Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#64151 2023-01-03 22:10:05

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Ты забыл, а зрители нет 

Где ты таких зрителей нашёл?

Вы еще померяйтесь, чьи зрители правильнее.  :lol:

#64152 2023-01-03 22:10:24

Анон

Анон пишет:

Как и Эйгон с Хелейной на данный момент. 

Согласна, а что, кто-то спорил об обратном?

Анон пишет:

Да и у Эймонда непредумышленное.

А вот тут нет. Аноны уже здесь сто раз расписали. Если носишься за человеком с бешенным зверем, подначивая и сильнее его раздразнивая, то ты виноват, точка. То, что он в самый последний момент передумал - это просто разница между совсем психопатом и вменяемым в целом человеком.

#64153 2023-01-03 22:10:39

Анон

Анон пишет:

Получается в итоге что-то странное. Взрослая Рейнира плачется папе чтобы он разгреб её проблемы. Приехала к нему только тогда когда что-то стало нужно, горестно повздыхала что "это не мой дом, кругом гадюки" и уехала обратно. Она вроде любит Харвина, но быстро о нем забывает. Рожает шатенов и страдает что на нас косо смотрят, как же так. Живёт в свое удовольствие и предъявляет Лейнору, за то что тот живёт так же. Имела возможность выйти замуж по своему выбору и вляпалась в скандал, хамила женихам и дамам на охоте, подавалась как "не такая", но в итоге радостно рожает, воспитывает и сидит на Драконьем Камне.
Вот что из этого было задумано, а что случайно вышло, поди знай.

Может так каноничную глупость Рейниры показывают?

#64154 2023-01-03 22:13:57

Анон

Анон пишет:

Эймонд не красиво подъебнул, а испортил вечер

Красиво. Любимая сцена)))

#64155 2023-01-03 22:14:26

Анон

Анон пишет:

То, что он в самый последний момент передумал

Он не собирался убивать в принципе, а не передумал :hmm:

#64156 2023-01-03 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Получается в итоге что-то странное.

Потому что создатели хотят и "прогрессивно" (как они это понимают), и вроде как по Мартину, в итоге получается очень странно. То как будто смотришь про современную американскую семью, то внезапно вылезает суровое средневековье.

#64157 2023-01-03 22:16:05

Анон

Анон пишет:

а Люк тоже с ебанцой и отсутствием эмпатии (но тут скорее сценаристы проебались, либо он психопат, которому абсолютно все равно, что он сделал человека калекой, и у него 0 рефлексии на этот счет, либо он мамина пряня и переживает, достоин ли он Дрифтмарка и представлять свою мать в качестве посланника.
дранон

Думаю, ему просто насрать на Эймонда и его травму, между ними никакой приязни не было, а после того, как тот сломал ему нос, избил девочек, с одной из которых Люк потом будет жить вместе, грозился убить Джейса, оскорблял и обзывал, то станет ясно, почему Люк не убивался денно и нощно по глазу Эймонда. Это не делает его психопатом.

#64158 2023-01-03 22:17:15

Анон

Анон пишет:

Вы еще померяйтесь, чьи зрители правильнее.  :lol:

Я вообще не знаю, зачем анон начал про зрителей говорить, потому что тут у сторонников зеленых нет преимущества - большинство зрителей на стороне черных.

#64159 2023-01-03 22:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эймонд не красиво подъебнул, а испортил вечер

Красиво. Любимая сцена)))

Особенно красиво Эймонд ушел, поджав хвост, пока альфаДеймон поржал с наглого маленького дракончика.

#64160 2023-01-03 22:20:14

Анон

Я не могу сказать, что я сторонник зелёных, но и сериальные чёрные мне не зашли именно по причине того, что авторы сериала явно играют на их стороне, ну просто слишком подыгрывают, лишая нас книжного жабогадюкинга.

#64161 2023-01-03 22:20:19

Анон

Анон пишет:

Он не собирался убивать в принципе, а не передумал

Да блин, тут 2 варианта.

1. Эймонд не собирается убивать Люка, но при этом садится за Вейгар и летит за ним, подначивая и распаливая дракона, который блдь убил хз сколько человек в разных войнах с начала завоевания Вестероса. Это говорит что-то о его интеллекте.

2. Хотел и в итоге передумал, но слишком поздно, когда дракон его уже не слушал.

Кстати, то, что драконы чувствуют эмоции всадников, это же канон? Значит Вейгар чувствовала, что ее всадник хочет?

#64162 2023-01-03 22:20:53

Анон

Анон пишет:

И главное - если решил строить из себя крутого парня

С чего ты вообще это взял? Сам придумал. Он не хотел вообще изображать семью с родственниками, которые ему выкололи глаз, а потом хотели пытать после потери глаза, а потом ему предлагают забыть, потому что остальные замели проблему под коврик и притворились, что ничего не было. С чего он должен быть рад?

Анон пишет:

Но он просто сказал гадость, а потом молча ушел, когда на него посмотрел Деймон.

Он сказал что хотел и ушел, что он должен делать дальше?

Анон пишет:

а стронговичей ярыми арбузерами и лиходеями.

Сам придумал, детей не обвиняют, больше виноваты взрослые, что не воспитывали.

Отредактировано (2023-01-03 22:21:48)

#64163 2023-01-03 22:22:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, ему просто насрать на Эймонда и его травму, между ними никакой приязни не было, а после того, как тот сломал ему нос, избил девочек, с одной из которых Люк потом будет жить вместе, грозился убить Джейса, оскорблял и обзывал, то станет ясно, почему Люк не убивался денно и нощно по глазу Эймонда. Это не делает его психопатом.

Конечно он не психопат, просто мелкий козлик.

Забавно, как тут один анон возмущался, что у Эймонда нет родственных чувств.

Анон пишет:

Да, просто племянник, сын сестры, убить племяша-ребенка - ачотакова?

#64164 2023-01-03 22:22:02

Анон

Анон пишет:

То как будто смотришь про современную американскую семью, то внезапно вылезает суровое средневековье.

Вот, ровно такое же ощущение, герои действуют по современным шаблонам в средневековом антураже.

#64165 2023-01-03 22:23:02

Анон

Анон пишет:

Эймонд не красиво подъебнул

Красиво

#64166 2023-01-03 22:23:15

Анон

Анон пишет:

Значит Вейгар чувствовала, что ее всадник хочет?

Я думаю, ей было похуй на его чувства после того как на неё огнём пыхнул мелкий по её меркам пиздюк.

#64167 2023-01-03 22:24:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, то, что драконы чувствуют эмоции всадников, это же канон? Значит Вейгар чувствовала, что ее всадник хочет?

Вхагар в книге кричала, когда Эймонду глаз выкололи. Может она Люка запомнила и наконец встретила.  :evil:

#64168 2023-01-03 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Это говорит что-то о его интеллекте.

А кто-то говорит, что он очень умный? Глупо повелся на эмоции, но отрицать, что у него травма тоже странно, он даже мать вспомнил, когда сказал, что ей принесет глаз Люка, понятно, что той никакой глаз уже не нужен, но у него с детства отпечаталось, что только она за него заступилась в худший момент его жизни и как всем остальным было все равно.

Отредактировано (2023-01-03 22:26:16)

#64169 2023-01-03 22:26:21

Анон

Анон пишет:

Забавно, как тут один анон возмущался, что у Эймонда нет родственных чувств.

А что у Рейниры нет родственных чувств к малолетнему искалеченному брату? :troll:

#64170 2023-01-03 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще не знаю, зачем анон начал про зрителей говорить, потому что тут у сторонников зеленых нет преимущества - большинство зрителей на стороне черных.

Речь не про сторонников, а кого запомнили, зрители не помнят младшее поколение практически, потому что их мало показывали, а черные для них это Рейнира и Деймон, главные герои сериала.

#64171 2023-01-03 22:28:54

Анон

Анон пишет:

создатели хотят и "прогрессивно" (как они это понимают)

Ну то что у них принцесса не умеет себя вести и Отто ей подсказывает что отвечать это просто  :facepalm:
Дерзить своим знатным поклонникам это может и стильно-молодежно, но очень тупо. Это при том что героиня зовётся Отрадой Королевства. Ещё небось покажут что Запад за Зеленых, потому что Рейнира Джейсона отшила.

Отредактировано (2023-01-03 22:29:14)

#64172 2023-01-03 22:30:23

Анон

За отсутствие родственных чувств надо сказать спасибо Визерису, что книжный, что сериальный сделали всё возможное для конфликта. По факту, там объективно безысходность, остаться могла только одна линия.

#64173 2023-01-03 22:31:05

Анон

Анон пишет:

А что у Рейниры нет родственных чувств к малолетнему искалеченному брату? :troll:

Что поделать, Рейнира умом не блещет.
Ей мы наладить отношения с братьями, но нет лучше пытать.  :facepalm:

#64174 2023-01-03 22:31:13

Анон

Анон пишет:

Ещё небось покажут что Запад за Зеленых, потому что Рейнира Джейсона отшила.

Вот эта рейнироцентричность всего и всех большая проблема сериала.

#64175 2023-01-03 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Речь не про сторонников, а кого запомнили, зрители не помнят младшее поколение практически, потому что их мало показывали, а черные для них это Рейнира и Деймон, главные герои сериала.

Да я бы не сказала, что не помнят судя по фичкам. Имхо, там в минусах только Рейна и Бейла, вот они точно у большинства смешались. Остальные ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума