Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ты забыл, а зрители нет
Где ты таких зрителей нашёл?
Вы еще померяйтесь, чьи зрители правильнее.
Как и Эйгон с Хелейной на данный момент.
Согласна, а что, кто-то спорил об обратном?
Да и у Эймонда непредумышленное.
А вот тут нет. Аноны уже здесь сто раз расписали. Если носишься за человеком с бешенным зверем, подначивая и сильнее его раздразнивая, то ты виноват, точка. То, что он в самый последний момент передумал - это просто разница между совсем психопатом и вменяемым в целом человеком.
Получается в итоге что-то странное. Взрослая Рейнира плачется папе чтобы он разгреб её проблемы. Приехала к нему только тогда когда что-то стало нужно, горестно повздыхала что "это не мой дом, кругом гадюки" и уехала обратно. Она вроде любит Харвина, но быстро о нем забывает. Рожает шатенов и страдает что на нас косо смотрят, как же так. Живёт в свое удовольствие и предъявляет Лейнору, за то что тот живёт так же. Имела возможность выйти замуж по своему выбору и вляпалась в скандал, хамила женихам и дамам на охоте, подавалась как "не такая", но в итоге радостно рожает, воспитывает и сидит на Драконьем Камне.
Вот что из этого было задумано, а что случайно вышло, поди знай.
Может так каноничную глупость Рейниры показывают?
Эймонд не красиво подъебнул, а испортил вечер
Красиво. Любимая сцена)))
То, что он в самый последний момент передумал
Он не собирался убивать в принципе, а не передумал
Получается в итоге что-то странное.
Потому что создатели хотят и "прогрессивно" (как они это понимают), и вроде как по Мартину, в итоге получается очень странно. То как будто смотришь про современную американскую семью, то внезапно вылезает суровое средневековье.
а Люк тоже с ебанцой и отсутствием эмпатии (но тут скорее сценаристы проебались, либо он психопат, которому абсолютно все равно, что он сделал человека калекой, и у него 0 рефлексии на этот счет, либо он мамина пряня и переживает, достоин ли он Дрифтмарка и представлять свою мать в качестве посланника.
дранон
Думаю, ему просто насрать на Эймонда и его травму, между ними никакой приязни не было, а после того, как тот сломал ему нос, избил девочек, с одной из которых Люк потом будет жить вместе, грозился убить Джейса, оскорблял и обзывал, то станет ясно, почему Люк не убивался денно и нощно по глазу Эймонда. Это не делает его психопатом.
Вы еще померяйтесь, чьи зрители правильнее.
Я вообще не знаю, зачем анон начал про зрителей говорить, потому что тут у сторонников зеленых нет преимущества - большинство зрителей на стороне черных.
Я не могу сказать, что я сторонник зелёных, но и сериальные чёрные мне не зашли именно по причине того, что авторы сериала явно играют на их стороне, ну просто слишком подыгрывают, лишая нас книжного жабогадюкинга.
Он не собирался убивать в принципе, а не передумал
Да блин, тут 2 варианта.
1. Эймонд не собирается убивать Люка, но при этом садится за Вейгар и летит за ним, подначивая и распаливая дракона, который блдь убил хз сколько человек в разных войнах с начала завоевания Вестероса. Это говорит что-то о его интеллекте.
2. Хотел и в итоге передумал, но слишком поздно, когда дракон его уже не слушал.
Кстати, то, что драконы чувствуют эмоции всадников, это же канон? Значит Вейгар чувствовала, что ее всадник хочет?
И главное - если решил строить из себя крутого парня
С чего ты вообще это взял? Сам придумал. Он не хотел вообще изображать семью с родственниками, которые ему выкололи глаз, а потом хотели пытать после потери глаза, а потом ему предлагают забыть, потому что остальные замели проблему под коврик и притворились, что ничего не было. С чего он должен быть рад?
Но он просто сказал гадость, а потом молча ушел, когда на него посмотрел Деймон.
Он сказал что хотел и ушел, что он должен делать дальше?
а стронговичей ярыми арбузерами и лиходеями.
Сам придумал, детей не обвиняют, больше виноваты взрослые, что не воспитывали.
Отредактировано (2023-01-03 22:21:48)
Думаю, ему просто насрать на Эймонда и его травму, между ними никакой приязни не было, а после того, как тот сломал ему нос, избил девочек, с одной из которых Люк потом будет жить вместе, грозился убить Джейса, оскорблял и обзывал, то станет ясно, почему Люк не убивался денно и нощно по глазу Эймонда. Это не делает его психопатом.
Конечно он не психопат, просто мелкий козлик.
Забавно, как тут один анон возмущался, что у Эймонда нет родственных чувств.
Да, просто племянник, сын сестры, убить племяша-ребенка - ачотакова?
То как будто смотришь про современную американскую семью, то внезапно вылезает суровое средневековье.
Вот, ровно такое же ощущение, герои действуют по современным шаблонам в средневековом антураже.
Эймонд не красиво подъебнул
Красиво
Значит Вейгар чувствовала, что ее всадник хочет?
Я думаю, ей было похуй на его чувства после того как на неё огнём пыхнул мелкий по её меркам пиздюк.
Кстати, то, что драконы чувствуют эмоции всадников, это же канон? Значит Вейгар чувствовала, что ее всадник хочет?
Вхагар в книге кричала, когда Эймонду глаз выкололи. Может она Люка запомнила и наконец встретила.
Это говорит что-то о его интеллекте.
А кто-то говорит, что он очень умный? Глупо повелся на эмоции, но отрицать, что у него травма тоже странно, он даже мать вспомнил, когда сказал, что ей принесет глаз Люка, понятно, что той никакой глаз уже не нужен, но у него с детства отпечаталось, что только она за него заступилась в худший момент его жизни и как всем остальным было все равно.
Отредактировано (2023-01-03 22:26:16)
Забавно, как тут один анон возмущался, что у Эймонда нет родственных чувств.
А что у Рейниры нет родственных чувств к малолетнему искалеченному брату?
Я вообще не знаю, зачем анон начал про зрителей говорить, потому что тут у сторонников зеленых нет преимущества - большинство зрителей на стороне черных.
Речь не про сторонников, а кого запомнили, зрители не помнят младшее поколение практически, потому что их мало показывали, а черные для них это Рейнира и Деймон, главные герои сериала.
создатели хотят и "прогрессивно" (как они это понимают)
Ну то что у них принцесса не умеет себя вести и Отто ей подсказывает что отвечать это просто
Дерзить своим знатным поклонникам это может и стильно-молодежно, но очень тупо. Это при том что героиня зовётся Отрадой Королевства. Ещё небось покажут что Запад за Зеленых, потому что Рейнира Джейсона отшила.
Отредактировано (2023-01-03 22:29:14)
За отсутствие родственных чувств надо сказать спасибо Визерису, что книжный, что сериальный сделали всё возможное для конфликта. По факту, там объективно безысходность, остаться могла только одна линия.
А что у Рейниры нет родственных чувств к малолетнему искалеченному брату?
Что поделать, Рейнира умом не блещет.
Ей мы наладить отношения с братьями, но нет лучше пытать.
Ещё небось покажут что Запад за Зеленых, потому что Рейнира Джейсона отшила.
Вот эта рейнироцентричность всего и всех большая проблема сериала.
Речь не про сторонников, а кого запомнили, зрители не помнят младшее поколение практически, потому что их мало показывали, а черные для них это Рейнира и Деймон, главные герои сериала.
Да я бы не сказала, что не помнят судя по фичкам. Имхо, там в минусах только Рейна и Бейла, вот они точно у большинства смешались. Остальные ок.