Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
queer traditions
Вот тут я реально понимаю, что нужно знание нюансов английского языка. Для меня это больше ассоциации с ЛГБТ, чем с инцестом.
А вообще странно, что в сериале никакие упоминали Мейгора. Не буду называть Рейниру Мейгором с сиськами?)
Тут как-то больше на валирию упор, а по идее, лучше бы на уже историю 7К. В ИП между делом вводили
Не буду называть Рейниру Мейгором с сиськами?
У нее в сериале и сисек особо нету, чтобы ее мейгором с сиськами называть.
Вот тут я реально понимаю, что нужно знание нюансов английского языка. Для меня это больше ассоциации с ЛГБТ, чем с инцестом.
В устаревшей форме квир действительно это странный, причём в негативном смысле. Вроде даже у Мартина такое слово встречала
Эйгон и Эймонд с усами
Эймонд и с усами ничотак
Эйгон и Эймонд с усами
бля как этот Харви из Милых костей
мне он литтл дика напомнил, но ты прав, усы прямо как у Харви
Эймонд и с усами ничотак
он как из Мушкетеров)
А когда начало зфб? Многое людей в командах? Заявки берут?
Что-то ни слуху ни духу про это в треде
21 последний день выкладки визиток.
Каких именно?
Ссылки на прием заявок выкладывали вроде и команда Деймона, и общая
Нашли люцеймондов в закадрах https://vt.tiktok.com/ZS8M7sqEE/
Ну как-то странно говорить, раз не упоминали в сериале, то и инцест норм, он нигде не норм, ни в каких культурах, а у Мартина все-таки не рептилоиды, а люди с таким же мировоззрением, как в реальности
Эээ? Доктрина исключительности и инцест Таргариенов как минимум намекает на фараонов древнего Египта.
Упд
А про то, что у Алисент дети переженились... Ещё до глаза и ПГМ на похоронах Лейны Эйгон с Эймондом стояли и обсуждали, кто будет жениться на Хелейне. ХЗ как Хайтауэры на это пошли.
Упд
Про Полинейзию оффтоп
Отредактировано (2023-01-04 11:42:48)
и инцест Таргариенов как минимум намекает на фараонов древнего Египта.
ну так и у фараонов было нечто вроде доктрины исключительности) божественное происхождение и вот это вот все, не для простых смертных
Фандомное нытье про омегаверс
Отредактировано (2023-01-04 11:49:03)
А про то, что у Алисент дети переженились... Ещё до глаза и ПГМ на похоронах Лейны Эйгон с Эймондом стояли и обсуждали, кто будет жениться на Хелейне. ХЗ как Хайтауэры на это пошли.
Упд
Про Полинейзию оффтоп
Интересно про Полинейзию.
Вот и у Таргов так же. Женитьба на сестре укрепляет права Эйгона на трон.
ну так и у фараонов было нечто вроде доктрины исключительности) божественное происхождение и вот это вот все, не для простых смертных
Доктрина исключительности Таргов всё-таки чтобы их на копья не подняли. А вот распространенность инцеста в Валирии под вопросом. Насколько целесообразно было внутри одной семьи женить брата на сестре, когда драконьих всадников было до жопы и в других родах.
Женитьба на сестре укрепляет права Эйгона на трон
Гениально. Как, интересно, Визерис с его пунктиком на правах Рейниры это допустил?
Женитьба на сестре укрепляет права Эйгона на трон
Гениально. Как, интересно, Визерис с его пунктиком на правах Рейниры это допустил?
Это же Визерис. У него один пунктик- не хочу ничего решать.
Насколько целесообразно было внутри одной семьи женить брата на сестре, когда драконьих всадников было до жопы и в других родах.
Ну тут драконы внутри твоего рода остаются, а не переходят в чужой, усиливая его. Как и всё секреты.
Ну тут драконы внутри твоего рода остаются, а не переходят в чужой, усиливая его. Как и всё секреты.
Это работает в обе стороны)
Так в твой род приходят девочки с драконами из других.
Потому что он и его белые братья будто бы от негра.
Вот и у Таргов так же. Женитьба на сестре укрепляет права Эйгона на трон.
ЕМНИП в сериале было про "сохранение крови" в контексте женитьбы Алисентовичей на сестре, а не про "права на трон", да и тогда бы Визерис точно Рейниру "укрепил" дядей. Я всегда думала что Тарги даже среди валирийских всадников особенные с их способностью к предсказаниям и рождением детей с драконьими хвостами и чешуей, вот и тряслись над своими исключительными генами...
Ещё до глаза и ПГМ на похоронах Лейны Эйгон с Эймондом стояли и обсуждали, кто будет жениться на Хелейне. ХЗ как Хайтауэры на это пошли.
Потому что нет тут никаких Хайтауэров, есть Таргариены, dixi. Проходящие все критерии тарговости: внешность, имена, связь с драконами, воспитание. Мне вообще дико не нравится эта АУ-шка с разделением на чистокровных драконовалирийцев и каких-то там местных христианствующих унтерменшей в зеленых одежках, носках и трусах. Если бы Тарги в самом деле так рассуждали, где-то на Мейгоре династия бы и закончилась. Да и Бейлор Благословенный, религиознутый на всю голову, — внук не кого-нибудь, а этих самых "язычников" Рейниры и Деймона, а еще обладателя "густой валирийской крови" Веймонда.
Я всегда думала что Тарги даже среди валирийских всадников особенные с
Вообще нихера, Тарги среди семей драконьих владык были даже не самыми крутыми