Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#63951 2023-01-03 14:25:35

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

смел, собран и показал себя как уравновешенный взрослый, выполнив миссию. в отличии от истерички-Эймонда...

Двух слов связать не смог и предложить что-нибудь Баратеону :hmm: Сказал бы, что у них больше драконов, напомнил про родство с Рейнис и флот Веларионов, но он только на Эймонда смотрел. А "истеричка" Эймонд не сделал ничего необычного для Вестероса, у них постоянно все ругаются и дерутся и всем плевать :lol:

#63952 2023-01-03 14:27:43

Анон

Анон пишет:

но он только на Эймонда смотрел.

ну дык, обомлел, все позабыл ;D

#63953 2023-01-03 14:28:14

Анон

Анон пишет:

у них постоянно все ругаются и дерутся и всем плевать

и даже убивают, обычное дело!

#63954 2023-01-03 14:38:44

Анон

Анон пишет:

он только на Эймонда смотрел

:love:

#63955 2023-01-03 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Ну молодец тогда.
Что выполнил, кстати? Союзника не завербовал.
Дракона покормил?

Анон, остынь уже. Такое ощущение, что у тебя что-то личное. Камон, это всего лишь персонаж. Ну бомбит у тебя от него, все это поняли в предыдущие 100500 твоих выступлений в треде и не нужно сейчас про все аноны - один анон. Ты пиздец как палишься. :lol:
Пысы. попытки "иронично" высмять смерть персонажа в каноне, где умирает каждый первый, все еще выглядят убого.

#63956 2023-01-03 14:43:02

Анон

Анон пишет:

Дракона покормил?

:hmm: и на третий день проснулся хейтер черных и год покатился дальше...

#63957 2023-01-03 14:56:02

Анон

Анон пишет:

Камон, это всего лишь персонаж. Ну бомбит у тебя от него, все это поняли в предыдущие 100500 твоих выступлений в треде

А почему ты это анону со Стронгами не говоришь, у которого все время бомбит, когда что-то хорошее про Эймонда пишут? Или анонам, которые пройти не могут мимо тех, кому нравится Эйгон?
другой анон

Отредактировано (2023-01-03 14:57:02)

#63958 2023-01-03 15:05:32

Анон

Анон пишет:

А почему ты

именно ты сейчас упоминаешь других и уводишь в сторону. что там дальше, Рейнира, Визерис блаблабла

#63959 2023-01-03 15:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дракона покормил?

:hmm: и на третий день проснулся хейтер черных и год покатился дальше...

Угу, как будто Эймонд не покормил рыб на дне озера потом.

#63960 2023-01-03 15:12:52

Анон

аноны вылезли из салатов и начали кормить драконов и рыб :lol:

#63961 2023-01-03 15:17:02

Анон

Анон пишет:

А почему ты это анону со Стронгами не говоришь, у которого все время бомбит, когда что-то хорошее про Эймонда пишут? Или хейтерам зеленых, которые пройти не могут мимо анонов, которым нравится Эйгон?

С чего ты решил, что не говорю.  :hmm: Насчет второго особенно смешно, потому что я шипперю рейгон и Эйгон мне нравится.  :lol:

#63962 2023-01-03 15:17:30

Анон

Анон пишет:

Арт, Рейнира и Эйгон

"да и где ей найти краше меня?"  :please:  :heart:

#63963 2023-01-03 15:18:03

Анон

Анон пишет:

именно ты сейчас упоминаешь других и уводишь в сторону.

Ну да, ведь негатив про зеленых и даже фанатов зеленых до шейминга это нормально, а потом те же люди возмущаются на негатив в сторону Люка с "это всего лишь персонаж, чего бомбить, у тебя личное".

#63964 2023-01-03 15:22:14

Анон

Анон пишет:

Анон, остынь уже. Такое ощущение, что у тебя что-то личное. Камон, это всего лишь персонаж.

Ничего личного, просто персонаж противный.  :dontknow:

#63965 2023-01-03 15:25:46

Анон

Анон пишет:

негатив про зеленых и даже фанатов зеленых до шейминга это нормально, а потом те же люди возмущаются на негатив в сторону Люка с "это всего лишь персонаж, чего бомбить, у тебя личное".

Какие блин те же люди. Если от меня и был негатив, то только в сторону Коля и Визериса. Сорри, но для меня оба крайне отталкивающие персонажи, хотя Падди чудо как хорош. Я ни к одному из ваших тимов не отношусь (считаю походы фанатов стенка на стенку идиотизмом высшей степени) и тем более ничьих фанатов никогда не шеймил. :facepalm:

#63966 2023-01-03 15:28:11

Анон

Анон пишет:

считаю походы фанатов стенка на стенку идиотизмом высшей степени

поддерживаю!

#63967 2023-01-03 15:33:16

Анон

Анон пишет:

Ничего личного, просто персонаж противный. 

а зачем зацикливаться на противном персонаже и постоянно о нем вспоминать, разве не интересней общаться на тему персонажей, которые нравятся. :think:

#63968 2023-01-03 15:35:14

Анон

Анон пишет:

а зачем зацикливаться на противном персонаже и постоянно о нем вспоминать, разве не интересней общаться на тему персонажей, которые нравятся.

Анон ответил на комментарий, что до него доебались :facepalm:

#63969 2023-01-03 15:36:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Криган и Джейс

я готов неистово шипперить

Анон недавно понял, почему его оставляет равнодушным этот пейринг

пейринговые размышления

#63970 2023-01-03 15:45:12

Анон

Анон пишет:

почему его оставляет равнодушным этот пейринг

Скрытый текст

#63971 2023-01-03 16:04:17

Анон

Анон пишет:

Я ни к одному из ваших тимов не отношусь (считаю походы фанатов стенка на стенку идиотизмом высшей степени)

Тем не менее в треде постоянно пронзают, если защищаешь персонажа с одной стороны, значит фанат этой стороны и наоборот

Анон пишет:

и на третий день проснулся хейтер черных и год покатился дальше...

Еще надо сразу стрелки обязательно перевести типо "а ваш-то вообще"

Анон пишет:

Угу, как будто Эймонд не покормил рыб на дне озера потом.

#63972 2023-01-03 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Двух слов связать не смог и предложить что-нибудь Баратеону  Сказал бы, что у них больше драконов, напомнил про родство с Рейнис и флот Веларионов, но он только на Эймонда смотрел.

Ну вообще это в первую очередь проеб Рейниры. :dontknow: В чем я особую иронию сериала вижу: шоураннеры пытаются показать ее лучшей кандидатурой на роль правящей королевы, но показывают ее скорее уж идеальной женой короля. Которая вся такая плодовитая, любящая мать, кроткая просительница за врагов — и при этом ни в каких "неженственных" материях не шарящая. Ее "инструктаж" сыновей — просто днище ебаное, она не рассказывает ничего полезного: типа, Аррены нам родня, Криган вам почти ровесник, а Баратеону польстит, если к нему прилетит принц на драконе (только не уточняется, какой именно  =D ). Выкручивайся как хочешь! Неудивительно, что бедный Люк ни бе, ни ме, ни кукареку, никто с ним серьезных вещей явно не обсуждал за всю его недолгую жизнь.

Отредактировано (2023-01-03 16:34:21)

#63973 2023-01-03 16:42:16

Анон

ну так она сказала, приедешь, отдашь письмо, там все на мази! Кто ж ожидал, что такая подстава :lol:

#63974 2023-01-03 16:42:40

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это в первую очередь проеб Рейниры.

Но при этом все орут, что она великолепная мать, в отличие от Алисенты. А Эймонд убил ЛИТЕРАЛ РЕБЕНКА, а ничего, что этого ребенка Рейнира послала на взрослую миссию? :heh: Совершенно неподготовленного, к человеку, которого Рейнира вообще не знает, может он схватил бы Люка и передал зеленым в заложники?

#63975 2023-01-03 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Кто ж ожидал, что такая подстава

Ей Отто сказал, что они уже занимаются привлечением сторонников и назвал Баратеона, Рейнира проигнорировала? Или она так отвлеклась на страничку из книги и кидание брошки Десницы, что прослушала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума