Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#64201 2023-01-03 22:58:47

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Я скорее к том что он хоть и яркий, но все равно зло, а если не зло, то там натягивают прям сову на глобус в 90% случаев. Типа, он обиделся на маму или Отто его там бил и чуть ли не насиловал и пошел комфортиться к Черным. Короче, очевидно что симпатии все равно на стороне черных.

Ты не читал гет с Эймондом? Там в каждом первом он в сердце няша, и героиня может его исправить.
В конце идиллия.  :yeah:

#64202 2023-01-03 22:59:35

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, что мешало Люку сказать, что дескать я не могу, но тут у меня третий брат есть, тоже с драконом, давайте его обручим. Не продумали как-то этот момент.

Мозгов не хватило.

#64203 2023-01-03 22:59:53

Анон

Анон пишет:

Зрители обычно замечают то, что прямо проговаривают и на что делают акцент, а в самом сериале Рейниру никто не осуждает, как и Визериса, только Алисента возмущается, но за ее хейтом в сторону Рейниры, ее просто не воспринимают всерьез.

Именно, народ воспринимает только в лоб. Поэтому куча восторогов по поводу действий Рейнис, по поводу спасения Лейнора и любовной линии Рейниры и Деймона. Думать глубже никому по большей части не хочется. Не могу их осуждать, просто констатирую факт.

#64204 2023-01-03 23:00:56

Анон

Анон пишет:

Ты не читал гет с Эймондом? Там в каждом первом он в сердце няша, и героиня может его исправить.
В конце идиллия. 

Небось тоже переходит на сторону Черных?

Не, не читал, я жду когда будет Алис, сторонник канонного пейринга, всякие ОЖП не мое.

#64205 2023-01-03 23:02:02

Анон

Анон пишет:

И чё? Баратеон принял решение и выбрал сторону.

Но все равно есть какие-то, ну, правила. Убивать гонца это низко, он ни в чем не виноват. Того же Деймона в сцене, когда он мудохает посланника с письмом Визериса, показали как раз истеричкой и его останавливали.

#64206 2023-01-03 23:03:36

Анон

Анон пишет:

Небось тоже переходит на сторону Черных?

Не, не читал, я жду когда будет Алис, сторонник канонного пейринга, всякие ОЖП не мое.

Смотря с кем. Если с дочкой Рейниры, то да.
Если с другой ОЖП- чёрным конец)

#64207 2023-01-03 23:03:47

Анон

Анон пишет:

Но все равно есть какие-то, ну, правила. Убивать гонца это низко, он ни в чем не виноват. Того же Деймона в сцене, когда он мудохает посланника с письмом Визериса, показали как раз истеричкой и его останавливали.

Но причем тут Баратеон? У себя он не дал им посраться, а что там делали за пределами замка реально не его проблемы. Объективно, что он без дракона мог сделать?

#64208 2023-01-03 23:04:31

Анон

Анон пишет:

Останусь в счастливом неведении по поводу сюжетов тогда. :lol:

#64209 2023-01-03 23:06:33

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, что мешало Люку сказать, что дескать я не могу, но тут у меня третий брат есть, тоже с драконом, давайте его обручим.

Брата может только мать обручить. К тому же брату едва 6 лет исполнилось, а у Борроса уже табор старых дев. Так что никакого толку от слов Люка. И дураку понятно, что Боррос уже выбрал сторону. Можно было припугнуть количеством драконов, но и тут мимо, потому что взрослых драконов у черных дохуя, но всадников нихуя, а молодые драконы такой себе аргумент.

Отредактировано (2023-01-03 23:07:12)

#64210 2023-01-03 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, что мешало Люку сказать, что дескать я не могу, но тут у меня третий брат есть, тоже с драконом, давайте его обручим. Не продумали как-то этот момент.

Ну, вообще-то,он не может самовольно раздавать братьев в хорошие руки, как котят. =D Нужна была как минимум отмашка от Рейниры. Но Рейнира сделала ставку тупо на родство, причем не очень-то близкое даже без фейковости: Боррос — кузен (или сын кузена, если сериальная ошибка — новый канон) Рейнис. В общем, вода на киселе, тем более что Рейнис с Баратеонами отношения не поддерживала.

#64211 2023-01-03 23:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Останусь в счастливом неведении по поводу сюжетов тогда. :lol:

Ок. Но тогда и обобщать мнения по фанфикам не стоит.

#64212 2023-01-03 23:10:02

Анон

Анон пишет:

Брата может только мать обручить.

Джейс тоже смог.
Непонятно, кстати, зачем дочек Баратеона сделали такими тетками, когда в книге старшую рекламировали как "она раньше расцветет".

#64213 2023-01-03 23:11:08

Анон

Анон пишет:

Джейс тоже смог.

Если ты о Пакте со Старком, то он обручил своих будущих детей.

#64214 2023-01-03 23:12:30

Анон

Анон пишет:

Ок. Но тогда и обобщать мнения по фанфикам не стоит.

Хз, как по мне, все вполне вписывается. По сути, в сторону зеленых только часть фанфиков с ОЖП и Эймондом. Усе.
А вот в сторону черных фактически все остальное.

#64215 2023-01-03 23:13:56

Анон

Анон пишет:

Если ты о Пакте со Старком, то он обручил своих будущих детей.

Джейс обручил Джоффри с дочерью лорда Мандерли во время своей дипломатической кампании еще до Севера.

дранон

Отредактировано (2023-01-03 23:14:29)

#64216 2023-01-03 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то,он не может самовольно раздавать братьев в хорошие руки, как котят.

Ну закинуть намерения и прочее точно может, пообещать так-то и еще что приплести. В целом у меня то к нему вопросов нет, объективно  малолетка. Вопросы к Рейнире которая направила его на эту миссию, реально же идиотское решение. Причем так-то Баратеоны мощная партия, там надо было кого посерьезнее закинуть.

#64217 2023-01-03 23:15:33

Анон

Анон пишет:

Я уже запутался, что ты доказываешь, никто же не спорит, что за черных большинство, обсуждали ведь помнят ли зрители детей черных, что поставили под сомнение.

#64218 2023-01-03 23:15:37

Анон

Анон пишет:

Хз, как по мне, все вполне вписывается. По сути, в сторону зеленых только часть фанфиков с ОЖП и Эймондом. Усе.

Странная выборка. Приплюсуй к зелёным ещё фанфики с Эйгоном и Хелейной.  :)

#64219 2023-01-03 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Я уже запутался, что ты доказываешь, никто же не спорит, что за черных большинство, обсуждали ведь помнят ли зрители детей черных, что поставили под сомнение.

Ну я за то что помнят все-таки, за исключением может Рейны и Бейлы, их путают. Скажем спасибо за это шоураннерам.

#64220 2023-01-03 23:16:54

Анон

Не осилила все страницы срача. А за что хейтят сериального Люка? Он же реально в сериале мамкина булочка. Вот чтоб прям хейтить?..

#64221 2023-01-03 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Приплюсуй к зелёным ещё фанфики с Эйгоном и Хелейной. 

Все что видела  - Эйгон мудак, Хелейна страдает.

#64222 2023-01-03 23:18:37

Анон

Анон пишет:

Не осилила все страницы срача. А за что хейтят сериального Люка? Он же реально в сериале мамкина булочка. Вот чтоб прям хейтить?..

Хз, мне кажется тут просто периодически и надо признать успешно вбрасывают на тему, чтобы вызвать срач.

#64223 2023-01-03 23:19:04

Анон

Анон пишет:

Джейс обручил Джоффри с дочерью лорда Мандерли во время своей дипломатической кампании еще до Севера.

дранон

Вот, можно же, когда захочешь.
Но в ШП это бы не помогло.
С одной стороны Эймонд с самым большим драконом, с другой- заикающийся Люк. Выбор очевиден.

#64224 2023-01-03 23:20:44

Анон

Анон пишет:

Все что видела  - Эйгон мудак, Хелейна страдает.

Нет Эйгон няша, нашёл ОЖП. Хелейна с Эймондом. Мудак- Визерис.

#64225 2023-01-03 23:23:42

Анон

Анон пишет:

Ну я за то что помнят все-таки, за исключением может Рейны и Бейлы, их путают. Скажем спасибо за это шоураннерам.

Просто замечу, что началось все с анона, который назвал Хелейну мебелью, а не Бейлу с Рейной. Еще тряпкой, хотя Хелейна с детства всадница взрослого дракона, а Рейна даже за годы на ДК никого не оседлала. Но если анонам дальше хочется поддерживать того странного анона и писать, что он "во всем прав", то пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума