Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
смел, собран и показал себя как уравновешенный взрослый, выполнив миссию. в отличии от истерички-Эймонда...
Двух слов связать не смог и предложить что-нибудь Баратеону Сказал бы, что у них больше драконов, напомнил про родство с Рейнис и флот Веларионов, но он только на Эймонда смотрел. А "истеричка" Эймонд не сделал ничего необычного для Вестероса, у них постоянно все ругаются и дерутся и всем плевать
но он только на Эймонда смотрел.
ну дык, обомлел, все позабыл
у них постоянно все ругаются и дерутся и всем плевать
и даже убивают, обычное дело!
он только на Эймонда смотрел
Ну молодец тогда.
Что выполнил, кстати? Союзника не завербовал.
Дракона покормил?
Анон, остынь уже. Такое ощущение, что у тебя что-то личное. Камон, это всего лишь персонаж. Ну бомбит у тебя от него, все это поняли в предыдущие 100500 твоих выступлений в треде и не нужно сейчас про все аноны - один анон. Ты пиздец как палишься.
Пысы. попытки "иронично" высмять смерть персонажа в каноне, где умирает каждый первый, все еще выглядят убого.
Дракона покормил?
и на третий день проснулся хейтер черных и год покатился дальше...
Камон, это всего лишь персонаж. Ну бомбит у тебя от него, все это поняли в предыдущие 100500 твоих выступлений в треде
А почему ты это анону со Стронгами не говоришь, у которого все время бомбит, когда что-то хорошее про Эймонда пишут? Или анонам, которые пройти не могут мимо тех, кому нравится Эйгон?
другой анон
Отредактировано (2023-01-03 14:57:02)
А почему ты
именно ты сейчас упоминаешь других и уводишь в сторону. что там дальше, Рейнира, Визерис блаблабла
аноны вылезли из салатов и начали кормить драконов и рыб
А почему ты это анону со Стронгами не говоришь, у которого все время бомбит, когда что-то хорошее про Эймонда пишут? Или хейтерам зеленых, которые пройти не могут мимо анонов, которым нравится Эйгон?
С чего ты решил, что не говорю. Насчет второго особенно смешно, потому что я шипперю рейгон и Эйгон мне нравится.
Арт, Рейнира и Эйгон
▼Скрытый текст⬍
"да и где ей найти краше меня?"
именно ты сейчас упоминаешь других и уводишь в сторону.
Ну да, ведь негатив про зеленых и даже фанатов зеленых до шейминга это нормально, а потом те же люди возмущаются на негатив в сторону Люка с "это всего лишь персонаж, чего бомбить, у тебя личное".
Анон, остынь уже. Такое ощущение, что у тебя что-то личное. Камон, это всего лишь персонаж.
Ничего личного, просто персонаж противный.
негатив про зеленых и даже фанатов зеленых до шейминга это нормально, а потом те же люди возмущаются на негатив в сторону Люка с "это всего лишь персонаж, чего бомбить, у тебя личное".
Какие блин те же люди. Если от меня и был негатив, то только в сторону Коля и Визериса. Сорри, но для меня оба крайне отталкивающие персонажи, хотя Падди чудо как хорош. Я ни к одному из ваших тимов не отношусь (считаю походы фанатов стенка на стенку идиотизмом высшей степени) и тем более ничьих фанатов никогда не шеймил.
считаю походы фанатов стенка на стенку идиотизмом высшей степени
поддерживаю!
Ничего личного, просто персонаж противный.
а зачем зацикливаться на противном персонаже и постоянно о нем вспоминать, разве не интересней общаться на тему персонажей, которые нравятся.
а зачем зацикливаться на противном персонаже и постоянно о нем вспоминать, разве не интересней общаться на тему персонажей, которые нравятся.
Анон ответил на комментарий, что до него доебались
Анон пишет:
Криган и Джейся готов неистово шипперить
Анон недавно понял, почему его оставляет равнодушным этот пейринг
почему его оставляет равнодушным этот пейринг
Я ни к одному из ваших тимов не отношусь (считаю походы фанатов стенка на стенку идиотизмом высшей степени)
Тем не менее в треде постоянно пронзают, если защищаешь персонажа с одной стороны, значит фанат этой стороны и наоборот
и на третий день проснулся хейтер черных и год покатился дальше...
Еще надо сразу стрелки обязательно перевести типо "а ваш-то вообще"
Угу, как будто Эймонд не покормил рыб на дне озера потом.
Двух слов связать не смог и предложить что-нибудь Баратеону Сказал бы, что у них больше драконов, напомнил про родство с Рейнис и флот Веларионов, но он только на Эймонда смотрел.
Ну вообще это в первую очередь проеб Рейниры. В чем я особую иронию сериала вижу: шоураннеры пытаются показать ее лучшей кандидатурой на роль правящей королевы, но показывают ее скорее уж идеальной женой короля. Которая вся такая плодовитая, любящая мать, кроткая просительница за врагов — и при этом ни в каких "неженственных" материях не шарящая. Ее "инструктаж" сыновей — просто днище ебаное, она не рассказывает ничего полезного: типа, Аррены нам родня, Криган вам почти ровесник, а Баратеону польстит, если к нему прилетит принц на драконе (только не уточняется, какой именно ). Выкручивайся как хочешь! Неудивительно, что бедный Люк ни бе, ни ме, ни кукареку, никто с ним серьезных вещей явно не обсуждал за всю его недолгую жизнь.
Отредактировано (2023-01-03 16:34:21)
ну так она сказала, приедешь, отдашь письмо, там все на мази! Кто ж ожидал, что такая подстава
Ну вообще это в первую очередь проеб Рейниры.
Но при этом все орут, что она великолепная мать, в отличие от Алисенты. А Эймонд убил ЛИТЕРАЛ РЕБЕНКА, а ничего, что этого ребенка Рейнира послала на взрослую миссию? Совершенно неподготовленного, к человеку, которого Рейнира вообще не знает, может он схватил бы Люка и передал зеленым в заложники?
Кто ж ожидал, что такая подстава
Ей Отто сказал, что они уже занимаются привлечением сторонников и назвал Баратеона, Рейнира проигнорировала? Или она так отвлеклась на страничку из книги и кидание брошки Десницы, что прослушала?