Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати, вполне возможно, что в Вестеросе таки искуственно выращенные турбовороны.
Скорее, немного магические, их же дети леса и зеленовидцы использовали для посланий
В смысле, его ветку отдал Эймонду, а Мартин вмешался, пришлось Дейрона срочно вводить
Ну хз, Дейрон все-таки связан с Хайтауэрами, а у Эймонда другая роль.
Ну у Эймонда тоже родственники Хайтауэры
Скорее, немного магические, их же дети леса и зеленовидцы использовали для посланий
Я это и имел ввиду
О, это же сцена с Федорой Басмановым)
Ну а что, я б глянул на Эйгона в таком поведении, мамми ишьюз\кинк прямо хорошо играть будут
А так полностью соглашусь, на 2 арте классно реагируют. Да и сразу видно, почему Рейнира похожа на Деймона))
Кстати, похожий арт как-то сюда уже вносили, правда с другими выражениями лиц. И они тоже классные
▼Рейнира серьезная, а Эйгон паршивец
Представила, как он попытался хотя бы чмокнуть ее в губы, но промахнулся и чмокнул в кончик носа, а потом Рейнира схватила за лицо и смотрит вот так сурово
Тьфу ты, не Деймона, а Дейрона
Мне кажется, ветку Деймона вполне могут переписать, чтобы не разлучать его с Рейнирой (тем более что по книге он уже должен сидеть в Харренхолле). И тут есть аж целых три варианта: Деймон до Харренхолла не дойдет вообще; дойдет вместе с Рейнирой, и этот замок станет главным штабом; ни одна сторона не сможет взять замок без боя, поэтому оба раза будет месилово с элементами girl power (Рейнира, помогая черным, будет сражаться на Сиракс, Алис — помогать магией зеленым, из-за чего Эймонд ее и приметит вообще).
поэтому оба раза будет месилово с элементами girl power
А пущай
Деймон до Харренхолла не дойдет вообще
Он уже собрался туда в финале вроде? Его явно не должно быть на ДК, когда Рейнис полетит в Грачиный приют, Корлис же потом обвинял Рейниру, что Рейнис никто не помог. Интересно, кстати, будет ли это в сериале.
Отредактировано (2023-01-02 18:12:01)
Может, Бейлу как-то привлекут
Может, Бейлу как-то привлекут
Хм, а правда, но куда ее Она явно захотела бы помочь Рейнис, с которой у нее близкие отношения, а по книге она вроде ничего не делала, кроме одного сражения с Эйгоном.
Отредактировано (2023-01-02 18:25:08)
Ну может пр Грачином приюте что-то как-то попытается а бабуля её спасёт, рискуя жизнью
Отредактировано (2023-01-02 18:30:03)
Почему во всех бтс с ШП Юэна либо снимали за километр, либо кто-то загораживал
https://www.tiktok.com/@aemondsapphire/ … 5727001094
арты
красивый Эймонд и Вхагар
Вермитор и Среброкрылая
Почему во всех бтс с ШП Юэна либо снимали за километр, либо кто-то загораживал
https://www.tiktok.com/@aemondsapphire/ … 5727001094
Это заговор!
Кстати, похожий арт как-то сюда уже вносили, правда с другими выражениями лиц. И они тоже классные
Какой ты наблюдательный анон!
Надеюсь, 2 сезон додаст этому пейрингу.
Какой ты наблюдательный анон!
Надеюсь, 2 сезон додаст этому пейрингу.
Как? Думаешь встретятся до Санфайра?
Как? Думаешь встретятся до Санфайра?
Учитывая вольное обращение с книгой, вполне возможно.
А я тут пересматриваю серии с шестой по восьмую и опять думаю о том, как же обделили раскрытием Рейнировичей (пока Люк был жив). Сложилось впечатление, что Люку комфортнее всего быть сыном Лейнора и к Харвину он привязан гораздо меньше, чем брат (продолжает спокойно возиться с игрушками во время прощания, когда Джейс места себе не находит). Но если Джейс, ребенком до слез переживавший из-за того, что бастард, как-то это перерос, переварил и принял, то Люк до конца так и не смирился с тем, что отец ему не отец, а дедушка — не дедушка. Но из-за этого кажется, что лучше бы на обеде Люка и Джейса поменяли местами, и это Люк полез бы в драку первым. Именно потому, что Люку и так кажется, что на него все смотрит, он мучительней переживает отсутствие сходства с Лейнором, и эти "стронгбойз" для него как серпом по яйцам. Да и логичней выглядело бы, если бы Люку не хватило силенок как следует вмазать Эймонду, а более взрослого Джейса профессионально макнул бы лицом в салат Эйгон.
А я тут пересматриваю серии с шестой по восьмую и опять думаю о том, как же обделили раскрытием Рейнировичей (пока Люк был жив). Сложилось впечатление, что Люку комфортнее всего быть сыном Лейнора и к Харвину он привязан гораздо меньше, чем брат (продолжает спокойно возиться с игрушками во время прощания, когда Джейс места себе не находит). Но если Джейс, ребенком до слез переживавший из-за того, что бастард, как-то это перерос, переварил и принял, то Люк до конца так и не смирился с тем, что отец ему не отец, а дедушка — не дедушка. Но из-за этого кажется, что лучше бы на обеде Люка и Джейса поменяли местами, и это Люк полез бы в драку первым. Именно потому, что Люку и так кажется, что на него все смотрит, он мучительней переживает отсутствие сходства с Лейнором, и эти "стронгбойз" для него как серпом по яйцам. Да и логичней выглядело бы, если бы Люку не хватило силенок как следует вмазать Эймонду, а более взрослого Джейса профессионально макнул бы лицом в салат Эйгон.
+1
Совершенно согласна с тобой, анон.
"his childhood bullies are afraid"
his childhood bullies:
Анон пишет:А я тут пересматриваю серии с шестой по восьмую и опять думаю о том, как же обделили раскрытием Рейнировичей (пока Люк был жив). Сложилось впечатление, что Люку комфортнее всего быть сыном Лейнора и к Харвину он привязан гораздо меньше, чем брат (продолжает спокойно возиться с игрушками во время прощания, когда Джейс места себе не находит). Но если Джейс, ребенком до слез переживавший из-за того, что бастард, как-то это перерос, переварил и принял, то Люк до конца так и не смирился с тем, что отец ему не отец, а дедушка — не дедушка. Но из-за этого кажется, что лучше бы на обеде Люка и Джейса поменяли местами, и это Люк полез бы в драку первым. Именно потому, что Люку и так кажется, что на него все смотрит, он мучительней переживает отсутствие сходства с Лейнором, и эти "стронгбойз" для него как серпом по яйцам. Да и логичней выглядело бы, если бы Люку не хватило силенок как следует вмазать Эймонду, а более взрослого Джейса профессионально макнул бы лицом в салат Эйгон.
+1
Совершенно согласна с тобой, анон.
+1 Мне показалось, что Джейс хоть и переживал из-за бастардства, но тепло относился и к Лейнору, и к Харвину. И в силу возраста особенно переживал из-за ухода Харвина, который защищал его на тренировках от нападок Алисентовичей. А Люк тогда был слишком маленьким, чтобы на таком же уровне привязаться к Харвину и придавать значение его помощи.
Еще мне кажется, что Джейс легче смирился с бастардством, потому что раньше узнал и у него следовательно было больше времени свыкнуться с этой мыслью до начала бунтарского периода. А вот у Люка наоборот эта новость пришлась на этот период, да и столько времени прошло, что в его возрасте воспринимается как обман и предательство. Поэтому да, на ужине именно ему надо было первым триггернуться об эту тему и полезть с кулаками, а потом уже Джейсу подключаться.
который защищал его на тренировках от нападок Алисентовичей
Ээээ, Эйгона да, а Эймонд ему что сделал?
"his childhood bullies are afraid"
his childhood bullies:
Эймонд ему что сделал
Эймонд прошелся по самой болевой точке - бастардству. вообще люцеймонды выкручены на максималках, оба знают и пользуются самыми болезненными для противника знаниями. это могло бы быть эпичнейшим противостоянием, знать страхи друг друга, калечить друг друга... рано убили Люцериса. по законам жанра он должен был лишиться дракона, но выжить и тогда начался бы новый виток ненавизти!11 они могли вести друг против друга армии! один со стороны зеленых, другой со стороны черных. эпично!1 кроваво! накал!
конечно, и сейчас хватает для фичков и угара, но было бы гораздо интереснее, выбери бы Мартин их как значимых фигур для танца. ну типо неизбежность вражды с самого детства
Поэтому да, на ужине именно ему надо было первым триггернуться об эту тему и полезть с кулаками, а потом уже Джейсу подключаться.
Люк бы выглядел совсем умственно отсталым, если бы с кулаками на Эймонда полез.
Ему же и Хелейна втащит.