Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
За отсутствие родственных чувств надо сказать спасибо Визерису, что книжный
Книжный хотя бы общался со своими детьми и внуками от Алисенты, а не притворялся, что их нет.
Что поделать, Рейнира умом не блещет.
Ей мы наладить отношения с братьями, но нет лучше пытать.
Потому что опять же, пытаются наложить сериальную отсебятину на книжную линию и логику. Получается красиво, но тупо.
Да я бы не сказала, что не помнят судя по фичкам.
При чем тут фички..... Мы же про обычных зрителей?
Книжный хотя бы общался со своими детьми и внуками от Алисенты, а не притворялся, что их нет
Но по итогу всё равно хуйня в плане конфликта.
При чем тут фички..... Мы же про обычных зрителей?
А ты их как-то прям фильтруешь? Мне кажется фички это прямое отражение отношения людей к персонажам. Кто ярче, тому и больше достаётся.
Кстати, показывали как Рейнира в первой серии хотела сестру и придумала ей имя, Бейлону выбрала яйцо.
А дети Алисенты не в счёт.
Кстати, показывали как Рейнира в первой серии хотела сестру и придумала ей имя, Бейлону выбрала яйцо.
Ну так, это был сын ее мамы, а не подруги-предательницы.
подруги-предательницы.
А отец не предатель?
А ты их как-то прям фильтруешь? Мне кажется фички это прямое отражение отношения людей к персонажам. Кто ярче, тому и больше достаётся.
Любители фичков, все-таки, особая категория.
Но если судить по АО3, то Эймонд популярнее Деймона.
А Хелейна популярнее Джейкериса.
Люцерис идёт прицепом, но Эйгон популярнее.
О чем это говорит?
Хочешь сказать Эймонд самый популярный мужской перс ДД, раз он первый на ао3? У обычных зрителей это Деймон.
Причем в книге хотя бы можно предположить, что к Хелейне, с которой делить было нечего, Рейнира относилась теплее (называла ее "милой сестрой", а не "полубратьями", как мальчишек), но в сериале, похоже, игнорирует всех детей Алисенты скопом. И, на мой взгляд, это один из главных промахов сериала: шоураннеры могли, да что там, они должны были превратить псевдохронику в историю живых людей с непростыми отношениями, а вместо этого хуй забит на что можно и нельзя. Даже на саму Рейниру, честно говоря. По ней тоже вопросов туча, и никто на них ответ уже не даст.
А отец не предатель?
А отец, такое ощущение, питательная сиська, и когда он эту функцию не может / не хочет выполнять, его существование просто игнорируется.
Хочешь сказать Эймонд самый популярный мужской перс ДД, раз он первый на ао3? У обычных зрителей это Деймон.
Я бы сказала что он один из самых популярных на ряду с Рейнирой и Деймоном. При этом все-таки часто отрицательный перс, либо совсем ООС. И там очень прослеживается что симпатии народа на стороне черных, что в целом ожидаемо.
И, на мой взгляд, это один из главных промахов сериала: шоураннеры могли, да что там, они должны были превратить псевдохронику в историю живых людей с непростыми отношениями, а вместо этого хуй забит на что можно и нельзя.
Может это и хотели показать?
То что Рейнира хуй забила на отца, братьев, сестру и свои обязанности?
а вместо этого хуй забит на что можно и нельзя
И даже ограничением по времени это не оправдать. Они несколько раз и не по минуте показали роды в сериале, есть абсолютно проходные сцены, т.е. можно было додать при желании.
Я бы сказала что он один из самых популярных на ряду с Рейнирой и Деймоном. При этом все-таки часто отрицательный перс, либо совсем ООС.
Как будто остальные персы в фанфиках не ООС. По большей части.
И, на мой взгляд, это один из главных промахов сериала: шоураннеры могли, да что там, они должны были превратить псевдохронику в историю живых людей с непростыми отношениями, а вместо этого хуй забит на что можно и нельзя.
Вот да. Зато они новые сцены придумывали со всяким лечением Визериса и бесконечными разговорами об одном и том же, что неинтересно, зато когда появился шанс раскрыть отношения главной героини со своими родственниками, ограничились переглядками и все свели к Рейнире и Алисенте. И вообще детям мало взаимодействия прописали, просто оставили то, что в книге, хотя даже и это урезали.
Кто в здравом уме посылает бастарда на переговоры, упирая на родство?
а он ему родственник по чьей линии?
Отредактировано (2023-01-03 22:53:10)
(называла ее "милой сестрой", а не "полубратьями", как мальчишек),
Ну тут тоже загадка - "милая сестра" против Королев-из-Борделя и истории про Мейлора с Мисарией. Не факт что это было, но за К и С Пиявку не наказали.
Как будто остальные персы в фанфиках не ООС. По большей части.
Я скорее к том что он хоть и яркий, но все равно зло, а если не зло, то там натягивают прям сову на глобус в 90% случаев. Типа, он обиделся на маму или Отто его там бил и чуть ли не насиловал и пошел комфортиться к Черным. Короче, очевидно что симпатии все равно на стороне черных.
Не факт что это было, но за К и С Пиявку не наказали.
Там не то что не наказали, ей там дали охуеть сколько власти.
а он ему родственник по чьей линии?
Борросу? По линии Рейнис. Якобы.
Вообще не понимаю, что мешало Люку сказать, что дескать я не могу, но тут у меня третий брат есть, тоже с драконом, давайте его обручим. Не продумали как-то этот момент.
Может это и хотели показать?
То что Рейнира хуй забила на отца, братьев, сестру и свои обязанности?
Зрители обычно замечают то, что прямо проговаривают и на что делают акцент, а в самом сериале Рейниру никто не осуждает, как и Визериса, только Алисента возмущается, но за ее хейтом в сторону Рейниры, ее просто не воспринимают всерьез.
Почему все так уверены, что нет?
он кричал "за тобой должок" уже прям финально, и было понятно, что погоню не планирует продолжать. "Вейгар ноу" он начал орать прям сразу, как только Арракс пыхнул на нее огнем, то есть сразу понятно, что пранк вышел из-под контроля, потому что Вхагар это не стерпит. Ну и ясно было, что и у Люка Арракс вышел из-под повиновения, Эймонд слышал, как тот кричал и пытался его успокоить.
Короче, слишком много данных за то, что никто не хотел, просто ситуация пошла по писде.