Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#64551 2023-01-05 15:17:05

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Ну и экзотичного короля при мече из валирийской стали звать красавчиком нормально. Как и белокурую принцессу. Это не значит, что они в общечеловеческом понимании невъебенный красавчики.

Они наследственно красавчики. также как у них есть иные странные наследственные способности (вроде не чувствительности к жаре).

#64552 2023-01-05 15:17:10

Анон

Анон пишет:

Однако Визериса никто красавцем не называл

Потому что он им не был.
Про то и речь.

#64553 2023-01-05 15:18:38

Анон

Анон пишет:

У Мартина неоднократно говорилось о красоте Таргариенов.  Некоторые Тарги сильно портятся от образа жизни, есть ущербныес рождения, но среднестатистический Тарг - мегакрасавчик от природы.

О красоте отдельных Таргов, я бы сказал. :dontknow: Плюс те, кому достался необычный цветокор, так сказать, получают бонусные очки к внешке. А так, например, сыновья Завоевателя красотой не отличались — один бычара, другой хлюпик; Джейхейрис даже в молодости выглядел как Гендальф (сухопарый и длиннобородый), его дочь Алисса, мать Визериса и Деймона, была просто страшненькой, лопоухой, с заурядными русыми волосами и разными глазами — лиловым и зеленым (забавно, что при этом никто не задумывался о ее бастардстве  ;D ). Визерис и большая часть его детей в юности были симпатичными, потом растолстели, да и про неземную красоту Деймона ничего не говорится, только про хорошую атлетичную фигуру. По-моему, у них все каквжизне: по шкале от "неплохо" до "блистательно" выглядели только те, кто за собой следил, занимался спортом и не обжирался.  :yolka:

#64554 2023-01-05 15:27:15

Анон

Анон пишет:

селфи Джейса)

эти губёшки  :lol:

#64555 2023-01-05 15:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А самыми красивыми во времена ДД считались Веларионы, насколько я знаю.

В сериале всё наоборот...

Нит.

#64556 2023-01-05 15:31:06

Анон

Анон пишет:

О красоте отдельных Таргов, я бы сказал.

Дейенерис  по любому в книге прославляют за красоту. То есть у нее все атрибуты Мери Сью

#64557 2023-01-05 15:33:15

Анон

Анон пишет:

А так, например, сыновья Завоевателя красотой не отличались

Может завоеватели зря заинцестились =D

#64558 2023-01-05 15:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А самыми красивыми во времена ДД считались Веларионы, насколько я знаю.

В сериале всё наоборот...

В сериале вообще-то Лейна и Лейнор как минимум симпатичные, да и Корлис тоже видный мужик. Это у Таргов там больше специфических черт на любителя, причем и у черных, и у зеленых.

#64559 2023-01-05 15:36:44

Анон

Анон пишет:

Дейенерис  по любому в книге прославляют за красоту. То есть у нее все атрибуты Мери Сью

У Мэри сью все законы мира прогибаются под нее. Дейнерис же часто терпит неудачи, ее линия в книге буквально закончилась на том, что она в полной жопе. Перед обретением драконов ее насиловал мужик, прежде чем она в него "влюбилась". Брат давал пиздюлей и чморил. Не так живут сьюхи.

#64560 2023-01-05 15:38:24

Анон

Анон пишет:

В сериале вообще-то Лейна и Лейнор как минимум симпатичные, да и Корлис тоже видный мужик.

Да и Веймонд ничего.
Вполне себе идрисы эльбы

Отредактировано (2023-01-05 15:39:48)

#64561 2023-01-05 15:43:53

Анон

Анон пишет:

У Мэри сью все законы мира прогибаются под нее

У идеально Мери Сью да, но это явление сродни идеальному газу.  Д. не эталонная Мери Сью (таких вообще не бывает в литературе), но имеет мерисьюшные черты

#64562 2023-01-05 15:56:33

Анон

Анон пишет:

имеет мерисьюшные черты

Какие именно? Красивая внешность к ним не относится, иначе нам придется немало персонажей к МС отнести.
И не то чтобы внешка Дени ей дала каких-то бонусов

#64563 2023-01-05 15:58:48

Анон

Анон пишет:

В сериале вообще-то Лейна и Лейнор как минимум симпатичные, да и Корлис тоже видный мужик. Это у Таргов там больше специфических черт на любителя, причем и у черных, и у зеленых.

+ 1

#64564 2023-01-05 15:59:38

Анон

даже если красивая внешность, это просто ее черта, никто не влюбляется из-за этого, не сходит с первого взгляда с ума, не прогибается под ее желания
Серсея и Санса еще более красотками описаны

#64565 2023-01-05 16:00:11

Анон

Ну, кстати да. Лейна так-то вполне классически красива, у Хелейны внешность немного несовременная, вдобавок её так странно подают

#64566 2023-01-05 16:02:19

Анон

Анон пишет:

Скорее наоборот, о некрасивости и недостатках отдельных Таргов. В книгах постоянно говорится о красоте, которой обладают только дети Старой Валирии.

#64567 2023-01-05 16:14:29

Анон

Анон пишет:

сериале вообще-то Лейна и Лейнор как минимум симпатичные, да и Корлис тоже видный мужик. Это у Таргов там больше специфических черт на любителя, причем и у черных, и у зеленых.

Да у них там в целом прямо обосраться красивых нет, есть симпатичные типа Алисенты, Рейниры, Эйгона, есть прямо сильно на любителя, типа Эймонда и Деймона, Визерис вообще обычный, пройдешь рядом - не узнаешь. Если кто-то хотел увидеть там Грейс Келли и подобный уровень внешности, то явно мимо.

Отредактировано (2023-01-05 16:15:47)

#64568 2023-01-05 16:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее наоборот, о некрасивости и недостатках отдельных Таргов. В книгах постоянно говорится о красоте, которой обладают только дети Старой Валирии.

Ну так где дети Старой Валирии? Это просто дроч на редкую внешку.
В Лисе таких было куда больше, даже в борделях были, и такого повального восхваления вроде не было

#64569 2023-01-05 16:17:49

Анон

Полезла проверять, красивый мне Лейнор или нет, но опять залипла на Рейниру. Категорически не понимаю людей, которые говорят, что она испортилась после таймскипа, по мне просто невероятно естественно (какое-то кол-во ретуши, да) хороша.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-05 16:18:50)

#64570 2023-01-05 16:18:37

Анон

Мне юный Лейнор нравится больше взрослого, но у взрослого больше дело в волосах, не нравится парик

#64571 2023-01-05 16:19:10

Анон

Анон пишет:

но опять залипла на Рейниру

этот образ после родов у нее самый красивый был! особенно когда потом в комнате переглядки с Харвином

#64572 2023-01-05 16:20:13

Анон

Вот еще рандомный безымянный Веларион

Скрытый текст

#64573 2023-01-05 16:22:42

Анон

В сериалах по факту из мужиков Таргов красивые только Эймонд и Визерис который брат Дени, причем конвенциально красивый только брат Дени, а Эймонд больше берет харизмой и инфернальностью. Еще красивый молодой Лейнор, но уж слишком экзотичен, я вообще темнокожих мужчин с трудом могу оценить красивые они или нет. Из женщин красивые Дени, Лейна и взрослая Рейнира, самая модельная и красивая на современный вкус Лейна, Дени полновата, Рейнира слишком нестандартная и не вписывается в современный шаблон, ни скул, ни крохотного  модного носа, ни выдающихся губ, но она из всех трех лучше всего вписывается в канон красоты классической, которая подходит под исторических персонажей.

Отредактировано (2023-01-05 16:26:44)

#64574 2023-01-05 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Дени полновата

шта!

#64575 2023-01-05 16:26:53

Анон

Кто-то в Твиттере пишет, что кто-то якобы поговорил с Томом на коне и тот рассказал, что Эйгон во 2м сезоне впервые в жизни почувствуют за собой силу и начнет "мстить" Алисенте за то, как она с ним обращалась, и что будет властно вести себя с ней и с Хелейной, что послужит причиной для конфликта с Эймондом.

Скрытый текст

На Реддите сомневаются, Том раньше не был замечен в нарушении конфиденциальности и прочем, и один человек пишет, что он на коне шутил, что hbo за ними наблюдает, так что скорее всего фейк.

Но логичное предположение, мне кажется.

Отредактировано (2023-01-05 16:27:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума