Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#64476 2023-01-05 11:29:18

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

как только где-то вылезает женский персонаж, не предназначенный для дрочки мужиков, то из них сразу льется дерьмо неконтролируемо.

Ну, на мой взгляд, основу для такого отношения сам Мартин задает, я даже удивляюсь порой, как это он отдал в мужья Рейнире своего любимку. =D (Его надрачивание на Деймона, как якобы на ужасного, но великого, состоящего поровну из тьмы и света, меня тоже удивляет). А так взрослая Рейнира у него однозначно мерзкая, слабодушная, ленивая и глупая тетка. Можно, конечно, все списывать на недостоверных рассказчиков, но этаким макаром можно договориться до выводов Сары Хесс, что, мол, и толстой она не могла быть. Другое дело, что и Эйгона Мартин не жалует, и два говна борются ровно до тех пор, пока можно усадить на трон потомство любимого Деймона.

#64477 2023-01-05 11:29:33

Анон

Анон пишет:

Еще бы наши отечественные сексисты, которые хейтили Дени, Сансу и надрачивали на агрессивных мужиков-убийц, прощая им все грехи, не высрались на Рейниру и не поддерживали Эйгона.

:lenin:  Белое пальто не жмёт?

#64478 2023-01-05 11:30:34

Анон

Анон пишет:

ну Санса ладно, а Дени правит смеет и помыкать мужиками!

Ага, сексапильная нимфетка-старшеклассница, которая (в книге) говорит своему любовнику "я твоя королева, по этому приказываю тебе отыметь меня всеми способами"   (цитата по памяти не дословная, но смысл и интонации именно такие).  "Мужики" на таких слюни и пускают.

Отредактировано (2023-01-05 11:31:27)

#64479 2023-01-05 11:36:54

Анон

Анон пишет:

Его надрачивание на Деймона, как якобы на ужасного, но великого, состоящего поровну из тьмы и света, меня тоже удивляет

Я вот кстати тоже там не понимаю особой любви. Молчу, что по сути, не ебанать он на уровне школьника-долбоеба, то назначили бы его наследником, а Рейнира спокойно вышла бы замуж за него.

#64480 2023-01-05 11:39:18

Анон

Анон пишет:

в ИП не было так темно все же.

серия про Долгую ночь уже в мемы вошла!

#64481 2023-01-05 11:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну Санса ладно, а Дени правит смеет и помыкать мужиками!

Ага, сексапильная нимфетка-старшеклассница, которая (в книге) говорит своему любовнику "я твоя королева, по этому приказываю тебе отыметь меня всеми способами"   (цитата по памяти не дословная, но смысл и интонации именно такие).  "Мужики" на таких слюни и пускают.

Это с кем у Дени такое было?

#64482 2023-01-05 11:41:58

Анон

Анон пишет:

"Мужики" на таких слюни и пускают.

но ненавистников у Дени не меньше

#64483 2023-01-05 11:42:33

Анон

Анон пишет:

Цыган с золотым зубом ее обрабатывал

#64484 2023-01-05 11:42:43

Анон

Анон пишет:

с Даарио
но там не так, а скорее, что это ночью он взял ее всеми способами, которыми мужчина может взять женщину

#64485 2023-01-05 11:45:54

Анон

Анон пишет:

Возможно потому, что ее линия самая мери-сьюшная,  и самая недостоверная?  Причем недостоверна как сама девица, так и фон на котором она действует

#64486 2023-01-05 11:50:03

Анон

Анон пишет:

но там не так, а скорее, что это ночью он взял ее всеми способами, которыми мужчина может взять женщину

Деенирис сказала то, что приведено выше  "я твоя королева, и приказываю тебе..". 
"Настоящие мужики" от этого фрагмента вероятно были в экстазе.  Феминистка с Железных островов  тоже умеет по собственной инициативе, обслуживать мужиков - это в подробностях описано.

Отредактировано (2023-01-05 12:01:32)

#64487 2023-01-05 11:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно потому, что ее линия самая мери-сьюшная,  и самая недостоверная?  Причем недостоверна как сама девица, так и фон на котором она действует

100% так. Я не мужик, но эта Мери-Сью раздражает.

#64488 2023-01-05 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Странные претензии, так как  Дени и Санса как раз  предназначены для дрочки мужиков  (в отличии от Арьи и Бриенны).

Как только Дени перестала быть объектом и стала субъектом, то есть повела за собой людей, взяв на себя роль лидера, то над ней посмеивались, не воспринимая всерьез, чего стоит расфорсенная везде гифка, где она говорит, что она мать драконов, а потом ее ебет Дрого. Мол, сколько не считай себя правительницей, все равно тебя ебал мужик! При этом того же Джона, Робба не хейтили так за абсолютно идиотские решения. Мужских персов не критиковали за излишний идеализм. Короче, девушка хороша на втором плане, когда сверкает голыми сиськами и жопой, но ни в коем случае не пытается взять власть в свои руки, а служит опорой для мужского персонажа.

#64489 2023-01-05 12:03:00

Анон

Анон пишет:

Не вижу мэри-сьюшества, учитывая то, что она часто терпит неудачи  :dontknow: А если ты про драконов - тогда все валирийцы сьюхи. Только такая сьюшная раса есть почти в любом фэнтези, это жанровая черта.

#64490 2023-01-05 12:04:23

Анон

Да, да, вот они тоже вечно заводят волыну про Мэри Сью, при этом надрачивая на карлика и Старков.

#64491 2023-01-05 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Как только Дени перестала быть объектом и стала субъектом, то есть повела за собой людей, взяв на себя роль лидера, то над ней посмеивались

Когда школьница из аниме вдруг становится великой королевой-освободительницей, то это вызывает иронию

При этом того же Джона, Робба не хейтили так за абсолютно идиотские решения.

Робба хейтили по полной программе, так как он общественно опасный идиот. Но он по крайней мере исторически-достоверный идиот.

Но что идиотского сделал Джон? Облизал рыжую ниже пояса? Ну так чего вы хотите от подростков, которые ничего не знают о гигиене

Мужских персов не критиковали за излишний идеализм.

еще как критиковали

Отредактировано (2023-01-05 12:14:49)

#64492 2023-01-05 12:12:25

Анон

Анон пишет:

Да, да, вот они тоже вечно заводят волыну про Мэри Сью, при этом надрачивая на карлика и Старков.

Карлик еще ладно (хотя уродливый безносый карлик как Мери Сью, это смешно само по себе), но Старки в романе - 33 несчастья.  Воплощение лузерства

#64493 2023-01-05 12:13:14

Анон

Мужских персов не критиковали за излишний идеализм.

Робб и Нед смотрят на тебя с иронией.

#64494 2023-01-05 12:13:39

Анон

Анон пишет:

Облизал рыжую ниже пояса?

Каждый раз при упоминании этого думаю о том, когда она до этого мылась в последний раз. Ничего не могу поделать))

#64495 2023-01-05 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Но что идиотского сделал Джон?

многие его критиковали за все то, что в итоге привело к За дозору. Хотя с точки зрения персонажа все делал правильно
ну а про сериал и говорить нечего, не обсирал только ленивый

#64496 2023-01-05 12:14:41

Анон

Анон пишет:

Каждый раз при упоминании этого думаю о том, когда она до этого мылась в последний раз.

так они предусмотрительно это делали в пещере с горячими источниками :cool:

#64497 2023-01-05 12:15:55

Анон

Анон пишет:

ну а про сериал и говорить нечего, не обсирал только ленивый

Обсирали за бездарное  исполнение роли. Правильно обсирали

#64498 2023-01-05 12:16:49

Анон

в основном за поступки, за неправильное командование

#64499 2023-01-05 12:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, по мне так та же Арья тоже весьма Мерисьюшная

#64500 2023-01-05 12:18:42

Анон

Анон пишет:

Обсирали за бездарное  исполнение роли. Правильно обсирали

Кларк тоже не великая актриса. Тут равенство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума