Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Видосик с Эллиотом со съемок
какая же пряня
А что за кадры такие, где он настолько страшный? Вроде его красиво снимали в те 5 минут, что у него были.
Когда в капюшоне бегал есть не очень удачные, и в ШП есть где прекрасен, а есть где жуть, но это все на стоп кадрах, а в движении почти везде красивый.
Аноны, а можете посоветовать, где можно внятно прочитать про валирийскую свадебную церемонию?
Тут есть: https://gameofthrones.fandom.com/wiki/Driftmark_(episode)#Rhaenyra_and_Daemon's_wedding
Алсо, никому не кажется, что архаичные наряды из веток и желудей и Валирия немного не вяжутся между собой?
Алсо, никому не кажется, что архаичные наряды из веток и желудей и Валирия немного не вяжутся между собой?
Мне, я вообще разочарована была церемонией. Такое больше подошло тем же Старкам, но не Таргам.
Как же все таки дохрена новых фиков на ao3 на испанском... Вот это они там горят до сих пор.
Отредактировано (2023-01-05 21:59:05)
Ага, я ждал чего-то более римского/византийского, а тут внезапно то ли друиды в кимоно, то ли викинги с магией крови, как будто совсем из другой оперы. Все-таки валирийская цивилизация была высокоразвитой (и даже несколько загнивающей), я как-то сомневаюсь, что там аристократы венчались в рабочей одежде хранителей драконов...
красивый мне Лейнор или нет
Мне взрослый Ленор хорош)
мне Корлис нравится и Вейнор, потому что вайбы Идриса Эльбы на этом Веларионы все. платье еще у Лейны красивое в Пентосе
я не знаю, что там можно про Корлиса снимать, отсебятина же полная будет
Думаю потому и отменили. Последние сезоны ИП ясно показали, что по ПЛиО есть смысл снимать только если есть какой-то первоисточник.
Сноу тоже либо отменят, либо он обосрется (ну и 0,01% на то, что дед им что-то про него напишет хоть в форме краткого персказа)
Анон пишет:Аноны, а можете посоветовать, где можно внятно прочитать про валирийскую свадебную церемонию?
Тут есть: https://gameofthrones.fandom.com/wiki/Driftmark_(episode)#Rhaenyra_and_Daemon's_wedding
Анон, так там ничего особо нет
Отредактировано (2023-01-05 22:19:27)
Сноу тоже либо отменят, либо он обосрется
Либо будут выезжать на дроче на снежка. И вполне вероятно — успешно.
Анон, так там ничего особо нет
Это, в общем, вся имеющаяся информация Если ты ищешь исторические отсылки или нужно нахэдканонить деталей для фика - так и скажи.
Видосик с Эллиотом со съемок
ну какой же няшный котик!
крупноватый подбородок
это не крупноватый, анон, это какой-то эверест на равнине))
Он когда после ШП за Люком гнался, его профиль с задранным вверх лицом меня конкретно крипанул.
Это при том, что он нереально эльфийский почти во всех остальных сценах.
Он когда после ШП за Люком гнался, его профиль с задранным вверх лицом меня конкретно крипанул.
Это при том, что он нереально эльфийский почти во всех остальных сценах.
Попытайся не обращать внимание.
Ну вот это единственная "крипи" сцена в ШП и около, кмк, если пугает подбородок, конечно Не знаю, ее ли имел в виду анон с "жутью на стоп кадрах" выше.
Отредактировано (2023-01-05 23:57:49)
это единственная "крипи" сцена в ШП и около, кмк, если пугает подбородок, конечно
В других сценах оно не бросается в глаза))
Вообще у него очень крутая мелкая мимика - там ноздрей дернул, там губы поджал...
У Юэна странный подбородок, то прям очень выдающийся, то как будто и не очень и вообще почти обычный или кажется
Хороший все-таки Юэн актер, везде разный. Прям кастинг директору сериала памятник надо ставить, надеюсь, не поменяют его.
У Юэна странный подбородок, то прям очень выдающийся, то как будто и не очень и вообще почти обычный или кажется
▼Скрытый текст⬍
У него сам подбородок более-менее нормальный, а вот угол нижней челюсти слишком большой.
У него сам подбородок более-менее нормальный, а вот угол нижней челюсти слишком большой.
У него мезиальный прикус, когда нижняя челюсть выдвинута вперед, он может это исправить, если захочет, но тогда он станет стандартным красавчиком и потеряет часть своей индивидуальности. Лично мне он нравится как есть, с этим неправильным прикусом.
да у него и костяк челюсти слишком большой, в норме оно ну не на 90 градусов к шее, но стремится к этому. А у него прям подбородок стремится к ключицам. В моем восприятии это как-то близко к акромегалии. Это даже не прикус, а просто размер нижней челюсти, который стал причиной прикуса, а не наоборот.
Но у него при этом мимика блиааааааа.
Отредактировано (2023-01-06 01:43:56)
У него мезиальный прикус, когда нижняя челюсть выдвинута вперед, он может это исправить, если захочет, но тогда он станет стандартным красавчиком и потеряет часть своей индивидуальности.
Ничего не понимаю в прикусах, но раз до 25 лет не исправил челюсть и зубы, то наверно уже не захочет, не то чтобы он претендовал на лидинг мэна в Голливуде
Очень люблю фик по люцеймондам, который АУ и амнезия, но какая же там рейнира токсичная пизда.
Тау же недавно закончили другой фик не очень АУ, и там все отлично, но я такая как в меме "а гдееее?" То есть вы поцеловались, а потом... Вы просто просыпаетесь? Я зачем 18 глав читала?)))))
Ничего не понимаю в прикусах, но раз до 25 лет не исправил челюсть и зубы, то наверно уже не захочет, не то чтобы он претендовал на лидинг мэна в Голливуде
Имхо, как раз с этой челюстью у него все шансы. Внешность яркая, играет отлично, харизма есть.