Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Гарри опять в какой-то блядской фотосессии
да бо же ж мой)) Красивый, зараза, но такая шлюшандра)
А кто такая Сарочка?
сценаристка.
Вот тут статейка, что КиС зрителей не разочарует
https://twitter.com/hollyoutbreak/statu … 7623887873
Люцеймонд, арты, мафия-АУ
Отредактировано (2023-01-01 16:07:16)
но такая шлюшандра)
но-но, это ж не сам он такие образы придумывает
Анон пишет:
Гарри опять в какой-то блядской фотосессиида бо же ж мой)) Красивый, зараза, но такая шлюшандра)
Я так понимаю, что мем с гаремом и большинство пейрингов с Джейсом появилось в фандоме благодаря стараниям Гарри, а не вдохновлением от канона)
а не вдохновлением от канона)
ну с Криганом целиком из канона))
арт, люцеймонд мультиверс в посвящение всем создателям контента по этой паре
лучше уже не будет! Всех с наступившим годом люцеймондов
А кто такая Сарочка? Есть где припасть?
Одна из сценаристов, известна самыми всратыми сюжетными ходами в сериале и очень злобными и токсичными высказываниями, крайне неприятная женщина.
Ага, костюмеры ДД сейчас посмотрят на все это безобразие, вдохновятся и будут у Джейса рубашки с разрезом до пупка и шубы сверху.
Шучу, шучу или нет
И кастинга Кригана надо подождать, а то мало ли...
А вы на ФБ регились? Я вот в Деймонов не хочу, а хочу в общую, а она какая-то слишком закрытая, все только через личку в телеге.
Ээ да нет? Я в общую приходил тоже через личку, давали ссылку на чат и все. Никаких кастингов и прочих ужасов
Отредактировано (2023-01-01 21:24:56)
И кастинга Кригана надо подождать, а то мало ли...
Я уже на низком старте, надеюсь, кастинг не подкачает.
Помню, что она говорила, мол, на самом деле Рейнира не была толстой - в книге это всё наврали ее враги, чтоб выставить плохой, потому что она женщина. То бишь провела "чудесную" аналогию, быть толстой - быть плохой.
арт, люцеймонд мультиверс в посвящение всем создателям контента по этой паре
▼Скрытый текст⬍
Какая красотень! То, за что я люблю этот пейринг!
Аноны, какие у вас предположения - чем будет Эймонд заниматься ориентировочно в 3 сезоне (после покидания войска Коля и уже непосредственно до битвы с Деймоном) ? Книжные hit and run атаки на ноунеймов в Речных землях и шуры-муры с Алис на полноценную сюжетную линию не особо тянут.
Аноны, какие у вас предположения - чем будет Эймонд заниматься ориентировочно в 3 сезоне (после покидания войска Коля и уже непосредственно до битвы с Деймоном) ? Книжные hit and run атаки на ноунеймов в Речных землях и шуры-муры с Алис на полноценную сюжетную линию не особо тянут.
Я бы лично на мистику упор делал, еще больше промывания мозгов пророчествами, раз столько всего закрутилось вокруг одного злосчастного кинжала. (Который, кстати, Эймонд вполне может забрать на правах принца-регента). Благо, и Алис, и остров Ликов под боком. Могут попутешествовать по всяким таинственным местам, спойлеря себе прошлое и будущее. Пусть еще и Эймонд поверит, что с ним бог и два пулемета, он истинный наследник Таргов, вот только Деймона с доски смахнуть — и наступит золотой век.
Отредактировано (2023-01-01 23:47:49)
Я бы лично на мистику упор делал, еще больше промывания мозгов пророчествами, раз столько всего закрутилось вокруг одного злосчастного кинжала.
Ну нет, всякие пророчества в сериале ни к чему не приводят.
Пусть пару битв Эймонду передадут.
Пусть пару битв Эймонду передадут.
А каких? Придумать что-то новое, типа зарубы один на один с Рейнирой или Деймоном, заканчивающейся ничей? Задвинуть Дейрона, чтобы передать его победы Эймонду? Тут и в книге-то драконы большей частью крайне нелепо и искусственно выводятся из игры, а что будет в сериале... Это, конечно, крайне тупо, что Эймонд на своем огромном боевом драконе мается фигней (причем армии в Речных землях продолжают плодиться прям на выжженных пустошах), но если он начнет сражаться и побеждать, как подыграть черным, чтобы в войне не случилось перелома? А если будет проигрывать, то вот уж кому обеспечена корона "Главный лох сериала".
Так-то я подозреваю, что изначально Дейрона хотели вырезать именно для того, чтобы передать его функции Эймонду (а на логистику бы привычно забили — не первые и не последние телепортации во вселенной ИП были бы), но если в истории будут они оба, но при этом сражаться будет Эймонд, то нафига нужен третий брат? Как Бейла с Рейной, вино разливать и улыбаться на заднем плане? Вот это все меня смущает очень.
причем армии в Речных землях продолжают плодиться прям на выжженных пустошах
Читерство от Мартина. Может злодейства Эймонда преувеличены и все просто разбежались, а пожег он в основном овец, урожаи и строения?
Отредактировано (2023-01-02 00:44:32)
но если в истории будут они оба, но при этом сражаться будет Эймонд, то нафига нужен третий брат?
Уверен что Дейрона или вырежут, или женят куда подальше. Или уплывёт вслед за Лейнором.
вдохновятся и будут у Джейса рубашки с разрезом до пупка и шубы сверху.
Да, давайте! Главное, волосы оставьте. Это половина его привлекательности!
А кастинг Кригана тоже жду с опаской
А если будет проигрывать, то вот уж кому обеспечена корона "Главный лох сериала".
Ну... он один из главных лохов книги, чо уж. На реддите обсуждали главную ошибку зеленых в войне и практически все писали про ужасные решения Эймонда
Да прост сила есть, ума не надо. Откуда там взяться командирскому опыту😁