, это сколько всего там можно нагородить. Возможно там не просто на канон плюнут, но и на первый сезон.
У меня флешбеки с ДиДами просто пронеслись перед глазами
сейм... иногда лучше вообще не слушать, не читать, что говорят создатели. Даже если на экране что-то невнятное и противоречивое, ты как-то это попытаешься логично обосновать, вписать в канон, но когда они начинают свое видение - тушите свет
вот пишут новая фоточка с закадра коронации
https://twitter.com/fluentlieslove/stat … 8619694081
У Мэтта Деймон
Аж зависла, причём тут мой любимый актёр.
Деймон, любивший брата настолько, что видел в своей жене его - это что такое вообще?
это прям вообще внезапно! Хотя я помню, раньше аноны тут писали, что что-то такое видят, но это как-то в основном как крэкшип воспринималось, а оказывается, канон
Канонная взаимная любовь рейнисенты - где она в сериале? Я понимаю, что есть такое понятие - квиркодинг, когда тебе нельзя открыто показывать гомопару на экране и ты оставляешь намеки, но тут же их вообще нет.
При этом канонный тройничок с Лейной они всрали.
Начинаю подозревать в Кондале имбецила очередную жертву чудесной фразы про "потерял глаз - обрел дракона"
Апеллировать к этой фразе имело бы смысл, если бы Эймонд потерял глаз прямо в процессе приручения. А так к началу драки дракон у Эймонда уже был, как и два целых глаза.
Апеллировать к этой фразе имело бы смысл, если бы Эймонд потерял глаз прямо в процессе приручения. А так к началу драки дракон у Эймонда уже был, как и два целых глаза.
Угу. А то стронгчата прямо дань за дракона собирают.
Что тогда сами с двумя глазами ходят?
Канонная взаимная любовь рейнисенты - где она в сериале? Я понимаю, что есть такое понятие - квиркодинг, когда тебе нельзя открыто показывать гомопару на экране и ты оставляешь намеки, но тут же их вообще нет.
Да вообще, мало ли кто в кого был влюблен в четырнадцать лет: в девочку, в мальчика, в инопланетного НЕХа с тентаклями. Двадцать лет прошло, их жизни полностью изменились и за эти годы ни одна, ни вторая не делала по-настоящему значимых шагов навстречу другой, чтобы восстановить хотя бы видимость нормального общения. А у сценаристов, по-моему, вообще нет идей, какие отношения, помимо романтических, могут связывать людей. С Колем ведь та же петрушка: шестнадцать лет он бурлит говном и кипятится из-за Рейниры, на которой сошелся клином белый свет, потому что?.. Опять окажется, что он в нее влюбился с первой встречи, только показать это забыли?
Угу. А то стронгчата прямо дань за дракона собирают.
Что тогда сами с двумя глазами ходят?
Меня больше покоробило отсутствие предпосылок значимых.
Ладно бы пиздились стенка на стенку по средам и субботам, а потом вышел конфуз с глазом.
Но! Нам показывают буллинг со стороны Эйгона и стронжат, потом Коль залупается на стронжат, потом все дети адекватно ведут себя на похоронах, а потом стронжата и девочки идут пиздить Эймонда с ножом. Где предпосылки, блядь
Получается, совсем не удивительно, что в принципе разумный Эймонд ебанулся - ты им слово петушащегося гордого собой пиздюка, а они начинают тебя пиздить толпой и калечат.
а потом стронжата и девочки идут пиздить Эймонда с ножом. Где предпосылки, блядь
Тут как раз логично. Стронжата считают Эймонда парией, и думают, что его можно пиздить безнаказанно, как и раньше.
Меня больше покоробило отсутствие предпосылок значимых.
Я отношений между детьми (и отношения посторонних взрослых к детям) вообще не просек. Вот Эйгон прикалывается над Эймондом, а вот они вместе ржут на тренировке над стронжатами, понимающе переглядываясь. Вот стронжата — балованные, уверенные в себе дети, а вот их пиздит на тренировке какой-то Коль (которого они вполне мирно и весело вспоминают шесть лет спустя). Вот Эймонд почти готов принести соболезнования Джейсу, а вот Джейс берет с собой на драку нож. Кто тут кого буллил? Кто с кем нормально общался? Как-то все сложно.
да нормальная тема у детей, могут пиздиться, тут же помириться и дружить
Кто тут кого буллил? Кто с кем нормально общался? Как-то все сложно.
Кто кого буллит создатели в книжке сказали совершенно недвусмысленно.
Что может быть непонятно?