Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анона-вбрасывателя с прянями снова разбомбило
Анона-вбрасывателя с прянями снова разбомбило
Предлагаю его игнорировать.
Зато Деймон гонца препрекрасно измудохал
Деймон - худший пример для подражания, с гонцом он действительно повел себя как полный неадекват и истеричка. За то и любим. Дубль два. Не понимаю, в чем проблема признать, что Эймонд тоже закатил истерику в ШП. Это нисколько не делает его хуже как персонажа.
Это нисколько не делает его хуже как персонажа.
Вот! Люблю Люка, люблю Эймонда, в том числе и за эту истерику!
и вот опять. обсуждаем ШП, и снова отбеливатели с очернителями а Деймон, а Деймон, а Рейнира а Рейнира. да епт.
Алисента проебалась в воспитании ВСЕХ троих детей. из них королевские дети - как на корове седло
Эйгон: пьяница, насильник, трус, слабак, тряпка, блядун и потаскун
Хелейна: тряпка-тян, сутулая, не может приструнить мужа-потаскуна, функционально мебель
Эймонд: плюет на правила, скандалист, тролль лжец и девственник, психический, вульгарный.
все трое некультурные, дикие, как будто не в замке королевском, а черте где на задворках среди крестьян и бандитови дети Рейниры с Деймоном:
Бейла и Рейна - могут за себя постоять, ведут на людях себя как леди, достойно
Джейс: вообще пряня, учится, примерный мальчик, знает как осадить за доебки, не боиться Деймона (а Эймонд зассал), ответственный и смелый
Люк: самый лучший пряня, рефлексирует, вежливый, спокойный, смелый
Анон, остынь уже. Такое ощущение, что у тебя что-то личное!(С.)
Да вы все ебанулись
Хелейна: тряпка-тян, сутулая
И дальше про Джейса, осанка которого целый мем
Джейс: вообще пряня, учится, примерный мальчик, знает как осадить за доебки, не боиться Деймона (а Эймонд зассал), ответственный и смелый
Еще жирнее можешь?
и девственник
Ты все еще минусы перечисляешь?
ведут на людях себя как леди
Кидаются с кулаками?
Еще жирнее можешь?
ничего жирного, все правда
а актер не сутулый, стало быть это просто неудачный сюртук и снимал его оператор-хейтер
Ты все еще минусы перечисляешь?
конечно, вся его злость от недотраха
Кидаются с кулаками?
с кулаками они кидались в детстве, а за столом Бейла не повелась на Эйгона, так что на людях они самые крутые леди, по сравнению с той же Хелейно..
Аноны, ну вы серьезно?
Давайте я сейчас напишу вот так: черные хорошие, зеленые плохие.
Ты тоже кинетесь доказывать, что это не так?)
Как дети, реально
Отредактировано (2023-01-03 18:21:11)
черные хорошие, зеленые плохие.
Ты тоже кинетесь доказывать, что это не так?)
так это правда, чего тут доказывать
а за столом Бейла не повелась на Эйгона
Так не повелась, что ее Рейна оттаскивала лооооол
Анону не понравилось, что в ШП Эймонд потребовал у Люка глаз, тогда как много лет назад сам же и сказал, что сделка выгодная. Один глаз - один дракон. Так чего сейчас он собрался требовать? Эй, пароход уплыл, сделка состоялась! Если к дракону он хочет чужой глаз, пусть ещё чего-нибудь существенное себе отпилит.
Анону не понравилось, что в ШП Эймонд потребовал у Люка глаз,
Мож шоколадный, а его не так поняли
Если к дракону он хочет чужой глаз, пусть ещё чего-нибудь существенное себе отпилит.
Чегоооо Нет такого правила, что за дракона надо отдавать части тела Про сделку он сказал, чтобы утешить мать и отвести внимание от ее срыва, алле! Ему вырезали глаз, если ему давали маковое молоко, то он еще и не соображает, а если не давали или дали мало, раз он в сознании, значит вообще пиздец, ему дико больно в тот момент, как он может адекватно мыслить?
Отредактировано (2023-01-03 18:27:52)
Анону не понравилось, что в ШП Эймонд потребовал у Люка глаз, тогда как много лет назад сам же и сказал, что сделка выгодная. Один глаз - один дракон. Так чего сейчас он собрался требовать? Эй, пароход уплыл, сделка состоялась! Если к дракону он хочет чужой глаз, пусть ещё чего-нибудь существенное себе отпилит.
С кем сделка то? Кто ему дракона выдал за глаз?
Люк пусть себе что- нибудь отпилит.
Вот понапишут, хоть стой, хоть падай.
Анон, остынь уже. Такое ощущение, что у тебя что-то личное!(С.)
Ничесе прищемило. Теперь на каждой странице будет копипаста? Реально как дети малые.
Теперь на каждой странице будет копипаста?
Да, раз такие двойные стандарты в треде
Опять срачи...
Вы лучше скажите, аноны, были годные рождественские фички с тропом про поцелуй под омелой?
Я бы зачитал какой-нибудь крэк где под омелой оказались два совершенно неожиданных персонажа
Так чего сейчас он собрался требовать? Эй, пароход уплыл, сделка состоялась!
я тоже кстати этот бомбеж не вкурил. ничего не предвещало. может Эймонда опоили или у него
Да, раз такие двойные стандарты в треде
Какие двойные? Алло, анон, я автор коммента, который тебе так понравился, и вообще в сраче не участвую. Свои стандарты я озвучил несколько страниц назад и они не поменялись - считаю походы фанатов стенка на стенку идиотизмом высшей степени.
и вообще в сраче не участвую.
То есть ты возмущаешься только когда на Люка наезжают?
я тоже кстати этот бомбеж не вкурил.
Что тут вкуривать? Почему-то Люк ходит с драконом и двумя глазами.
Непорядок! Нужна симметрия.
Нет такого правила, что за дракона надо отдавать части тела
За дракона так-то и жизнь можно отдать. А вот сделай Вхагар нормальную петлю и ебанись Эймонд в тёмную воду, кого бы крайним назначили? Просто мне вот этот спич про сделку запомнился.
Не понимаю, в чем проблема признать, что Эймонд тоже закатил истерику в ШП.
Ни в чем, но это все еще не делает его невоспитанным деревенщиной, потому что у них там такое поведение норма.