Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Нам нужно начать постить селки актёров)))
В полночь Визерис говорит какой год был тяжёлый
я устал, я мухожук
и начинается оргия
А может, по гостям полетят? Спасибо этому дому, а теперь летим в Винтерфелл, играть в снежки и кататься с горки! :snow:
Если выпил, на дракона не садись, ъуъ
улетят спьяну куда-нибудь в Пентос и там поженятся
улетят спьяну куда-нибудь в Пентос и там поженятся
А может в Валирию, за червями для Хелейны?
Аноны, с наступающим Новым годом! Большое спасибо всем за душевную обстановку, в какие-то моменты просто отдыхала здесь от внешнего мира. Спасибо за накуры, за юмор, даже за душные споры.
Особое спасибо анонам-авторам, вы крутые!
А может в Валирию, за червями для Хелейны?
Корлис-Дед Мороз-Красный Нос: И на рыбалку в Дрифтмарк. Там сейчас воооот такая щука клюёт! А повезёт, и судака с форелью поймаем!
И на рыбалку в Дрифтмарк. Там сейчас воооот такая щука клюёт! А повезёт, и судака с форелью поймаем!
Боже, у меня теперь они в антураже особенностей национальной охоты.
Боже, у меня теперь они в антураже особенностей национальной охоты.
Да, да, да! Давайте курить по всяким кинохам. Начнем с новогоднего, в стиле Иронии судьбы, бухой Эйгон на НГ был с собутыльниками в купальнях и по пьяне вместо КГ прилетел на Драконий камень, а дальше продолжение курит следующий анон.
Я уже курила в другом месте, но
Алисента - та хозяйка, которая на НГ заебётся сама и заебёт всех детей. Визерис чиллит на диване.
А Рейнира со всей семьёй махнула на Летние острова🍾
Надо Эймонда как-то прикольно раскурить, пусть ему на утреннике в КГ достанется роль Бабы-Яги, а Люк будет Снегурочкой и Баба-Яга по сюжету должна похитить Снегурочку, чтобы испортить всем праздник :hat:
Люцеймонды, не спать!
Отредактировано (2022-12-31 23:28:02)
Вносили уже, что сериальная версия крови и сыра будет отличаться от книжной?
Вносили уже, что сериальная версия крови и сыра будет отличаться от книжной?
Нет, а чем именно?
Аноны, с наступающим Новым годом! Большое спасибо всем за душевную обстановку, в какие-то моменты просто отдыхала здесь от внешнего мира. Спасибо за накуры, за юмор, даже за душные споры.
Особое спасибо анонам-авторам, вы крутые!
С Новым годом! :newyear:
сериальная версия крови и сыра будет отличаться от книжной?
блядь
Нет, а чем именно?
Без конкретики, очередное "все будет иначе, но вы не разочаруетесь".
Поздравление от моего домашнего мини-Эймонда. Антураж немного БЧБ, так как я с Беларуси. Фото на телефон без обработки, так что извиняйте за качество.
Поздравление от моего домашнего мини-Эймонда. Антураж немного БЧБ, так как я с Беларуси. Фото на телефон без обработки, так что извиняйте за качество.
Классно, спасибо
Без конкретики, очередное "все будет иначе, но вы не разочаруетесь".
Ну вот, теперь мой мозг рисует десятки страшных картин, от ошибшихся дверью и поскользнувшихся на разлитом Аннушкой масле Кровесыра до Деймона, пробивающего башкой стену Красного Замка и, зловеще хохоча, срубающего голову ребенку, или Эймонда, трахающегося с Хелейной, пока Алисента выбирает, кого из внуков убить, после чего все трое (и примкнувшая к ним Вхагар) дружно слетают с катушек и отправляются досрочно жечь чего-нибудь. Или вообще во всем виноват Отто, потому что хитрый план.
Короче по традиции, каждую новогоднюю ночь Эймонд и Эйгон ходят на шелковую улицу, Эйгон понятно зачем, а Эймонд пьет и жалостливо смотрит в глаза бордель-маман. И вот сев на Вхагар на обратном пути улетает казалось бы на нужный адрес до мамы и оливье, а оказывается на ДК, тоже есть третья улица Таргариенская, где Люк ждет Бейла в гости....
Анон выше, как бы ты не пытался вангануть максимально трэшовые версии, Сарочка насочиняет еще трэшовее, я в нее верю, к сожалению
Или вообще во всем виноват Отто, потому что хитрый план.
Еще может слететь с катушек в очередной раз Кристон