Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Корлис хорош, читала, что про него приквел снимут, жду с нетерпением
Он мне как персонаж ужасно нравится - герой, человек, который добился, приключения в дальних морях, романтическая любовь, политические интриги ...
Отменили же приквел и ещё несколько проектов-дочек ИП.
Пишут, пока только "Сноу" планируют.
У Эймонда тоже подбородок выдающийся, плюс шрам на поллица и глаза нет, даже по сравнению с Деймоном он не смазливый, оба крокодилы.
Согласен, они оба крокодилы, но крокодилы разной породы, Эймонд моя любимая порода крокодилов, а Демон, хоть и тоже очень харизматичный, просто он не мой тип крокодилов.
Отменили же приквел и ещё несколько проектов-дочек ИП.
а я-то размечталась
я не знаю, что там можно про Корлиса снимать, отсебятина же полная будет
Когда снимут хоть что-то, где появится Соториос с их огромными опасными нёхами?
Отменили же приквел и ещё несколько проектов-дочек ИП
и про Нимерию тоже отменили?
Я бы хотела историю успеха в мире ПЛиО, приключалова, Корлиса как однозначно положительного героя. Может даже лучше получится полная отсебятина, чем переделка персонажей
и про Нимерию тоже отменили?
Вроде да. Хотя это без подтверждения.
Но HBO сейчас режет дорогие и сомнительные проекты.
Корлиса как однозначно положительного героя.
Но он же вообще не оно. Корлис скорее на одной волне с Деймоном, причем по книге тоже не скажешь, по любви ли он женился на Рейнис (которая так-то моложе его на двадцать лет) или окрутил юную наследницу в надежде на место короля-консорта. А когда она постарела, он изменял ей с молоденькой рыбачкой, и то, скорее всего, не с одной, просто именно эта детей ему родила. И сынок его, Алин, такой же: лихой адмирал, искатель приключений, по девушке в каждом порту, пятнадцатилетние любовницы в старости.
Да, ей очень идет такая прическа.
Ей вообще светлый парик идёт, такая уютная Рейнира.
Согласен, они оба крокодилы, но крокодилы разной породы, Эймонд моя любимая порода крокодилов, а Демон, хоть и тоже очень харизматичный, просто он не мой тип крокодилов.
Харизма и хороший парик вывезет кого угодно Я когда на Эймонда объективно смотрю - ну как специально ходячего Габсбурга искали. А в движении чисто эльф.
Ей вообще светлый парик идёт, такая уютная Рейнира.
Мне у юной Рейниры очень нравились светлые ресницы, жаль их больше никому не нарисовали, необычно же.
Отредактировано (2023-01-05 20:23:44)
Аноны, а можете посоветовать, где можно внятно прочитать про валирийскую свадебную церемонию?
А про нее нигде ничего и нет, всё придумали в сериале
А про нее нигде ничего и нет, всё придумали в сериале
Да мне хотя б про это. А то чёт нарисовали, чёт сказали, чёт выпили, а что именно?
Я когда на Эймонда объективно смотрю - ну как специально ходячего Габсбурга искали. А в движении чисто эльф.
По мне так у него красивые скульптурные черты лица, выразительные глаза, шикарные скулы, красивый нос и профиль, интересные губы, единственное, что немного портит, это крупноватый подбородок, вот сделать его чуть меньше и будет чистейший эльф, но в движении этот подбородок не мешает, даже изюминку добавляет.
Анон пишет:А про нее нигде ничего и нет, всё придумали в сериале
Да мне хотя б про это. А то чёт нарисовали, чёт сказали, чёт выпили, а что именно?
А ну там были руны кровь и огонь, а выпили судя по всё кровь с вином. Посмотри на сайте 7 королевств, там были какие-то статьи про валирийский лор по сериалу
Отредактировано (2023-01-05 20:55:06)
Анон пишет:Я когда на Эймонда объективно смотрю - ну как специально ходячего Габсбурга искали. А в движении чисто эльф.
По мне так у него красивые скульптурные черты лица, выразительные глаза, шикарные скулы, красивый нос и профиль, интересные губы, единственное, что немного портит, это крупноватый подбородок, вот сделать его чуть меньше и будет чистейший эльф, но в движении этот подбородок не мешает, даже изюминку добавляет.
Вот потому и не надо смотреть на статичного Юэна, он в движении преображается.
А ну там были руны кровь и огонь, а выпили судя по всё кровь с вином. Посмотри на сайте 7 королевств, там были какие-то статьи про валирийский лор по сериалу
Да я вот как раз поискала(( Толком ничего не нашла, перевод слов септона (?), который их поженил, да и всё. К слову, кто их вообще женил?
Какой-то жрец, не септон
Я пока искала что-то, нашла такое милое предположение после 1 серии
Некоторые зрители подозревают, что у Рейниры и ее дяди Деймона могут начаться отношения.
Вот потому и не надо смотреть на статичного Юэна, он в движении преображается.
Что это? Полно его красивых статичных фото в роли Эймонда.
а Эймонд очень яркий и нестандартный, за него глаз цепляется, он местами страшен как черт
А что за кадры такие, где он настолько страшный? Вроде его красиво снимали в те 5 минут, что у него были.