Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но боюсь, вдруг не допишет.
На том свете достанем!!!
Аноны, а давайте за каст перетрем? Как вам в этом году основные персонажи? Мне кажется, Софи в этом сезоне очень хороша, Харрингтон, имхо, тоже неплох. По Эмилии даже не знаю, что сказать: в тандеме с Джорахом и Тирионом мне понравилась, пафосные выходы - не очень, с Даарио у нее вообще ничего не искрит, будто и не спали вместе никогда.
Сэма было мало, но он мне доставил! Особенно в последней серии.
Отредактировано (2016-07-02 15:16:17)
Но боюсь, вдруг не допишет.
Сандерсон допишет, ему не в первый раз Читатели "Колеса Времени", где автор откинулся раньше финала опупеи, передают привет.
Бля, как мне теперь развидеть картинку, где вместо завещания Мартина зачитывают последнюю книгу.
чекнул фикбук, а там 168 страниц по мартину
не трави душу.
Зашла я как-то в один ну очень популярный канон, обрадовалась количеству творчества. Потом поставила фильтры с запретом на ООС, занавесочную историю, стёб, омегаверс и мужскую беременность... Печально просмотрела три оставшихся странички и всплакнула. Читать нечего настолько. что хоть сама пиши.
Анон пишет:Но боюсь, вдруг не допишет.
На том свете достанем!!!
Тогда будем от Линды ждать спойлеров. Тяжела наша участь, если так.
Бля, как мне теперь развидеть картинку, где вместо завещания Мартина зачитывают последнюю книгу.
![]()
меня уже много лет преследует картинка как Мартин сидит в кабинете и пишет продолжение, в кучу листы складывает и восхищается гениальностью. А на самом деле у него там как в "Сиянии" кинговском - психоз и на всех листах одна и та же фраза. Правда, я не знаю какая.
Как вам в этом году основные персонажи?
Лианна Мормонт огонь!
Даарио овощ (не прощу им его рекаста), Пёс со своим солдатским юмором офигенен. Остальные как всегда.
Тяжела наша участь, если так.
Ночь темна и полна ужаса.
А на самом деле у него там как в "Сиянии" кинговском - психоз и на всех листах одна и та же фраза. Правда, я не знаю какая.
Лианна Мормонт огонь!
Очень хорошо эти сообщения одно за другим смотрятся
Создатели сериала сообщают, что в 7 и 8(последнем) сезоне вместе взятых всего будет 13 серий. То есть мало того, что конец мы узнаем только через два года, так еще и 7 сезон укороченный.
Они надеются, что Мартин выродит им ещё опорных точек? Ну-ну.
Хотя, если честно, тринадцать серий до финала это хорошо, потому что бенивайсы явно сливают всё к банальной голливудщине. Где интриги и многоходовки? Нету. Где гибнущие главные герои? Нету. Несмертный Джон, неубиваемая Дени и Арья, которая рояли даже не в кустах находит, а за собой на верёвочке таскает. Прелесть, а не герои.
А может проще было б сделать 1 удлиненный сезон?
А может проще было б сделать 1 удлиненный сезон?
а может они надеются таки на Мартина, который через годик закончит книгу и подкинет пару идей?
Тогда можно будет удлинить восьмой и снять девятый.
Мартина, который через годик закончит книгу
фильтры с запретом на ООС
ООС, оно как суслик. В предупреждениях его нет, а в фикле оно есть...
Мартина, который через годик закончит книгу
И сядет писать следующую. Пятую от конца
фильтры с запретом на ООС
Не стоит, автор нонче нервный и пугливый, вполне себе вхарактерные фики маркирует этим ООС. Не показательное предупреждение, за ним может быть что угодно.
*слоупостер в в треде* Пронзаю, кстати, что Р+Л=Д так и останется известным максимум Джону с Дейнерис (чтоб трахаться кинковее было), а официально это в итоге будет брачный союз королевы Таргариен и короля Севера. Т.к. вариант "Растрезвонить на весь Вестерос" лично мне кажется бессмысленным: во-первых, не вижу, как это можно доказать (мало ли чо этому вашему мальчику приглючилось), во-вторых, даже если в это поверят - ну бастард принца Таргариена, ну и чо, Дейнерис-то законнорожденная дочь короля, её происхождение в жизни не оспаривалось, в-третьих, так самому Снежку будет хуже (сейчас Север за него, потому что СТААААРК). Короче, им по всем раскладам выгоднее официально оставить версию, что Джон таки Эддардович. А иначе получится фигня и в худшем случае гражданская война, если Джон захочет пристроить задницу на ЖТ либо Дейнерис захочет призвать Север к порядку.
Отредактировано (2016-07-02 17:53:46)
так самому Снежку будет хуже (сейчас Север за него, потому что СТААААРК)
Я чота представил, как Бранн в лучших традициях Старков находит доказательства Жоничковой тарговости и растрезвонивает всему Северу, чтобы донести правду. И начинается пиздец, Санса уже не так уверена в тарго-братце, Мизинец роет подкопы (А Старк то ненастоящий!), такое бы ПЛИО я глянул
Отредактировано (2016-07-02 18:29:45)
в лучших традициях Старков
Я чота представил, как Бранн в лучших традициях Старков находит доказательства Жоничковой тарговости и растрезвонивает всему Северу, чтобы донести правду. И начинается пиздец, Санса уже не так уверена в тарго-братце, Мизинец роет подкопы (А Старк то ненастоящий!), такое бы ПЛИО я глянул 67842389
Так на бардак припрется Дейнерис с тремя драконами
И начинается пиздец, Санса уже не так уверена в тарго-братце, Мизинец роет подкопы (А Старк то ненастоящий!), такое бы ПЛИО я глянул
Если только во сне глянешь
Новый сезон начнется с того, что Бран телепортируется к Джону, шепнет ему на ушко "ты тарг" и они вместе будут решать, что с этим делать.
Так на бардак припрется Дейнерис с тремя драконами
Так она увидит Жжона и выйдет за него замуж. А драконов выдаст за Брана.