Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Джейм пусть как раз таки с Дени, племянник конечно хорошо, но братик по бате куда лучше. 67842389 Выход Серсеи в КГ с цыганочкой диким огнем и поджогом септы таки меня убедил, что Эйрис успел завалить Джоанну. Да и Джейме Эйрис имхо не просто из желания держать за горло Тайвина так близко к себе подпустил. Ведь и Тайвина в итоге не остановило, что его сын у Эйриса, и Эйрис знал, что Тайвину Джейме не наследник.
Как-то дохуя Таргариенов получается
Анон пишет:при условии, что соображать на троих будут
Я на таких условиях даже с Серым Червем согласен
Четвертачок-с?
Даешь сразу групповуху
Анон пишет:Джейм пусть как раз таки с Дени, племянник конечно хорошо, но братик по бате куда лучше. 67842389 Выход Серсеи в КГ с цыганочкой диким огнем и поджогом септы таки меня убедил, что Эйрис успел завалить Джоанну. Да и Джейме Эйрис имхо не просто из желания держать за горло Тайвина так близко к себе подпустил. Ведь и Тайвина в итоге не остановило, что его сын у Эйриса, и Эйрис знал, что Тайвину Джейме не наследник.
Как-то дохуя Таргариенов получается
Представь толщину трололоевости, если Джонни - не сын Рейгара, а сын Бобика, мы же не все 16 штук отпрысков его видели. И вот он и возродит славный род Баратеонов.
Представь толщину трололоевости, если Джонни - не сын Рейгара, а сын Бобика, мы же не все 16 штук отпрысков его видели. И вот он и возродит славный род Баратеонов.
Не, это не вариант - тогда бы Лианна не говорила Неду, что Роберт его убьет. Кмк если б Боба хотя бы раз её трахнул, он бы быстро-решительно поверил, что это от него.
Для этого Джендри имеется. Вручим ему Арью, и пусть возрождают.
А вообще я тут подумал, и понял, что не отказался бы от АУхи "Рейла организовала заговор против полоумного мужа с помощью Джейме и потом его в любовники чо добру пропадать"
А Джоне знает, что Лианна его мать?
Я так понял, не знает никто, кроме Брана
И Хоулена Рида. Наверное
Ничего он не знает!
Нененене, не надо Бри тратить на Джейме, Бри пусть будет с Тормундом, они воистину идеальны друг для друга, если кто и может не просто принять, а принять с полным восхищением то, что Бри - воин, то это Тормунд. А Бри в жизни не хватает именно чтобы её приняли какая она есть, да ещё и приняли от всей души, а не из великодушия, давя в себе стереотипы.
Вот это хэдканоны. А мужик всего лишь вдуть ей хотел
Я так понял, не знает никто, кроме Брана
Даже интересно, каким образом он осчастливит Джонне этой информацией))
А Джонне вообще не в курсе же, что Бран жив.
Кстати, а чего он с таким покерфейсом принял новость, что Рикон ещё жив? По его же сведениям Брана и Рикона сожгли давно и на воротах Винтерфела повесили.
Даже интересно, каким образом он осчастливит Джонне этой информацией))
Пригласит поглючить вместе с собой
А Джонне вообще не в курсе же, что Бран жив.
Кстати, а чего он с таким покерфейсом принял новость, что Рикон ещё жив? По его же сведениям Брана и Рикона сожгли давно и на воротах Винтерфела повесили.
Кстати да. Хороший вопрос. Очередной проеб сценаристов.
Ему за кадром Санса рассказала, что это не так, поэтому в кадре Джон забыл удивиться.
Аноны, приснился фанфик, что мне его некогда читать, коротко пробежалась глазами по диагонали и я бросила его в закладки. Просыпаюсь, а фанфика нет.
Лучше б я во сне на работу опоздала.
Отредактировано (2016-07-02 09:32:38)
ожет, народу нужны такие нелепые мэрисьюшные приключения?
Догоняю с 227 стр.
Ага. но при этом они орут какой мартин/сериал гениальный в "реализьме", бля, вот это выбешивает.
АНОНЫ! Меня начинает ЛОМАТЬ!!!!!!!!!
АНОНЫ! Меня начинает ЛОМАТЬ!!!!!!!!!
Жиза. А еще фандом полудохлый. Ни фестов, ни двихужи как на АВ когда-то(
Жиза. А еще фандом полудохлый. Ни фестов, ни двихужи как на АВ когда-то
И вот этого я не понимаю Такой благодатный канон, персонажи на любой вкус, плюс культура, политика и т.д. А выхлоп почти нулевой
Видимо, та же ситуация, что и с "Лекссом": канон настолько упорот, что фантворчество не может за ним угнаться.
канон настолько упорот, что фантворчество не может за ним угнаться
Плюсую.
Супруг сегодня сказал "желай" и махнул рукой в сторону сериала. Предложил фанфик написать НЦовый, а мне канон додал
а что не додал так я сама додумала.
Отредактировано (2016-07-02 14:39:03)
И вот этого я не понимаю Такой благодатный канон, персонажи на любой вкус, плюс культура, политика и т.д. А выхлоп почти нулевой
Да вы зажрались. Я как вечный обитатель НЕХ-фандомов чекнул фикбук, а там 168 страниц по мартину и 26 по сериалу. Плюс всякие фесты на дайри и фб. На АОЗ даже ходить боюсь, иначе соседям придется вызывать пожарную машину.
Я не хочу фики, я хочу знать чем все это закончится!! От Мартина.
Но боюсь, вдруг не допишет. Из тех авторов, у которых я читала эпопеи в процессе только Роулинг закончила, ну и ведьмака тоже дописали. У меня грустный опыт.