Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я скорее к том что он хоть и яркий, но все равно зло, а если не зло, то там натягивают прям сову на глобус в 90% случаев. Типа, он обиделся на маму или Отто его там бил и чуть ли не насиловал и пошел комфортиться к Черным. Короче, очевидно что симпатии все равно на стороне черных.
Ты не читал гет с Эймондом? Там в каждом первом он в сердце няша, и героиня может его исправить.
В конце идиллия.
Вообще не понимаю, что мешало Люку сказать, что дескать я не могу, но тут у меня третий брат есть, тоже с драконом, давайте его обручим. Не продумали как-то этот момент.
Мозгов не хватило.
Зрители обычно замечают то, что прямо проговаривают и на что делают акцент, а в самом сериале Рейниру никто не осуждает, как и Визериса, только Алисента возмущается, но за ее хейтом в сторону Рейниры, ее просто не воспринимают всерьез.
Именно, народ воспринимает только в лоб. Поэтому куча восторогов по поводу действий Рейнис, по поводу спасения Лейнора и любовной линии Рейниры и Деймона. Думать глубже никому по большей части не хочется. Не могу их осуждать, просто констатирую факт.
Ты не читал гет с Эймондом? Там в каждом первом он в сердце няша, и героиня может его исправить.
В конце идиллия.
Небось тоже переходит на сторону Черных?
Не, не читал, я жду когда будет Алис, сторонник канонного пейринга, всякие ОЖП не мое.
И чё? Баратеон принял решение и выбрал сторону.
Но все равно есть какие-то, ну, правила. Убивать гонца это низко, он ни в чем не виноват. Того же Деймона в сцене, когда он мудохает посланника с письмом Визериса, показали как раз истеричкой и его останавливали.
Небось тоже переходит на сторону Черных?
Не, не читал, я жду когда будет Алис, сторонник канонного пейринга, всякие ОЖП не мое.
Смотря с кем. Если с дочкой Рейниры, то да.
Если с другой ОЖП- чёрным конец)
Но все равно есть какие-то, ну, правила. Убивать гонца это низко, он ни в чем не виноват. Того же Деймона в сцене, когда он мудохает посланника с письмом Визериса, показали как раз истеричкой и его останавливали.
Но причем тут Баратеон? У себя он не дал им посраться, а что там делали за пределами замка реально не его проблемы. Объективно, что он без дракона мог сделать?
Смотря с кем. Если с дочкой Рейниры, то да.
Если с другой ОЖП- чёрным конец)
Останусь в счастливом неведении по поводу сюжетов тогда.
Вообще не понимаю, что мешало Люку сказать, что дескать я не могу, но тут у меня третий брат есть, тоже с драконом, давайте его обручим.
Брата может только мать обручить. К тому же брату едва 6 лет исполнилось, а у Борроса уже табор старых дев. Так что никакого толку от слов Люка. И дураку понятно, что Боррос уже выбрал сторону. Можно было припугнуть количеством драконов, но и тут мимо, потому что взрослых драконов у черных дохуя, но всадников нихуя, а молодые драконы такой себе аргумент.
Отредактировано (2023-01-03 23:07:12)
Вообще не понимаю, что мешало Люку сказать, что дескать я не могу, но тут у меня третий брат есть, тоже с драконом, давайте его обручим. Не продумали как-то этот момент.
Ну, вообще-то,он не может самовольно раздавать братьев в хорошие руки, как котят. Нужна была как минимум отмашка от Рейниры. Но Рейнира сделала ставку тупо на родство, причем не очень-то близкое даже без фейковости: Боррос — кузен (или сын кузена, если сериальная ошибка — новый канон) Рейнис. В общем, вода на киселе, тем более что Рейнис с Баратеонами отношения не поддерживала.
Брата может только мать обручить.
Джейс тоже смог.
Непонятно, кстати, зачем дочек Баратеона сделали такими тетками, когда в книге старшую рекламировали как "она раньше расцветет".
Джейс тоже смог.
Если ты о Пакте со Старком, то он обручил своих будущих детей.
Ок. Но тогда и обобщать мнения по фанфикам не стоит.
Хз, как по мне, все вполне вписывается. По сути, в сторону зеленых только часть фанфиков с ОЖП и Эймондом. Усе.
А вот в сторону черных фактически все остальное.
Если ты о Пакте со Старком, то он обручил своих будущих детей.
Джейс обручил Джоффри с дочерью лорда Мандерли во время своей дипломатической кампании еще до Севера.
дранон
Отредактировано (2023-01-03 23:14:29)
Ну, вообще-то,он не может самовольно раздавать братьев в хорошие руки, как котят.
Ну закинуть намерения и прочее точно может, пообещать так-то и еще что приплести. В целом у меня то к нему вопросов нет, объективно малолетка. Вопросы к Рейнире которая направила его на эту миссию, реально же идиотское решение. Причем так-то Баратеоны мощная партия, там надо было кого посерьезнее закинуть.
Я уже запутался, что ты доказываешь, никто же не спорит, что за черных большинство, обсуждали ведь помнят ли зрители детей черных, что поставили под сомнение.
Хз, как по мне, все вполне вписывается. По сути, в сторону зеленых только часть фанфиков с ОЖП и Эймондом. Усе.
Странная выборка. Приплюсуй к зелёным ещё фанфики с Эйгоном и Хелейной.
Я уже запутался, что ты доказываешь, никто же не спорит, что за черных большинство, обсуждали ведь помнят ли зрители детей черных, что поставили под сомнение.
Ну я за то что помнят все-таки, за исключением может Рейны и Бейлы, их путают. Скажем спасибо за это шоураннерам.
Не осилила все страницы срача. А за что хейтят сериального Люка? Он же реально в сериале мамкина булочка. Вот чтоб прям хейтить?..
Приплюсуй к зелёным ещё фанфики с Эйгоном и Хелейной.
Все что видела - Эйгон мудак, Хелейна страдает.
Не осилила все страницы срача. А за что хейтят сериального Люка? Он же реально в сериале мамкина булочка. Вот чтоб прям хейтить?..
Хз, мне кажется тут просто периодически и надо признать успешно вбрасывают на тему, чтобы вызвать срач.
Джейс обручил Джоффри с дочерью лорда Мандерли во время своей дипломатической кампании еще до Севера.
дранон
Вот, можно же, когда захочешь.
Но в ШП это бы не помогло.
С одной стороны Эймонд с самым большим драконом, с другой- заикающийся Люк. Выбор очевиден.
Все что видела - Эйгон мудак, Хелейна страдает.
Нет Эйгон няша, нашёл ОЖП. Хелейна с Эймондом. Мудак- Визерис.
Ну я за то что помнят все-таки, за исключением может Рейны и Бейлы, их путают. Скажем спасибо за это шоураннерам.
Просто замечу, что началось все с анона, который назвал Хелейну мебелью, а не Бейлу с Рейной. Еще тряпкой, хотя Хелейна с детства всадница взрослого дракона, а Рейна даже за годы на ДК никого не оседлала. Но если анонам дальше хочется поддерживать того странного анона и писать, что он "во всем прав", то пожалуйста.