Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#64251 2023-01-04 00:05:19

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Ну и да, посланника трогать нельзя. Эймонд там неправ охуеть как.

К Эймонду его разве послали?
А Люку  надо было извиниться, все бы остались при своих.

#64252 2023-01-04 00:07:14

Анон

Анон пишет:

и сторговаться может

Сериальная пробивательница полов? Ох сомневаюсь. :lol: Но запугать могла попытаться и в итоге зарубились бы Вхагар и Мелеис раньше времени.

#64253 2023-01-04 00:08:29

Анон

Анон пишет:

Откуда такая самоуверенность

Потому что Рейнира избалованная и самоуверенная, Коль был в чем-то прав :evil:

#64254 2023-01-04 00:14:54

Анон

Анон пишет:

Потому что Рейнира избалованная и самоуверенная, Коль был в чем-то прав :evil:

Уж он-то точно ценитель самоуверенности Рейниры :cool:

#64255 2023-01-04 00:18:00

Анон

Вот реально, съебали бы они с Колем куда-нибудь подальше и было бы всем легче. Жаль, дракона не скроешь так легко.

#64256 2023-01-04 00:21:01

Анон

Анон пишет:

Жаль, дракона не скроешь так легко.

У Лейнора дракона куда-то дели.

#64257 2023-01-04 00:26:01

Анон

Если бомбить, то меня адово бесит изменение характера Рейниры после таймскипа. Была вся такая боевая деваха, замуж не хочу, рожать не хочу, я королева, это мое право. И где все это? Роды за родами, три бастарда, на совете как забитая мышь, слово не так сказали сразу "я уезжаю, мне тут не рады". Нет бы, жопу свою поудобнее у власти устроить. Ты - наследница, десницу (Лионеля) перетянуть на свою сторону, Отто к власти не подпускать, тех же Деймона с Лейной позвать в КГ, обжиться союзниками и почаще всем напоминать, кто тут будет дальше править. Непонятно, в какой момент все амбиции и запал юной Рейниры из первых серий стухли и получилось, что получилось

#64258 2023-01-04 00:31:59

Анон

Осталась только выборочная самоуверенность. Буду рожать бастардов, и никто ничего не заметит и бухтеть не будет, уеду на ДК и от власти руки на время умою, но меня 100% будут ждать и с радостью отдадут мне трон. Все лорды станут союзниками, они же 20 лет назад пообещали. Ага, конечно

#64259 2023-01-04 00:36:31

Анон

При этом в КГ останутся наследники мужского пола (которые должны наследовать по Вестероским законам) и их союзники. При этом теплых чувств они к тебе не испытывают, даже за семью не считают, но они, конечно, услужливо в свое время подвинутся, чтобы дать дорогу тебе и твоим детям.

Отредактировано (2023-01-04 00:36:55)

#64260 2023-01-04 00:42:25

Анон

Анон пишет:

Люк спокойно говорил и держался молодцом, даже когда Эймонд начал кидаться с кинжалом. Ну и Боррос не спрашивал, кто из детей Рейниры готов взять в жены его дочь. Там вопрос был конкретно по Люку. В итоге свое задание Люк выполнил. Услышал Борроса и сказал, что передаст ответ Рейнире. В принципе сделал все правильно. Что ему оставалось? Бычить в такой ситуации глупо.

ДА!!1 все именно так. и вообще надо было в ШП отправить ворона или лететь с Деймоном, например.

#64261 2023-01-04 00:46:55

Анон

Анон пишет:

ДА!!1 все именно так. и вообще надо было в ШП отправить ворона или лететь с Деймоном, например.

В целом, сериальщики могли как-то подвести к тому, что кроме Люка больше некому лететь и по каким-то причинам сопровождать его никто не может. Но нет, зачем им это.

#64262 2023-01-04 00:53:09

Анон

Я, честно говоря, и у юной Рейниры особых амбиций не вижу. Ну, если не на уровне "я получу трон, а еще новые сережки и тортик, потому что папа обещал". Все, что она делает первые пять серий — либо дуется в одиночестве, либо говнится на всех в поле зрения. Грубит лордам и леди, закатывает глаза и уходит ужинать, когда у нее на глазах происходит смертоубийство, бесится от любого напоминания, что власть не упадет ей в руки, как конфетка, даже когда об этом напоминает не только Рейнис, а Деймон. Понятно, что большой осознанности сначала от подростка, потом от юной девушки ждать не приходится, но Рейнира ни разу не попыталась вести себя как будущая государыня, вникнуть в отцовские дела. И нет, забивание кабана ножом — внезапно не то умение, которое поможет править страной, и никакой белый олень нужные указы ей не высрет, как бы ни верили в это сценаристы.

#64263 2023-01-04 00:55:23

Анон

Анон пишет:

А когда начало зфб? Многое людей в командах? Заявки берут?
Что-то ни слуху ни духу про это в треде  :casper:

Вообще ничего?...

#64264 2023-01-04 01:06:14

Анон

Анон пишет:

но Рейнира ни разу не попыталась вести себя как будущая государыня, вникнуть в отцовские дела

в отцовские дела она очень вникала, она его чашницей была и была в курсе всего, но тот анон совершенно прав - надо было искать себе союзников, отто совершенно нельзя было подпускать к власти опять.

#64265 2023-01-04 01:12:24

Анон

Анон пишет:

опять же, по сериалу Хелейне вообще норм. Детей родила, а пусть он там по шлюхам бегает и ее не трогает, она хочет вышивать.

по сериалу хелейна работает спермосливом пьяному мужу-брату и ей это не нравится, она  вся зажатая-перезажатая, как будто горбунья и производит впечатление пыльным мешком по голове стукнутой (я сейчас про взрослую версию пишу)

#64266 2023-01-04 01:21:29

Анон

Фу как жирно и мерзко.

#64267 2023-01-04 01:27:33

Анон

Просто игнорируйте этого убогого. Уже не знает, как набросить, бедный

#64268 2023-01-04 01:28:36

Анон

Анон пишет:

только Алисента возмущается, но за ее хейтом в сторону Рейниры, ее просто не воспринимают всерьез

Не только по этому, Алисента например крайне лицемерная особа, показательная святоша и демонстративная заботящаяся жена, это тоже людей отталкивает.

#64269 2023-01-04 01:32:25

Анон

Анон пишет:

Фу как жирно и мерзко.

почему жирно, она на их семейном вечере говорит что-то вроде муж приходит только пьяный но к счастью редко, явно тут секс имеется в виду и явно хелейне он не нравится

#64270 2023-01-04 01:41:27

Анон

Анон пишет:

Алисента например крайне лицемерная особа, показательная святоша и демонстративная заботящаяся жена, это тоже людей отталкивает.

Вот кстати, не поняла этот мув с религиозностью и прям противопоставлением Рейнире. С хуя ли у них там Тарги, среди которых так-то уже септы были стали внезапно по отдельным правилам жить?
Кроме как добавить негатива для современных зрителей в сторону Алисенты причины не вижу.

#64271 2023-01-04 01:48:11

Анон

Анон пишет:

С хуя ли у них там Тарги, среди которых так-то уже септы были стали внезапно по отдельным правилам жить?

они всегда  жили по отдельным правилам - с многоженством и инцестом, которые не одобрялись в вестеросе, разве не так?

#64272 2023-01-04 02:01:42

Анон

Анон пишет:

они всегда  жили по отдельным правилам - с многоженством и инцестом, которые не одобрялись в вестеросе, разве не так?

Многоженство было только у Мейгора и он точно не ролевая модель. Для оправдания инцеста там в итоге целую Доктрину написали и согласовали с местной религией.

#64273 2023-01-04 02:05:37

Анон

Анон пишет:

Многоженство было только у Мейгора и он точно не ролевая модель.

ЕМНИП  у того Тарга, который захватил Вестерос, было 2 сестры-жены, а он - основатель династии.

#64274 2023-01-04 02:09:38

Анон

Семейные моменты зеленых aww
https://twitter.com/greensposting/statu … 4319467524

#64275 2023-01-04 02:20:21

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП  у того Тарга, который захватил Вестерос, было 2 сестры-жены, а он - основатель династии.

Ну вот считай на нём оно и закончилось, Мейгор и его жены плохо закончили, а потом уже никто не повторял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума